a5856 · 03-Ноя-09 20:53(15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-09 21:30)
ROC: The Race of champions. 2009. Nations Cup (Гонка Чемпионов. Кубок Наций) Eurosport Год выпуска: 2009 Вид спорта: Автогонки Продолжительность: 3:07:45 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык: English (Английский) Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG-AUDIO Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps ~3.2Mbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz mono 64Kbps
Поверьте, русский Евроспорт не подарит вам удовольствия - Оксана Косаченко несет откровенную чушь и бред, допускает постоянно фактические ошибки, и этот раз - не исключение.
kraynovd
я ее просто неперевариваю на слух, да и как спец - оч далека она от комментаторов автоспорта... нахваталась по верхам, а в итоге ни алё, ко всему прочему отношение предвзятое постоянно! (п.с. извините, вырвалось.. ничего личного.. просто мое мнение)
п.с. качаю дальше, еще 45% осталось )))))
Поверьте, русский Евроспорт не подарит вам удовольствия - Оксана Косаченко несет откровенную чушь и бред, допускает постоянно фактические ошибки, и этот раз - не исключение.
я лучше послушаю коментарий на родном языке,чем на английском,честно говоря надоели уже эти терки про косу и Кабана,насколько бы плохо они не коментили,это лучше чем вслушиваться в восклицающих постоянно англичан,не говоря уж о других я зыках в которых воще 0
NickSchumacher
а она свою чушь лепит или перевод что называется онлайн?
если своё - то очень плохо
а если переводит, то мне и примерно хватит, я и без неё разберусь кто, где и почем
kraynovd
а что там переводить?! бла-бла о пилотах из своего "багажа" знаний, треп небольшой о сплетнх и последних новостях +везде свои мнения.... А о резалтах ты и сам по картинке всё поймешь !
я бы вообще без переводчика смотрел ))))))) в англ. немного может нового узнаю, хотя лучше б Попова, он хоть в тему чешит и новости у него как правило реалистичные ил по-крайней мере сбываются! ))))
Комментаторы тут кстати отличные, давно я во время спортивных трансляций не смеялся в голос. Чувство юмора - супер. Это при том, что на слух я английский воспринимаю мягко говоря плохо.