svetliachock · 11-Май-07 17:27(18 лет 2 месяца назад, ред. 24-Май-09 20:27)
Ромео & Джульетта. От Ненависти до Любви (рус.)/Romeo & Juiette (rus) Акт 2 Год выпуска: 2006 Жанр: Мюзикл Продолжительность: 1:37:00 +- 15 мин Режиссер: Жерар Пресгурвик (Gerard Presgurvic) В ролях: В самом спектакле :
Ромео – Андрей Александрин
Джульетта – София Нижарадзе
Бенволио – Сергей Ли
Меркуцио – Стас Беляев
Тибальт – Павел Максимов
Герцог – Владимир Дыбский
Леди Монтекки – Лика Рулла
Леди Капулетти – Анастасия Сапожникова
Лорд Капулетти – Александр Маракулин
Парис - Мохамед Абдель Фатах
Лоренцо - Антон Арцев
Кормилица – Наталья Трихлеб
Судьба – Николай Цескаридзе На поклонах и в песнях на БИС : ВСЕ составы!!! Описание: Вторая часть мюзикла РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА! Удивительная съемка кадров прощания РиДа с Москвой!!! Актеры плакали на поклонах вместе со зрителями!!!
Первая часть тут : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=235286&spmode=full#seeders Доп. информация: Спасибо Никите, за столь хорошую съемку! и Шикарный ДВД)))
Пока готовила раздачу,посмотрела еще раз)
Плакала как тогда, на последних спектах) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Mpeg - 2. 720 x 576 (5:4) Аудио: Mpeg - 2. 720 x 576 (5:4)
Спасибо за раздачу, но не лучше ли было раздать первый акт до появления хотя бы одного скачавшего, прежде, чем начинать эту? (учитывая очень низкую скорость)
Можно не придерживать эту, а отключить другие, например, "Доярка из Хацапетовки" не настолько нуждается в сидерах как "Ромео и Джульетта". (говорю это не только из-за эгоистических соображений :blush:), или ограничить скорость прочих раздач, сделав максимальный упор на "Ромео и Джульетту".
А с какой скоростью ты можешь максимально раздавать?
У меня стрим.Качаю мах с 70 кб/с , а отдаю не знаю...Мах которое я видела 20-30,наверное...Убрала остальные раздачи)
Я пользуюсь 2-мя программками, Бит Спирит и Шереазой, раздаю Спиритом... )и еще не слишком разбираюсь в этом)
Так...флуд пошел)) Если что - мне в личку, я попытаюсь все исправить) Хм...Без 2 акта качается раза в 2-3 быстрее
svetliachock
Спасибо за раздачу!
Приятного отдыха еще раз!
Поставил Вам спойлер на скрины - в будущем, когда выкладываете достаточно много скринов, просьба им пользоваться. Если не разберетесь как, пишите ЛС.
Просто смотреть:
ставим типа NVIDIA PureVideo Decoder - смотрим в Windows Media Player или Media Player Classic, или в KMPlayer - там свои кодеки есть.
Записать:
делаем папки AUDIO_TS (пустая) и VIDEO_TS (кладем все файлы туда) - в Nero без мультисессии кидаем эти папки в новый проект - диск обзываем типа ROMEO_JULIETTA, прожигаем на 4х, или в TMPGEnc DVD Author - мне он больше нравится для прожига DVD. Сори за ликбез - мож сгодится.
oleg23
Стаж: 17 лет 9 месяцев
oleg23 · 19-Окт-07 20:57(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за раздачу! А у меня все отлично открывается и смотрится...
Спасибо релизеру. на мой взгляд уже не такой позор как в первых попытках ставить французкие мюзиклы...
Есть даже интересные моменты. Но смотреть это ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. полное отсутствие звука и сплошное мыло ну максимум 500x400 Вообщем посмотреть до конца смогут только истинные фаны мюзиклов.
Спасибо большое скачала 1 акт сейчас качаю второй ! на работе все обзавидовались даже те кто видел в орегенале! Долго искала где скачать очень желею что не пошла смотреть вовремя! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Очень неудачная съемка... Почти все время снимается середина сцены, даже когда действие происходит вне поля зрения камеры. Вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1832593 хоть и хуже качество записи, зато снимают имено происходяще действие.
drako6a сосед, ну тут же вообще смотреть невозможно! Иногда даже бывает, что действие происходит вообще вне поля зрения камеры, а все равно, никто ее не передвинет..
очень большая, просто ОГРОМНАЯ просьба!!!
перезалейте пожалуйста скриншоты к первому и второму акту. очень хочется скачать, но размер огромен и мне просто необходимо знать хотя бы примерно каков результат я получу. ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Спасибо огромное!!!!
Много у меня разных вариантов этого спектакля на русском с разными составами, но по качеству видео и составу труппы - это, пожалуй, лучший.. Всем, кто еще не качал: если хотите посмотреть этот мюзикл на русском, лично я советую качать именно этот вариант...
Тем более что это запись последнего спектакля на сцене Театра Оперетты, так что актеры очень старались, это видно))))
Еще раз спасибо раздающему и еще более огромное спасибо снявшим сие действо)
Спасибо большое!
Конечно, французская версия намного лучше, но нашим за постановку большой респект! В целом понравилось. А на качество делайте скидку, все же это любительская съемка.