Devils Soul · 10-Май-07 14:23(18 лет 4 месяца назад, ред. 10-Май-07 17:01)
Покровитель / Protector (Джеки Чан) [1985 г., Боевик, DVD9] Год выпуска: 1985 Страна: США - Гонконг Жанр: Боевик Продолжительность: 01:31:58 Режиссер: Джеймс Гликенхаус (James Glickenhaus) В ролях: Джеки Чан (Jackie Chan), Дэнни Айелло (Danny Aiello), Рой Чиао (Roy Chiao), Ким Басс (Kim Bass), Ричард Кларк (Richard Clarke), Виктор Арнолд (Victor Arnold) Описание: В Нью-Йорке на элитном показе мод похищают дочь влиятельного миллионера. На этой же вечеринке работал охранником полицейский Билли Вонг. Отстраненный от своей работы за излишнюю горячность, лишь он один способен спасти девушку. Отправившись в Гонконг, Билли сразу же попадает в самый центр наркобизнеса.. Доп. информация: субтитры русские Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: AC3 - Russian 5-1, DTS - Russian, AC3 - English 5.1 Скриншоты:
Не претендую на редкость, но есть:
Остров огня (Island on Fire) dvd5 4:3
Закусочная на колесах (Wheels on Meals) dvd9 4:3
Городской Охотник (City Hunter) dvd5 4:3
Великолепный (Gorgeous) dvd5 16:9
Близнецы-драконы (Twin Dragons) dvd5 4:3
Все фильмы с меню и с допами, как правило трейлеры.
это амерская версия.
Чановскую версию пока достать проблематично, т.к. диск от Universe давно исчез из продажи. НО! Скоро она выйдет в Гонконге на двойнике
HaoRen Так я знаю где можно скачать Чановскую версию! Если возмёшься сделать релиз здесь и сделать многоголосый перевод, потому что там одноголосый перевод и качество TVRip или хотя бы здесь выложи. Думаю желающих будет много!
когда выйдет, тогда и посмотрю на качество картинки.
перевода там не будет - издание ведь гонконгское. Могу лишь предположить, что будут кантонская и мандаринская дорожки (дубляжи, естественно).
Но мне и английских субтитров хватит
Ужасное качество релиза, как на плохом Mpeg4.. Видеоряд просто дрянь..даже на 20"ТВ..((
А DVD9 получилось из-за того, что запихнули кучу рекламы других фильмов.
это амерская версия.
Чановскую версию пока достать проблематично, т.к. диск от Universe давно исчез из продажи. НО! Скоро она выйдет в Гонконге на двойнике
американская - это просто ужас!!!
А я касательно гонконгской. За 4 года с момента этого коммента HaoRen она уже наверняка вышла. Так кто-нибудь может ее выложить в приемлемом качестве и без одноголосого перевода: будет бостаточно субтитров (не важно английских или русских)! Пожааалуйста!
А то у меня качество просто ужасное!