nero77777 · 31-Окт-09 15:56(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Авг-14 22:28)
Экспедиция "Ягуар"(6-серий) / Jaguar Adventure Год выпуска: 2008 Страна: UK Жанр: Научно-документальный Продолжительность: ~44 мин. каждая серия Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Nat Geo Wild Описание: Рискованное путешествие,совместно с Найджелом Марвен (Nigel Marven), в самое сердце Южной Америки. Его главная задача - отыскать короля всех этих владений и сойтись лицом к лицу с этой дикой кошкой - ягуаром. Месяц прекрасных видеосъёмок. Доп. информация
Две аудиодорожки(Russian,English) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
nero77777
извините, не заметил, что серии имеют разное качество, и что их параметры внесены под спойлер. Непривычно как-то...
Всё в порядке, спасибо, ждём следующие серии
Вот, блин, плюсики убрали. Никак не могу привыкнуть. Хотел в благодарность щелкнуть еще раз в этой теме, а некуда. Ну ничего, бкдем заново учиться вербальному общению. Спасибо за продолжение!
nero77777
Большое спасибо. Очень интересный фильм в хорошем качестве. Посмотрела три серии на одном дыхании. Благодаря ведущему очень эмоциональный фильм, и его радость при встрече с разными животными передается и зрителям. Ну и, конечно, красивейшая кошка - ягуар. Фильмов о ягуарах значительно меньше, чем о тиграх и львах, стало понятно, почему: и место их обитания практически недоступно, и их скрытность, и то, что они о-о-очень опасные киски с самыми мощными челюстями среди всех кошачьих. НО КАК КРАСИВЫ!!! С нетерпением буду ждать новых серий. С уважением.
на самом деле, реально отмороженным там делать нечего. нужно еще и знать, что и как хватать. хотя, конечно, и этого бывает недостаточно. например, замечательный австралийский натуралист Стив Ирвин, который порою вытворял просто безумные вещи, чем снискал невероятную популярность и любовь многих людей, погиб от удара ската. классный был мужик, прирожденный актер, ему еще кривляться и кривляться перед камерой. и такая нелепая смерть.. но не будем о грустном. вы мне лучче скажите, много ли минут ягуар в кадре засветился? а то качать из-за получаса "живого" видео все шесть серий совсем не хочется.
Fenster
ягуара там не много, в последней серии всё кратко пересказано из первых пяти, но вроде все кадры с ним из других серий там есть.
Да, ягуара здесь в разы меньше, чем в отстойном "В поисках ягуара" (конечно же наезд никак не касается самой Кошки и кадров с нею -- вот бы вырезать все лишее оттуда...).
Зато "Экспедиция Ягуар" смотрится гораздо, несравнимо лучше -- чумовой Дроздов-Даррелл со всей своей звериной "группой поддержки" (извиняюсь за кражу термина ) держит просмотр на одном дыхании. Твердо заявляю, что ни кошатники, ни даже змее- и рептилиененавистники (а я, кстати, и то и другое ) не пожалеют ни байта скачанного и ни минуты просмотра.
А кайманы в этом фильме просто королевы крокодильей красоты. Жаль, что в последних двух сериях опять повторы: нет, посмотреть еще раз все эти кадры все равно приятно -- просто аппетит уже разыгрался и хочется новенького. И опять же, даже если здесь людей тоже немало, они никак не тянут одеяло "на себя" (в том смысле, что не говорят о своих личных проблемах). Кстати, о пумах я знаю уже два неплохих фильма "Пумы -- львы Анд" и "По следам пумы".
Неужели нет еще какого-нибудь хорошего фильма именно о ягуарах -- где этих кошек побольше?