Элвис. Ранние Годы / Elvis (Джеймс Стивен Сэдвидж / James Steven Sadwith) [2005, Германия, США, драма, музыка, биография, история, DVDRip] Dub + Original

Страницы:  1
Ответить

derdevil13

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 3 месяца

derdevil13 · 04-Ноя-09 15:37 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Авг-10 16:34)

Торрент перезалит по причине улучшения видео ряда, а также перекодировано в более удобный и соответствующий правилам размерElvis. The Early Years
Элвис. Ранние Годы

Год выпуска: 2005
Страна: Германия, США
Жанр: драма, музыка, биография, история
Продолжительность: 2:45:13
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальный английский (отдельно)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеймс Стивен Сэдвидж / James Steven Sadwith
В ролях: Джонатан Рис-Майерс, Рэнди Куэйд, Роуз МакГоун, Тим Гини, Антония Бернат, Джек Ноузуорти, Роберт Патрик, Камрин Менхейм, Клэй Стикли, Марк Адам, Роберт С. Тревилер, Дженнифер Рэй Уэстли, Джон Бойд Уэст, Рэнди Макдауэлл, Эрик Уильям Пирсон, Джилл Джейн Клементс...
Описание: Это 3-х часовая основанная на реальных событиях драма рассказывает о жизни величайшего музыканта Элвиса Пресли. Это завораживающая и яркая история — от скромного начала к оглушительному успеху. При участии Лизы Пресли фильм проведет по легендарному поместью артиста, посвятит в самые мельчайшие детали его ошеломительного взлета к славе, его господства в роли "Короля рок-н-ролла", его губительной привязанности к наркотикам и чрезмерной славе. В этой трогательной драме использованы настоящие записи Элвиса, в числе которых величайшие хиты "Don't Be Cruel", "Love Me Tender", "Too Much, All Shook Up", "One Night", "Are You Lonesome Tonight?", "Surrender and Return To Sender".
Качество: DVDRip [Лицензия]
Формат: AVI
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1441 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Dub
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Original
Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольшеСэмпл
Скриншоты
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

derdevil13 · 04-Ноя-09 16:05 (спустя 28 мин.)

Рецензия с КиноПоиска Another_Boy
Никто не остается наверху навсегда
Бывают фильмы, после просмотра которых, через пару дней вы и не вспомните о нём. А бывают фильмы, которые останутся в вашем сердце навсегда. При мысли о которых, в вашей душе всегда будет радость и счастье, те фильмы, от которых вы хотите жить дальше, и радоваться этой жизни. Фильм «Элвис. Ранние Годы» как раз такой фильм! Это на столько яркая и чувственная картина, что во время просмотра даже некогда перевести дух.
Несмотря на то, что продолжительность фильма почти 3 часа, это время проходит, нет, оно просто пролетает незаметно. Я в жизни встречал мало фильмов, где бы мне не хотелось бы убрать парочку, на мой взгляд, не нужных сцен, но в этом фильме, у меня такой мысли даже не было. Каждая сцена выдержана просто идеально, нет ни одной лишней детали, ни одного лишенгего диалога. А музыка… она прекрасна! Да она и не может быть плохой, ведь в фильме использованы такие знаменитые песни Элвиса, как «Love Me Tender», «One Night», «Don „t Be Cruel“, и множество других.
Картина «Элвис. Ранние годы» повествует о жизни одного из величайших певцов XX века Элвиса Пресли, человека, которого все называли Королем. Королем Рок-н-рола! Этот фильм является фильмом-биографией, что делает его на много сложнее в плане постановки. Ведь нужно не только как можно точнее изложить все собития, происходившие в жизни того или иного человека, но ведь ещё и нужно передать все черты характера и привычки героя.
Сыграть такого человека, как Элвис Пресли это не просто сложно, это необыкновенно сложно. Но Джонатан Рис-Майерс справился с этой задачей на миллион долларов!! Местами, я просто забывал, что это Джонатан, я думал, что это настоящий Элвис! Говорят, что многие люди рождаются, чтобы в последствии сать знаменитыми хирургами, великими режиссёрами, а Джонатан был рождён, чтобы сыграть Элвиса Пресли, как сам Элвис Пресли был рождён чтобы стать звездой! Так же нельзя не сказать о Рэнди Куэйде. В этом фильме он сыграл Тома Паркера, или, как он просил всех его называть «Полковника», человека, благодоря которому Элвис Пресли стал Элвисом Пресли — Королем Рок-н-Рола!
Очень обидно, что такая картина получила всего лишь на всего один Золотой Глобус, которым был награждён Джонатан Рис-Майерс за роль Элвиса Пресли. Я считаю, что этот актёр заслуживает Оскара, впрочем как и сам фильм. Это не справедливо, так как этот фильм в своем жанре на много сильнее того же «Переступить Черту »!
Это фильм шедевр. Фильм об Элвисе Пресли, человеке, который изменил этот скучный и жалкий Мир навсегда, о человеке, чья звезда светила на столько ярко, что в конце концов, просто сгорела!
Пожалуйста оставляйте свои отзывы о фильме и о раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 04-Ноя-09 16:49 (спустя 43 мин.)

derdevil13
Уберите картинки из раздаче и перезалейте, пожалуйста, торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 04-Ноя-09 17:48 (спустя 59 мин.)

derdevil13 писал(а):
2576 kbps
битрейт завышен, переделать сможете?
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

derdevil13 · 04-Ноя-09 17:51 (спустя 2 мин.)

Scarabey писал(а):
derdevil13 писал(а):
2576 kbps
битрейт завышен, переделать сможете?
Я специально такого качества делал, потому что на трекере уже есть вот такого качества https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=205350
Я конечно могу скажите сколько битрейт сделать чтобы раздачу пропустили
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 05-Ноя-09 01:47 (спустя 7 часов, ред. 05-Ноя-09 01:47)

derdevil13 писал(а):
Я конечно могу скажите сколько битрейт сделать чтобы раздачу пропустили
2400 максимум
[Профиль]  [ЛС] 

fogy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

fogy · 01-Дек-09 00:21 (спустя 25 дней)

Фильм суперский!!! Один из моих любимых. Очень точно отображает реальные факты из жизни Элвиса.
Смотрел много раз, но фильм затерялся. Очень прошу дать скачать.
Заранее СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

shushari

Стаж: 17 лет 6 месяцев

shushari · 24-Авг-10 19:40 (спустя 8 месяцев)

derdevil13 писал(а):
Раздаю обычно с 16.00 до 7.00 (по Москве), по вашим просьбам могу в любое время
Ну и где? Уже 3 дня прошло, а воз и ныне там! Раздавать-то будете, или передумали?
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

derdevil13 · 26-Авг-10 18:08 (спустя 1 день 22 часа, ред. 30-Авг-10 16:34)

[Профиль]  [ЛС] 

s8oop3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

s8oop3 · 06-Сен-10 19:33 (спустя 11 дней)

Спасибо. Только странно что раздающих 2 человека.
[Профиль]  [ЛС] 

detmakar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

detmakar · 03-Дек-10 16:37 (спустя 2 месяца 26 дней)

Скорости дали мне побольше ,пожалста!!
[Профиль]  [ЛС] 

kdkd

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kdkd · 23-Ноя-13 21:35 (спустя 2 года 11 месяцев)

Ну вот как можно смотреть фильм о музыке с переводом Люди добрые, сделайте сабы
[Профиль]  [ЛС] 

сонный чел

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

сонный чел · 11-Мар-23 10:09 (спустя 9 лет 3 месяца, ред. 18-Мар-23 12:44)

Такой хороший фильм и нет в лучшем качестве(
Этот Элвис гораздо лучше фильма 2022го года. Более живым смотрится, лучше играет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error