abysow · 01-Ноя-09 18:33(15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-10 04:23)
ФОРМУЛА 1, GP АБУ-ДАБИ, 17-ый этап (17), 2009, «Гонка»,MPEG2, (РТР Спорт) Год выпуска: 2009 Вид спорта: «Формула 1» Участники: Фернандо Алонсо, Дженсон Батон, Рубенс Баррикелло, Хейкки Ковалайнен, Роберт Кубица, Кими Райкконен, Себастьян Феттель, Льюис Хэмильтон и др. Продолжительность: 02:01:32 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов)Гран-При АБУ-ДАБИ. Гонка на трассе Yas Marina Доп. информация: Запись проводилась со спутника НТВ+, канал РТР СПОРТ, на Цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. Без рекламы Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG Video 704x576 (4:3) 25.00fps 2612 Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Ничего я не забыл, у всех нетерпение вот и выкладываю сразу гонку, а скрины чуть позже, их надо сделать как можно качественнее, а на это надо время. Люди в личку пишут интересуются когда выложу, вот и стараюсь побыстрей.
danilmaster писал(а):
Ээ... Аууууу...... А чё в Сидах по нулям то ??? !!!! ...
Торренту надо время зарегистрироваться и все такое, у меня пошло почти сразу после загрузки, а почему у Вас сразу не качает, это Вы не здесь спрашивайте а ищите причину сначала у себя, перезагрузите торрент, или перезакачайте.
"Скачал и не сказал "спасибо" все равно что украл" - что за вздор? Мы здесь качаем при условии одной трети раздач. Необходимое и достаточное. а "спасибо" дело добровольное.
Спасибо.
"Скачал и не сказал "спасибо" все равно что украл" - что за вздор? Мы здесь качаем при условии одной трети раздач. Необходимое и достаточное. а "спасибо" дело добровольное.
Спасибо.
Да никто Вас не заставляет ничего делать, мне собственно по барабану, так картинка понравилась и прилепил. Это никого ни к чему не обязывает.
Торренту надо время зарегистрироваться и все такое, у меня пошло почти сразу после загрузки, а почему у Вас сразу не качает, это Вы не здесь спрашивайте а ищите причину сначала у себя, перезагрузите торрент, или перезакачайте.
Я действительно перезагрузил торрент и пошло... но только в пределах 200-300 кб/с, хотя статистика показывала другое, и лишь в самом конце - 8-9 мб/с!
В связи с зтим вопрос Вам: есть ли смысл ждать... скорости, т.е. не сразу качать? P.S. Я без претензии, но со "СПАСИБО" за оперативность... и вообще релиз!
Я действительно перезагрузил торрент и пошло... но только в пределах 200-300 кб/с, хотя статистика показывала другое, и лишь в самом конце - 8-9 мб/с!
В связи с зтим вопрос Вам: есть ли смысл ждать... скорости, т.е. не сразу качать? P.S. Я без претензии, но со "СПАСИБО" за оперативность... и вообще релиз!
Ну я не знаю почему у Вас сразу не качает, у меня сразу пошла отдача под 1 Мегабайт/сек., возможно Клиент в чем то не правильно настроен, это для каждого индивидуально, а под конец конечно прибавилось сидов и пошло быстрее.
Да это наверное не только у Вас, у многих так, закачка увеличивается по мере прибавления сидов.