Пленник земли / A Captive in the Land (Джон Берри / John Berry) [1990, США, Драма, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

mysinmax

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mysinmax · 03-Ноя-09 16:46 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Ноя-09 22:22)

Пленник земли / A Captive in the Land
Год выпуска: 1990
Страна: СССР - США
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:27:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Берри / John Berry
В ролях: Сэм Уотерстон, Александр Потапов
Описание: Экранизация романа Джеймса Олдриджа.
Американские летчики возвращались домой над безжизненной снежно-ледяной пустыней. Неожиданно внизу, на земле, показался полузасыпанный снегом фюзеляж какого-то потерпевшего аварию самолета. Один из летчиков прыгнул с парашютом, чтобы оказать помощь, если она потребуется. И нашел русского пилота - с переломанными ногами и без сознания. Вот так, вдвоем, плохо понимая язык друг друга, два летчика стали день за днем ждать, когда их найдет кто-нибудь. Хоть Советы, хоть Штаты, хоть черт с дьяволом - лишь бы нашли, лишь бы не дали умереть с голоду-холоду...
Доп. информация: Очень редкий фильм. Откопал его у себя на видеокассете. Поскольку запись была сделана очень много лет назад, качество оставляет желать лучшего, но, принимая во внимание уникальность фильма, лучше так, чем вообще никак. Приятного просмотра. У меня нет технических условий, позволяющих перегнать фильм в avi с соответствующим уменьшением объема, поэтому буду рад, если кто-то это сделает.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 8300Kbps [Video]
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1]
Сэмпл: http://rapidshare.de/files/48628413/111.vob.html
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 03-Ноя-09 20:43 (спустя 3 часа)

mysinmax
Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте, пожалуйста.
О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
Сэмпл, пожалуйста, сделате
Как создать минутный видео-семпл
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dobryachok · 05-Ноя-09 02:09 (спустя 1 день 5 часов)

О, ужас какое качество, хотя многоголоска этого релиза является огромным плюсом, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mysinmax

mysinmax · 05-Ноя-09 06:08 (спустя 3 часа)

Dobryachok писал(а):
О, ужас какое качество, хотя многоголоска этого релиза является огромным плюсом, спасибо.
Ну, я говорю, нет пока другого. Этот фильм по телевизору-то больше 10 лет не показывали - сейчас поколение пепси такое не смотрит, им высеры бекмудбетова подавай.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Dobryachok · 05-Ноя-09 13:00 (спустя 6 часов)

mysinmax писал(а):
Dobryachok писал(а):
Ну, я говорю, нет пока другого. Этот фильм по телевизору-то больше 10 лет не показывали - сейчас поколение пепси такое не смотрит, им высеры бекмудбетова подавай.
Должна появиться чуть в более лучшем качестве скоро, но там одноголоска.
[Профиль]  [ЛС] 

mysinmax

mysinmax · 05-Ноя-09 14:12 (спустя 1 час 11 мин.)

Dobryachok писал(а):
Отличная новость. Я полагаю, для специалистов не составит труда наложить эту аудиодорогу на тот релиз?
P.S. Все, кто качает - не обессудьте, я только после 16-00 МСК могу раздавать, т.к. днем на работе.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Dobryachok · 05-Ноя-09 19:24 (спустя 5 часов)

mysinmax писал(а):
Dobryachok писал(а):
Отличная новость. Я полагаю, для специалистов не составит труда наложить эту аудиодорогу на тот релиз?
P.S. Все, кто качает - не обессудьте, я только после 16-00 МСК могу раздавать, т.к. днем на работе.
Тогда дорожку отдельно не помешало бы выложить
[Профиль]  [ЛС] 

Strekozon

Стаж: 17 лет 4 месяца

Strekozon · 07-Фев-10 19:00 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 08-Фев-10 20:13)

Огромное спасибо за такое раритное кино! С превеликим удовольствием посмотрел изумительнейший фильм. Сцены, где американиец тащит за собой повозку с полуживым русским, достойны восхищения. Пока я собирал фильмы на тему дикого Севера, то успел отсмотреть порядка 20 с лишним фильмов, в которых показана борьба человека со стихией за жизнь. Такого раньше не видел. Очень интересно сделано. Я добавил себе в коллекцию эту уникальную ленту.
Ругать качество видео, при том что такое кино вообще каким-то чудом появялется в Сети, - последнее дело. Картинка слегка мутновата, но в целом лица и объекты вполне различимы. Удовольствия мне это никак не испортило. Жаль, что на DVD нельзя купить без всякой рекламы. Жаль, что такие фильмы сейчас мало делает. Настоящее человеческое кино.
Дай бог здоровья тем людям, которые находят время на то, чтобы дарить другим возможность видеть малоизвестные картины.
100 баллов за раздачу! Плохо, что бонусы не дают за такие релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Wapus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Wapus · 21-Фев-10 03:50 (спустя 13 дней)

Очень давно искала этот фильм!!
Спасибо большущее!!!
Только дайте скачать, пожалуйста Никого нет с хорошей скоростью
[Профиль]  [ЛС] 

asteroid888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

asteroid888 · 28-Сен-11 09:32 (спустя 1 год 7 месяцев)

фильм вроде 93 года: http://www.imdb.com/title/tt0099219/
[Профиль]  [ЛС] 

kamasutrik-xxx

Стаж: 16 лет

kamasutrik-xxx · 05-Окт-11 14:38 (спустя 7 дней)

Не слышно в нем многоголосового перевода. Один голос и всё. а за фильм Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

stopperx

Стаж: 18 лет 3 месяца

stopperx · 18-Май-13 13:03 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 18-Май-13 22:28)

А ребята-личи-сиды, кто поможет скачать раритетку?
Всем заранее спасибо от меня лично и других десятков, которые тоже будут искать этот фильм.
А то пока на нуле мёрзнем. Даже не топчемся.
Спасибо, друзья!
Всё получилось.
Всем, кто помог скачать или просто хотел помочь, но не имел возможности - моя искренняя признательность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error