За покупками на ночь глядя / Late Night Shopping (Сауль Метцштайн / Saul Metzstein) [2001, Германия, Великобритания, комедия, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Helenochka75

Стаж: 16 лет 1 месяц

Helenochka75 · 31-Окт-09 11:37 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Дек-09 18:12)

За покупками на ночь глядя / Late Night Shopping
Год выпуска: 2001
Страна: Германия, Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:27:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Другие субтитры: английские
Режиссер: Сауль Метцштайн / Saul Metzstein
В ролях: Люк де Вулфсон, Джеймс Лэнс, Кейт Эшфилд, Энзо Силенти, Хайке Макатч, Шона МакДональд, Сиенна Гиллори, Laurie Ventry, Бобби Финн, Клер Харман
Описание: Шон, Винсент, Ленни и их общая подруга Джоди постоянно работают в ночную смену, а в свободное время болтаются в кафе, спорят, например, сможет ли Винсент "снять" девчонку за десять минут. Знакомо? Как часто мы сами развлекались таким образом! (Сразу хочу отметить отличный саундтрек). Работа у всех не самая интересная. Ленни, например, отвечает на вопросы в справочной по компьютеру телефонной компании, а Джоди что-то собирает на поточной линии конвейера. Шон, работающий в больнице по ночам, в детстве мечтал стать космонавтом,У Шона проблемы с его девочкой, а Винсент учит его жизни на кухне. Местами диалоги достаточно смешны, а иногда говорят серьезно. Как бы то ни было, жизнь идет и незаметно проходит мимо, а ведь она у нас одна. Не может быть, чтобы весь фильм так и ограничился разговорным молодежным кино. Что-то должно произойти, но не происходит, если не считать того, что Винсент снял в кафе очередную девушку. Винсент вообще страшный бабник - он даже Мэдлин, любимую девушку Шона, своего друга, затащил в койку, да еще имел глупость рассказать об этом. Произошла ссора. В ночном универсаме Джеку, одному из служащих стало плохо, приехала скорая, а Винсент никак не мог найти ключи. Вот одно происшествие! Серая, однообразная жизнь, от которой есть только одна защита - молодость и надежды.И вот Мэдлин приходит письмо с приглашением в небольшой городишко на море. Шон решает ехать и во всем разобраться. Винсент, Ленни и Джоди присоединяются к поездке. Чем закончатся любовные перепитии фильма, Вы сможете узнать сами.Это молодежная картина не из тех, от которых ржут, как кони. Это картина о жизни, взрослении, любви, дружбе, сексе, но без поросячьего визга.Призы и награды: "Бронзовый конь" Стогкольского МКФ, Премия Британского независимого кино, Специальный приз Берлинского МКФ. (Иванов М.)
Доп. информация: трейлер, интервью, удалённые сцены (см. 3 скриншот)
в другом качестве: DVDRip и DVDRip
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed
Аудио: см. 2 скриншот
Russian (Dolby AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps)
English (Dolby AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps)
English (Dolby AC3, 2/0 ch, 224Kbps)
English (Dolby AC3, 2/0 ch, 224Kbps)
Скриншоты
здесь другие мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-09 00:46 (спустя 1 день 13 часов)

Helenochka75
перевод какой? я встречал 2 разных многоголоскт

Helenochka75

Helenochka75 · 02-Ноя-09 08:13 (спустя 7 часов)

Diablo, к сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. на диске этой информации нет, и коробки у меня тоже нет.
Диск появился примерно в 2004-2005 гг.
Могу сделать сэмпл, если это поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Helenochka75

Helenochka75 · 02-Ноя-09 21:58 (спустя 13 часов)

Diablo, а извините, какая раздача поглощённая, я нашла на трекере только две раздачи, Вашу и ту, что сейчас пытаюсь выложить
судя по Вашему сэмплу и перевод и актёры (которые озвучивают) совершенно разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-09 01:18 (спустя 3 часа)

Helenochka75 писал(а):
какая раздача поглощённая
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302633
я думаю комментарии по переводу за себя говорят

Helenochka75

Helenochka75 · 15-Ноя-09 00:26 (спустя 11 дней)

str266,
если выкинуть допы и две английские дорожки с комментариями, как раз влезет на DVD5 без сжатия
[Профиль]  [ЛС] 

Helenochka75

Helenochka75 · 02-Дек-09 20:23 (спустя 17 дней, ред. 02-Дек-09 20:23)

Diablo писал(а):
Helenochka75 писал(а):
какая раздача поглощённая
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302633
я думаю комментарии по переводу за себя говорят
сейчас пытаюсь прикрутить звуковую дорожку с Вашей раздачи (делаю это впервые!)
единственная непонятка: нужно mp3 перекодировать в wav, а затем растянуть, затем в ac3, затем собрать dvd?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Дек-09 20:32 (спустя 9 мин.)

Helenochka75 писал(а):
единственная непонятка: нужно mp3 перекодировать в wav, а затем растянуть, затем в ac3, затем собрать dvd?
мп3 растяните, и сохраните в ас3 стерео 192. Только я не знаю на счет подойдет ли без проблем. Тот рип был малость кривым что с этой озвучкой и я скачал без перевода, и там похоже был сделан с другого источника

Andrew67

Стаж: 17 лет 3 месяца

Andrew67 · 04-Дек-09 21:33 (спустя 2 дня 1 час)

А вот если бы еще выложили обе русских озвучки отдельно - было бы круто :).
[Профиль]  [ЛС] 

Helenochka75

Helenochka75 · 04-Дек-09 22:11 (спустя 37 мин.)

Diablo писал(а):
Helenochka75 писал(а):
мп3 растяните, и сохраните в ас3 стерео 192. Только я не знаю на счет подойдет ли без проблем. Тот рип был малость кривым что с этой озвучкой и я скачал без перевода, и там похоже был сделан с другого источника
у меня затык - Adobe Audition не сохраняет в AC3
[Профиль]  [ЛС] 

Helenochka75

Helenochka75 · 20-Дек-09 00:51 (спустя 15 дней)

Diablo писал(а):
Helenochka75 писал(а):
у меня затык - Adobe Audition не сохраняет в AC3
значит сохраните в мп3, и пересохраните в фордже
всё сдаюсь... у меня получился жуткий рассинхрон, куча скачанных программ, и море потраченного времени, чтобы разобраться, как это делается
если у кого есть желание, может помучится
[Профиль]  [ЛС] 

Lucian1990

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lucian1990 · 04-Янв-10 18:40 (спустя 15 дней)

А скорости можно? Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

zzigzz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zzigzz · 26-Мар-11 12:32 (спустя 1 год 2 месяца)

раздающий, ты где?
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Filmomaniac · 03-Июл-18 22:00 (спустя 7 лет 3 месяца)

Если твои друзья с тобой, ничего еще не потеряно. Отличная атмосферная комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

nevlin1997

Стаж: 8 лет 2 месяца

nevlin1997 · 28-Фев-19 11:46 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Фев-19 11:46)

Спасибо за раздачу. И за хоть какое-то качество. Фильм классный. Когда-то давно был диск. Сейчас захотелось забрать в коллекцию и лучше этой раздачи ничего не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error