Kate!!:
Казалось, после Очень страшного кино пародии разучились снимать, но вот братья Уайнс взялись за дело и «о чудо!» получилась реально смешная комедия, зажигательная. Фильмы именно спародированы в ней, а не скопированы. Шутки в основном смешные, да и кстати, стоит отметить, пошлости в фильме почти нет.
...
Конечно наш русский дубляж слегка подпортил картину, ибо шутки иногда совершенно не смешные, хотя чувствуется, что должно быть наоборот. Также в фильме много шуток «на американскую тему«(т. е. про героев ток-шоу, сериалов, фильмов), которые не всякий наш зритель поймет.
...
Да, он тупой, типичный американский, но нужно просто настроиться, отключить мозги и просто посмеяться от души в компании друзей.
Последняя сцена (увидите сами, на какой фильм пародия) вызвала такой хохот и такие аплодисменты, что я была в шоке. Опять смеялась до слёз. Хоть этот спародированный фильм я и очень люблю.
KanuTaH:
По мне, так получилась неплохая комедия, как говорится, «на разок». Не всегда интересный, но местами смешной юмор. Да к тому же, как и положено любому фильму с братьями Уайанс, с прекрасным на слух саундтреком.
Может быть это самое главное и несомненное достоинство этого фильма в том, что получения удовольствия от этого фильма
просто необходимо отключить мозг довериться своим инстинктам и просто поржать не отыскивая смысла, не думая - просто расслабиться. А Вам часто это удается сделать в Вашей обыденности. Так что Ржите и не думайте ни о чем.
Приятно поржания.