lizavetta71 · 03-Ноя-09 17:00(15 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Дек-09 21:52)
Затмение Год выпуска: 2009 Автор: Стефани Майер Исполнитель: Татьяна Черничкина Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: После возвращения из Италии Эдвард Каллен и Белла Свон вновь становятся парой, но новый друг Беллы — оборотень Джейкоб — не желает с этим мириться и всячески старается завоевать сердце девушки. Положение осложняется давней взаимной неприязнью вампирского клана и стаи оборотней, и Белла буквально разрывается между лучшим другом и возлюбленным. А между тем жаждущая мести вампирша Виктория готовится вернуться в Форкс, и благодаря ей происходит неслыханное — вампиры и оборотни объединяются, чтобы защитить человека от смертельной опасности. Доп. информация: Это третья книга, которую я записала... Первая книга Сумерки находятся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2321389
Вторая книга Новолуние находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2321408
Четвертая книга Рассвет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2508227
Татьяна, вы очень хорошо читаете, с выражением, чётко, меняя голоса! Мне очень нравится!!! Спасибо вам большое, с нетерпением жду каждой книги!!! А кстате, когда будет четвёртая???
А что за пятая книга?
Что-то ни в сети, ни в магазинах я не встречала её... lizavetta71, спасибо вам - у меня на работе уже большое количество девочек прослушали эту книжку.
Начитка отличная. Я такая довольная, как слон. Пиарю Вас как могу=) Вконтакте полгруппы уже Вас слушает и вторая уже качает=)
Все спрашивают про 4 и 5 книги
А что за пятая книга?
Что-то ни в сети, ни в магазинах я не встречала её...
пятая книга - это солнце полуночи ( сумерки от лица Эдварда) =)
Ну вообще то пятая книга от лица мужчины читается... Да и Рассвет.. там значительная часть от лица Джейкоба. Меня это смущает... смогут ли слушатели воспринять мой голос... от лица мужчины....
я хочу сказать большое спасибо за чтение книг сумерки всех частей за неделю 3 книги прослушала в полном восторге эмоции переполняли . хочу попросить Татьяну Черничкину что бы вы подолжали озвучивать все книги я вас очень прошу
спасибо огромное!!!!!присто прелесть!!!!!
по поводу книги "рассвет" даже и не совнивайся.мы будем слушать все!!!!!! ты только,пожалуйста, ее сделай. Огромная просьба
А что за пятая книга?
Что-то ни в сети, ни в магазинах я не встречала её...
пятая книга - это солнце полуночи ( сумерки от лица Эдварда) =)
Ну вообще то пятая книга от лица мужчины читается... Да и Рассвет.. там значительная часть от лица Джейкоба. Меня это смущает... смогут ли слушатели воспринять мой голос... от лица мужчины....
Вы очень здорово вживаетесь в роль любого персонажа и всегда слышно где чья реплика) А уж Джейкоб выходит просто замечательно (как и Эдвард собственно) Вообще впечатление присутствия в книге, как будто озвучка многоголосая) Так что пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Очень хочется узнать окончание истории а читать самостоятельно работа-учеба не позволяет...
lizavetta71
Спасибо огромное за книги!!!Насущный вопрос : когда ждать 4-ю книгу? По поводу 5-й книги, может кинуть клич и сделать совместно 2-х голосую озвучку!? Было бы здорово! Удачи!!!
Огромадное спасибо за труд. Читаешь очень хорошо! Я сама пробовала начитывать первую книгу для дочери, но послушав немного дочь отказалась слушать в моем исполнении. Это не так то легко - читать вслух да еще и на разные голоса!!!!
lizavetta71 Да с Вашим талантом уж точно ненадо бояться как воспримет слушаетль 4-ю и 5-ю книги, реально ощущение что начитывае неск-ко чел-к. Вы здорово управляете своим голосом. Очень ждем 4 книгу. Эх "к декабрю" эт так не скоро=(((
Я слушала Вашу начитку второй книги, если честно, таких эмоций я не слышала давно!))) Спасибо! Мне очень понравилось! Буду слушать третью.
Когда ожидается четвертая?