diarray писал(а):
Всё таки нельзя так пое**тельски играть!!!!
Но больше всего убивает у*бищный ритм-бокс
Ритм-бокс как раз хорошо держится, чего не скажешь про Кузьму. Видимо, накрепко сломила его болезнь (не в плане здоровья, хотя, может быть, и в этом). Для меня альбом "Сорок первый день" остаётся лебединой песней Кузи УО, особенно автопророческая пронзительная "По стаканчику растительного масла", которая звучит почти как "Opel". И ещё текст "Про Таллинн":
скрытый текст
П Р О Т А Л Л И Н Н
Данное концертное выступление было успешно осуществлено 18 июня 2002 года в театре Von Krahle, что в центральной части города Таллинна. Царили вопиюще приятные погоды. Они были тёплые, без осадков, только, разве, в поздние вечера на лукоморье становилось прохладно от порывистого ветерка, дерзновенно налетавшего с Балтийского моря. Спасал довольно вкусный коньяк, любезно и обильно поставляемый киприотами жителям Эстонской столицы. Напиток приятно горячил нутро, мысли в голову лезли не мрачные. Вообще было хорошо, чего уж там. Потом ещё на очистное сооружение забралися. Это уж в другой день. Я знаю слёзки, вижу тень, любим хомяк детьми с Урала, великий маршал, мира страж, потеть не грех, слоняться можно хоть до победного конца, где мой балкон? река остыла, говно вопрос - говно ответ, когда бы не портреты мух, совсем кобзон. Луна протухла. А звёзды в нашем драном небе сияют словно идиот. Писюли пахнут, небо - нет. Любим людьми хомяк с Урала. Родные, где-же вороньё? Любовь...