chopper887 · 28-Окт-09 20:06(15 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Окт-09 20:10)
В одну сторону / One Way Год выпуска: 2006 Страна: Германия Жанр: Триллер, Драма, Криминал Продолжительность: 01:51:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Рето Салимбени / Reto Salimbeni В ролях: Тиль Швайгер /Til Schweiger/, Лоурен Ли Смит /Lauren Lee Smith/, Себастьен Робертс /Sebastien Roberts/, Стефани Фон Пфеттен /Stefanie von Pfetten/, Майкл Кларк Дункан /Michael Clarke Duncan/, Арт Хиндл /Art Hindle/, Эрик Робертс /Eric Roberts/
Описание: Эдди Шнайдер — креативный директор, который работает в рекламном агентстве, принадлежащем отцу его невесты. Его ждут блестящие перспективы — известность, карьера, скорая женитьба. Но обеспечив алиби насильнику и избавив его от тюрьмы, он стал объектом мести со стороны жертвы насилия. Доп. информация: IMDB Качество: HDTVRip-AVC(исходник HDTV720) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x576 16/9 25 fps 1826 kbps Аудио: AC3 Dolby Digital 448.00 kbps 6 Ch 48.0 КГц RUS Аудио: AC3 Dolby Digital 384.00 kbps 6 Ch 48.0 КГц ENG Субтитры: русские
Очень интересный фильм с неожиданной концовкой. Продолжительность почти 2 часа и всё это время я смотрел не отрываясь, и не перематывая диалоги!
Советую всем посмотреть.
Спасибо!
перевод ужасный, сплошная отсебятина, алогичность и прочия прелести "недоперевода"(с).
имеется ввиду дубляж, титры получше переведены, но не идеально.
само кино, к сожалению, тоже не особо впечатлило. весьма средний фильм, как по мне.
Мне фильм понравился.
Правда, я смотрела на английском и на русском.
так вот - после первого просмотра на русском, я поняла, что фильм меня зацепил, я думала о нем постоянно, но до шедевра не дотягивал - была в нем какая-то незавершенность, недоделанность...
И только посмотрев на английском - я поняла, чего мне не хватало. В английском варианте - совсем лругое дело. Интонации, тон, тембр голоса - все другое, и гораздо лучше. Это я к тому, что очень многое зависит от актеров, которые озвучивают фильм, а наши часто лажают, к сожалению.
Вобщем, фильм мне очень понравился - всем рекомендую
Фильм отличный ! Спасибо ! Что касается перевода, то перевод очень даже приличный (ИМХО конечно). Диалоги последовательны, всё понятно, и даже более. Спасибо озвучивавшим и переводчику !
Релизёру - Большое Спасибо ! С Новым Годом !