Отчим 2: освободите место для папочки! / Stepfather 2
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность:
Перевод: Авторский (одноголосый) -
Михаил Иванов + оригинал(английский) +
Comment
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джефф Берр / Jeff Burr
В ролях: Терри О'Куин(Остаться в живых, Амитивилль 7, Секретные Материалы),
ДЖОНАТАН БРЕНДИС(Оно, Божьи Коровки, Бесконечная история 2), Мэг Фостер(Слепая Ярость, Обливион 2, Левиафан), Кэролайн Уилиамс(лепрекон 3, техасская резня бензопилой 2)
Описание: Джерри Блейк сбегает из психиатрической лечебницы, где находился после своей последней попытки узнать, что находится внутри тел своих домочадцев. Он берет себе новое имя Генри и женится на женщине по имени Кэрол, у которой есть сын. Через некоторое время его снова толкают на кровавые подвиги поиски «совершенной американской семьи»…
Доп. информация: РЕЛИЗ:
1. IMDB: 5.00 (795) / кинопоиск: 7.071 (14) / личная оценка: 10 из 10.
2. Сборы в США $1 519 796.
Качество: DVDRip [
Рип с нового ремастированного издания Synapse Films. Релиз содержит три дорожки: русская, английская и комментарии режиссёра]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1),23.976 fps,XviD build 50,1785 kbps avg,0.28 bit/pixel
Аудио:
1. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg -
перевод
2. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg -
оригинал
3. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg -
коментарии
КИНО-РОЛИК
Большое Спасибо:
hedgehot 
/ и:
dmitry2264, за возможность выложить мне этот МЕГА-ФИЛЬМ

ДЖОНАТАН БРЕНДИС - мой любимый актер
1. Актер прослушивался на роль Скайуокера для фильма «Звёздные войны: Эпизод II — Атака клонов» (2002).
2. Отроком он всерьёз мечтал не только об актёрской, но и о режиссёрской карьере. Снял несколько фильмов со своими друзьями в главных ролях на домашнюю видеокамеру.
3. Покончил с собой в возрасте 27 лет.

4. Фильм The Slainesville Boys, снятый в 2003, — мог бы стать его режиссёрским дебютом. Брэндис покончил жизнь самоубийством за полгода до премьеры.
5. После его смерти в Сети объявились дюжины Интернет-сообществ и памятных веб-сайтов, посвящённых ему.
6. Его слова: «Я хочу режиссировать, я хочу быть активным участником в создании чего-то креативного, качественного. Самое страшное, что я могу себе представить — это актёр, играющий в чём-то посредственном. Я очень боюсь сам быть посредственностью». «Мои друзья, наверное, считают меня глупым. И честным. И что я чересчур серьёзно смотрю на вещи» — говорил он.
7. На церемонии 15th Annual Youth in Film Awards ему была присуждена награда как лучшему молодому актёру в главной роли за телевизионный сериал Подводная Одиссея, продюсером которой выступил Стивен Спилберг.
8. Его спутницей на школьном балу была Бриттани Мёрфи, звезда фильмов «Город грехов» и «8 миля».
9. Был единственным ребёнком в семье.
10. Называл своего отца одним из своих главных вдохновителей. Говорил, что тот учил его работе с ранних лет («business from an early age»).