NCAA 2009 / Week 07 / (7) Ohio State Buckeyes at Purdue Boilermakers [17.10.2009, Американский футбол, TVRip Eurosport 2 / RU]

Страницы:  1
Ответить

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hotsause · 28-Окт-09 12:06 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Окт-09 21:39)

NCAA 2009 / Week 7 / 17.10.2009(7) Ohio State Buckeyes at Purdue Boilermakers Год выпуска: 2009
Вид спорта: Американский футбол
Комментарий: Русский (двухголосый): Игорь Кытманов (Евроспорт Россия), Виталий Дубинин (Московские Танки)
Описание: West Lafayette (Indiana), стадион Ross-Ade Stadium. Чемпионы конференции последних четырех лет Ohio State, ведомые лучшим новичком конференции прошлого года QB Terrelle Pryor, в гостях у Purdue, последний раз бывшие чемпионами конференции в 2000г., и проводящие последние сезоны не так удачно. Вот и в этом сезоне до этого матча Boilermakers потерпели 5 поражений подряд. Но матчи внутри конференций имеют особый статус, повышенный накал борьбы, и зачастую предыдущие достижения участвующих команд в таких матчах мало что значат...
Доп.информация: В этом сезоне Eurosport решил показывать АФ. Для этого они выбрали ретрансляцию матчей, показываемых Big Ten Network - одной из крупнейших региональных сетей в США, специализирующихся на одной конференции.
Комментируют матч Игорь Кытманов, чей основной профиль - регби, и матчи по АФ, комментируемые им в одиночку, воспринимаются тяжело. Но в этом матче ему помогает Виталий Дубинин, достаточно уважаемый человек в российском мире АФ, в свое время приглашавшийся на НТВ+. Комментирование Виталий взял в свои руки и отработал достаточно квалифицировано. Реплики Кытманова - от случаю к случаю. Так что матч смотрится без какого-либо раздражения к комментаторам.

Трансляция ведется с небольшими сокращениями (правда одно имхо существенное), реклама не вырезана.
рип: verde1
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 1507 kbps 25.00 fps
Аудио: 48000 Hz stereo 192 kbps
Продолжительность
02:12:11
Скриншоты
Другие матчи с Евроспорта Россия
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 28-Окт-09 12:12 (спустя 6 мин.)

Прошу прощения, что матч выкладываю с недельным опозданием. Материал мне был предоставлен вовремя, на на прошлой неделе был очень занят.
Также сегодня будет Week 8 Indiana @ Northwestern, транслировавшийся по Евроспорту в эти выходные, тоже с Кытмановым и Дубининым.
[Профиль]  [ЛС] 

LeWWWsha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LeWWWsha · 29-Окт-09 00:52 (спустя 12 часов)

О Кытманов! Очень уважаю его ещё по "Радио Спорту"
[Профиль]  [ЛС] 

812335

Стаж: 16 лет

812335 · 31-Окт-09 15:08 (спустя 2 дня 14 часов)

А ещё матчи будешь выкладывать?Там вроде на этой неделе сыграли Мичиган и Айова(если я не ошибся))))
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 01-Ноя-09 10:30 (спустя 19 часов)

812335
По Евроспорту показывали New Mexico State @ Ohio State. Если мне пришлют рип, обязательно выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Counsel79

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Counsel79 · 10-Ноя-09 15:19 (спустя 9 дней)

Спасибо за внимание к колледж футболу! Игорь большой профессионал, просто трудно хорошо разбираться во всем.
С уважением,
Виталий Д.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 11-Ноя-09 01:23 (спустя 10 часов, ред. 11-Ноя-09 01:23)

Counsel79 писал(а):
Спасибо за внимание к колледж футболу!
Да, в этом сезоне матчей NCAAF гораздо больше, чем в предыдущих, что не может не радовать. Но я выкладываю студентов в основном только из-за русских комментариев, в которых наблюдается некий дефицит.
Counsel79 писал(а):
Игорь большой профессионал, просто трудно хорошо разбираться во всем.
Я к Кытманову с уважением отношусь, т.к. человек комментирует на Евроспорте буквально всё, что другие в принципе не могут (и австралийский футбол, и крикет и т.п.). И эту его универсальность и знание редких для нашей страны видов спорта я подчеркнул в следующем релизе с Евроспорта Но когда разбираешься в каком-то виде спорта сам, то на комментарий сразу обращаешь внимание. А подробно о комментаторах я написал потому, что сезон начинали комментировать совершенно другие люди, даже не Игорь. И их слушать было в принципе невозможно - смотрели матчи под музыку. Это даже здесь немного обсуждалось. Поэтому и постарался объяснить пользователям, что комментарий адекватный.
P.S. Виталий, было бы неплохо, если бы вы иногда здесь, на нашем форуме, принимали участие в обсуждении сезона. Тогда, уверен, АФ на торрентс.ру развивался бы семимильными шагами и еще больше новых поклонников привлекал.
P.P.S. Кстати, у вас ник раньше немного другой был. Хотел его упоминать при оформлении раздач, но подумал, что без разрешения не стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

Counsel79

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Counsel79 · 14-Ноя-09 19:04 (спустя 3 дня)

hotsause писал(а):
P.P.S. Кстати, у вас ник раньше немного другой был. Хотел его упоминать при оформлении раздач, но подумал, что без разрешения не стОит.
У меня их два - к какому пароль вспомню, под таким и захожу. Будем стараться обсуждать футбол, хотя лучше всего это делать на профильных ресурсах типа www.nflrus.ru
А можно себе в подпись ссылку на фотоальбомы ставить? У меня несколько тысяч футбольных фото, снятых во время чемпионата России и поездок в Штаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error