chaikas · 04-Ноя-09 04:05(15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Июл-10 01:32)
Случайностей не бывает (Взмах крыльев мотылька / Амели-2) / Le Battement D'ailes Du Papillon Год выпуска: 2000 Страна: Франция Жанр: Драма Продолжительность: 01:36:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Лорен Фирод / Laurent Firode В ролях: Одри Тоту, Фаудел, Эрик Савин, Натали Безансон, Лизиейн Мейс, Ирен Исмайлофф, Эрик Фелдман, Фредерик Бурали, Франк БуссиОписание: Эффект домино, когда одно маленькое проишествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Что бог не делает, все к лучшему. Ирен (Audrey Tautou) теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по своему...Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps), Francais (Dolby AC3, 2 ch, 224Kbps) Субтитры: французские
А роздавать когда начнем ? Вроде сиды есть а закачки как небыло , так и нет !!!
Странный вопрос. Раздача не прекращалась. Посмотрите сколько народу уже скачали. Если Ваш клиент не качает, так может настройки не те или с провайдером какая проблема
Сначала я действительно подумал, что получил возможность посмотреть продолжение французского шедевра Жан-Пьера Жене «Амели», но впоследствии убедился, что этот фильм совсем о другом, хотя, по моему мнению, именно в «Амели» использованы некоторые моменты из «Взмаха…».Подумайте сами,как это может быть продолжением если данный фильм вышел на экраны год до появления «Амели»?
не правда..автор правду говорит французская дорожка имеется
она то у меня первым делом и запустилась..
спасибо за фильм!
посмотрим, когда на русский научусь переключать
chaikas
дорогой друг, не смущайте людей, это не вторая часть Амели и не Амели-2, как вы изволили выразиться...
По факту, этот фильм был снят раньше, чем Амели с разницей в год, и в таком случае, это уже Амели является второй частью этого фильма, и еще одно небольшое дополнение, которое тоже является чертовски важным! Мне кажется разные фамилии режиссеров должны были вам хоть о чем то сказать! o.p.r.s.t.21
извиняюсь за повторение) но уж больно возмутило)
Cikadda
У меня появилось ощущение, что пришла строгий завуч и отчитала за провинность Уважаемая. Разные фамилии режиссёров в случае с приквелами и сиквелами совершенно нормальное явление в мировом кинематографе. Это раз. Второе. Данный фильм в российском кинопрокате назывался "Амели-2" и поверьте, не моя это идея! Для удобства поиска теми, кто знает его под этим названием, третьим пунктом через слэш И прекратите так пыжиться - вон как раскраснелись, вам это не идёт!
chaikas
Извините, не знала что с российским кинопрокатом так печально обстоят дела)
Просто это немного возмущает, как факт, я думаю, вы меня понимаете.
Ну что ж, в таком случае, я умываю руки
В любом случае, благодарна вам за раздачу)