Counsel79 писал(а):
Спасибо за внимание к колледж футболу!
Да, в этом сезоне матчей NCAAF гораздо больше, чем в предыдущих, что не может не радовать. Но я выкладываю студентов в основном только из-за русских комментариев, в которых наблюдается некий дефицит.
Counsel79 писал(а):
Игорь большой профессионал, просто трудно хорошо разбираться во всем.
Я к Кытманову с уважением отношусь, т.к. человек комментирует на Евроспорте буквально всё, что другие в принципе не могут (и австралийский футбол, и крикет и т.п.). И эту его универсальность и знание редких для нашей страны видов спорта я подчеркнул в следующем
релизе с Евроспорта Но когда разбираешься в каком-то виде спорта сам, то на комментарий сразу обращаешь внимание. А подробно о комментаторах я написал потому, что сезон начинали комментировать совершенно другие люди, даже не Игорь. И их слушать было в принципе невозможно - смотрели матчи под музыку. Это даже здесь немного обсуждалось. Поэтому и постарался объяснить пользователям, что комментарий адекватный.
P.S. Виталий, было бы неплохо, если бы вы иногда здесь, на нашем форуме, принимали участие в обсуждении сезона. Тогда, уверен, АФ на торрентс.ру развивался бы семимильными шагами и еще больше новых поклонников привлекал.
P.P.S. Кстати, у вас ник раньше немного другой был. Хотел его упоминать при оформлении раздач, но подумал, что без разрешения не стОит.