Описание: Ролланд Саллинджер был крутым полицейским, которого неоднократно подставлял собственный напарник. Его выгнали из войск, отвергли и забыли близкие. Однако, когда влиятельный человек просит защитить свою дочь, только один человек берётся за дело. Ставки велики и многое теперь поставлено на кон. Отныне только Ролланд способен вернуть в целости и сохранности дочь босса и противостоять не менее серьёзным людям, готовых уничтожить и смести всё на своём пути, дабы достать дочь заклятого врага. Война начинается…IMDB 5.2/10 (1,471 votes)Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~966 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ну на моём мониторе разница вообще то видна в лучшую ессесенно сторону, я бы этот рип оставил Я сегодня сам пробовал тоже, но на работе ничего собственно не увидел, поскольку мониторы с прошлого века, я бы даже сказал тысячелетия, поэтому и не поставил, а сейчас вижу разницу, и свои скрины сравнил, разница та же примерно... Ага, начальник принял мудрое решение. Советую всем, кроме Скарабея, мониторы то поменять на купленные в этом тысячелетии, тогда и сомнений меньше станет и жить веселее будете
ахринеть, такого треша я давно не видел... творения студии asylum нервно курят в сторонке, походу Сигал здесь лучший драматический актер по сравнению с остальными. искал в титрах режиссера и сценариста - так и не нашел, наверное постеснялись.
фильм отличный менее всяких взрывных спецэфектов,более боевых приёмов.Люди,Сигал дерьма не делает,так что все дружно качайте и смотрите.Боевичок в стиле 90-х годов,очень хороший фильм.
Собрал почти все фильмы Сигала в коллецию. Конечно, это, может быть, не самый лучший его фильм... Но посмотреть его стоит, боевик достаточно интересный, без всяких там спецэффектов и пр.
СИГАЛ попрежнему в хорошей форме, а ведь ему уже 59лет!
За фильм БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
dron23
Спасибо за фильм-уважаю Сигала,у него всегда злободневные и одновременно качественно снятые фильмы,он борется за справедливость и обязательно побеждает,вот главные качества его ролей.К тому же он просто талантливый актер и музыкант-любитель.Респектище за релиз!