Короли идут дальше / Короли отправляются в путь / Kings Go Forth (Делмер Дэйвз / Delmer Daves) [1958, США, военная драма, DVD5 (Custom)]

Страницы:  1
Ответить

olegsa

Стаж: 17 лет 11 месяцев

olegsa · 31-Окт-09 19:52 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Ноя-09 23:22)

Короли идут дальше / Короли отправляются в путь / Kings Go Forth
Год выпуска: 1958
Страна: США
Жанр: военная драма
Продолжительность: 110 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Делмер Дэйвз / Delmer Daves
В ролях: Фрэнк Синатра, Тони Кертис, Натали Вуд, Леора Дэна, Карл Свенсон, Ann Codee, Эдди Райдер, Жак Берт, Pete Candoli, Сайрил Делеванти
Описание: Вторая мировая война, Франция. Идут бои, рвутся немецкие снаряды, но война не властна над любовью, красотой, молодостью и музыкой. Фронтовые дороги сводят вместе юную красавицу Моник и двоих молодых американцев… Что ж классический «боевой» любовный треугольник, и что на эту романтическую военную драму повлияет больше: то, что как выясняется отец девушки чернокожий или то, что вокруг рвутся немецкие снаряды…
Доп. информация: К первозонной 5-ке:
Year.............: 1958
Country..........: USA
Runtime..........: 110 Minutes
Audio............:English French (Dolby Digital)
Subtitles........: English, French, Spanish
Video Format.....: NTSC
Aspect Ratio.....: 4:3
DVD Format.......: Non-Anamorphic
DVD Source.......: DVD5
DVD Distributor..: MGM
Average Bit Rate.: 8.8 Mb/sec
Extras: Trailer
добавлена первой русская звуковая дорожка ( НТВ+) с раздачи Феникса: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1845335
и доработано меню установок (использовалась программа Dvdremake)
Сэмпл: http://multi-up.com/163319
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC, 720x480, 4:3, vbr
Аудио: Rus Ac3 2.0 192kb/s, Fr Ac3 2.0 192kb/s, Engl Ac3 2.0 192kb/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AlekceyR76 · 01-Ноя-09 06:38 (спустя 10 часов)

olegsa Спасибо. Хороший актерский состав - Синатра, Кертис, Натали Вуд.
В свое время особенно понравился в этом фильме Синатра.
[Профиль]  [ЛС] 

4Al

Стаж: 16 лет 10 месяцев

4Al · 01-Ноя-09 22:28 (спустя 15 часов, ред. 01-Ноя-09 22:28)

olegsa
Спасибо!
[url=http://www. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

psicho · 16-Ноя-09 22:22 (спустя 14 дней)

Укажите ПО, использованное при создании релиза.
Требования к самодельным (Custom / Сжатый) релизам и их оформлению
[Профиль]  [ЛС] 

Faith

Стаж: 18 лет 1 месяц

Faith · 18-Мар-10 14:44 (спустя 4 месяца 1 день)

olegsa, большое спасибо за фильм!!!
Вот если бы еще кто-ниб. с внешним IP вышел на радачу было бы вообще отлично ...
[Профиль]  [ЛС] 

Anhen.Lokamp

Стаж: 15 лет 4 месяца

Anhen.Lokamp · 19-Май-10 13:05 (спустя 2 месяца)

кто-нибудь встаньте на раздачу!!! пожалуйста! заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sQuality

Стаж: 16 лет 4 месяца

sQuality · 12-Окт-10 10:59 (спустя 4 месяца 23 дня)

Пожалуйста, встаньте на раздачу!! Буду долго сидировать, только дайте скачать!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

AlekceyR76 · 13-Окт-10 07:22 (спустя 20 часов, ред. 13-Окт-10 07:22)

olegsa Я честно пытался вчера встать на раздачу, но у меня совпало только на 98%.
Когда успел перезалить?
Уж больно фильм то прекрасный. Непонятно только, зачем герою Синатры такая женщина.
Предала один раз - предаст еще...
Увы, но как показывает жизнь женщины с таким понятием как преданность и ответственность
незнакомы.
Интересно то, что для меня сам Синатра является воплощением именно той порядочности и тонкой души, что явлена нам в фильме, ибо у него все роли такие. Несмотря на его связи с мафией (как пишут).
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

AlekceyR76 · 13-Окт-10 10:28 (спустя 3 часа)

olegsa Интересно, а что тогда? Или это глюки...
[Профиль]  [ЛС] 

sQuality

Стаж: 16 лет 4 месяца

sQuality · 13-Окт-10 15:14 (спустя 4 часа, ред. 13-Окт-10 15:14)

olegsa
Я от своих слов не отказываюсь olegsa и bornik дали нам то, что дали миру Кертис и Леммон, за что вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО :):) я давный преданный почитатель их творчества, очень приятно, что есть возможность достать столь редкие фильмы. Теперь уже и Кертиса не стало... грустно конечно, но что поделать... Если будет еще что-то из того, чего нет здесь - очень прошу
[Профиль]  [ЛС] 

silverrat66

Стаж: 14 лет

silverrat66 · 20-Июл-11 11:45 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Июл-11 11:45)

Я увидела трейлер на тюбике к этому фильму и мне очень захотелось посмотреть сам фильм и я не ошиблась. Трогательный, душевный фильм. Но он не только о любви двух мужчин к одной женщине на войне, предательстве и подвиге, но больше о расовой дискриминации. Эта тема в то время в Америке стояла очень остро. Это сейчас о ней забыли, а тогда – это была серьезная проблема. И понятно, почему Фрэнк Синатра обратил внимания на эту тему, он всю жизнь боролся с социальной и расовой несправедливостью. Такие люди и смогли изменить мир.
И забудьте вы, наконец, про мафию. Неужели не ясно, что у Синатры было огромное количество завистников и недругов, которые всеми силами хотели его дискредитировать?! Слухи про мафию запустил его главный враг – журналист Ли Мортимер. Он постоянно оскорблял Фрэнка в газете, поливал грязью его и его поклонников. Фрэнк не выдержал и дал тому в ухо, а с этого и началась массированная травля, грязные слухи и сплетни на эту тему. Которые чуть не убили Синатру. Его уничтожали 5 лет (с конца 40-х до начала 50-х), интересно, где в этот момент была мафия? Пряталась от страха? Ну и потом еще Марио Пьюзо с «Крестным отцом» добавил (лживый вымысел почему-то приняли за правду). Достоверных доказательств (а я изучала этот вопрос) никто не представил, зато вагон домыслов.
Раздающему большое спасибо за релиз. Отлично, что сохранили и трейлер, русский перевод неплохой. И сабы. У меня фильм скачался довольно быстро и без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Olgalunalove

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Olgalunalove · 20-Дек-11 03:14 (спустя 4 месяца 30 дней)

Понравился фильм...Тони Кертис лучший!
[Профиль]  [ЛС] 

tokhmakh

Стаж: 13 лет 10 месяцев

tokhmakh · 01-Авг-15 17:10 (спустя 3 года 7 месяцев)

Чем больше фильмов с Синатрой я смотрю, тем сильнее удивляюсь тому, что многие до сих пор отзываются о нём как о чьём-то протеже, бездарном и ничего из себя не представляющем. Ну, допустим, кто-то его и продвигал - это исключает наличие у него таланта? Да в любой своей роли он как минимум не плох, а частенько и чертовски хорош! Допустим, в его окружении есть люди из мафиозной среды (опять же голословные утверждения, но допустим) - это значит, что он сам гангстер? Я вот, например, вполне представляю себе знакомство Кобзона с... не помню уже, Япончиком, Лимончиком или кем-то ещё - это делает Иосифа бандитом? Да по жизни с кем угодно судьба сведёт, а этот "кто угодно" может и помогать время от времени... Ну, да, бывает, но ставить знак равенства - это поверхностный и глупый подход. Вон Патрисию Каас вывел на большую сцену Жерар Депардьё - стало быть, она алкоголичка, дебоширка и в юные годы орудовала в шайке воров и уличных хулиганов. Бред!
Синатра - хороший актёр, и роли он выбирает интересные, запоминающиеся - это ж тоже о чём-то говорит, не так ли?
Вот и этот фильм - да, кто-то скажет, всего лишь мелодрама на фоне войны - но зато какая! Среди потока однообразной продукции всегда встречаются ленты, выбивающиеся из ряда, какие-то особенные, самостоятельные, с восхитительным послевкусием. Не знаю, кто как - лично я этот любовный треугольник запомню надолго.
Ну, а Натали Вуд... Она божественна!
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 8 месяцев

gggggennadij · 07-Дек-18 10:05 (спустя 3 года 4 месяца)

Спасибо. Фильм понравился. Синатра хорош, как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error