Хранитель / The Keeper (Киони Ваксман / Keoni Waxman) [1080] [2009, боевик, BDRip]

Страницы:  1
Ответить

Kirilllll

Стаж: 18 лет 4 месяца

Kirilllll · 25-Окт-09 22:25 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Окт-09 23:14)

Хранитель / The Keeper
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:34:12
Перевод: Профессиональный (двухголосый) (качество перевода можно оценить по семплу в этой раздаче)
Субтитры: нет
Режиссер: Киони Ваксман
В ролях: Стивен Сигал, Кейша Олсен, Тереза Олсон, Джесика Уильямс, Стивен Хартли, Александрия Морроу, Шери ДеЯнг, Аарон Шивер, Лайзл Карстенс, Алессандра Хейден
Описание: Ролланд Саллинджер был крутым полицейским, которого неоднократно подставлял собственный напарник. Его выгнали из войск, отвергли и забыли близкие. Однако, когда влиятельный человек просит защитить свою дочь, только один человек берётся за дело. Ставки велики и многое теперь поставлено на кон.
Отныне только Ролланд способен вернуть в целости и сохранности дочь босса и противостоять не менее серьёзным людям, готовых уничтожить и смести всё на своём пути, дабы достать дочь заклятого врага. Война начинается…

Доп. информация: AVCHD

Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: x.264
Аудио кодек: AC3, DTS
Видео: 1920x1040, 10.6 Mbps, 23.976 fps
Аудио 1 : AC3, 448 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz
Аудио 2 : DTS, 1536 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Eng)
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\The.Keeper.2009.1080p.BluRay.DTS.x264-AVCHD.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 8,25 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 34мин
Общий поток : 12,5 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-10-25 19:04:31
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 10,0 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 10,6 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 040 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.221
Библиотека кодирования : x264 core 77 r1292 e381f6d
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=10572 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English
Аудио #1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : AC3 5.1 448 kbps
Язык : Russian
Аудио #2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 1 536 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 24 бит
Заголовок : DTS 5.1 1536 kbps
Язык : English
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xxTyleRxx

Стаж: 17 лет 3 месяца

xxTyleRxx · 25-Окт-09 23:35 (спустя 1 час 10 мин.)

Воодушевляющая оценка кинопоиска =)) хахаха целый 21 человек проголосовал =) на imdb более достоверная информация, там хоть 223 человека проголосовало =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kirilllll

Стаж: 18 лет 4 месяца

Kirilllll · 25-Окт-09 23:41 (спустя 5 мин., ред. 25-Окт-09 23:41)

xxTyleRxx
на IMDB 46.2% процента голосующих поставили оценку 10
[Профиль]  [ЛС] 

Crusader3000

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 19 лет 3 месяца

Crusader3000 · 26-Окт-09 00:54 (спустя 1 час 13 мин.)

Коллекция фильмов с Сигалом пополняется, и это приятно радует.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2025

Стаж: 16 лет 3 месяца

andrey2025 · 26-Окт-09 22:33 (спустя 21 час, ред. 26-Окт-09 22:33)

пирсинг писал(а):
сделайте DVD5 с меню и только русским переводом плиз
Да! полностью поддерживаю! Сделайте, пожалуйста, DVD 5 только с одной русской дорогой!!! Так будет меньшая патеря качества на общедоступной dvd 5 балванке!!! Не понимаю, зачем народ требует англоязычную дорогу?! Ведь это - русскоязычный трекер. А если кому надо поупражняться в английском языке - пусть качает RIP или раздачу с какого - нибудь забугорного трекера!!!
[Профиль]  [ЛС] 

user29

Стаж: 18 лет 8 месяцев

user29 · 27-Окт-09 20:31 (спустя 21 час)

а я качаю только когда есть оригинальная английская дорога
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2025

andrey2025 · 27-Окт-09 22:37 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 27-Окт-09 22:37)

user29 писал(а):
а я качаю только когда есть оригинальная английская дорога
Поздравляю и завидую Вам белой завистью. Вы - тот из немногих, кто свободно владеет английским. Но таких, поверьте, очень немного. Судя по комментариям пользователей, многие и по-русски грамотно писать не умеют! Какой им английский они ведь - россияне (в большинстве своем) и большинство братьев с Украины предпочитают смотреть фильмы с русским переводом, чем с их родным, т.к. многие из них говорят исключительно по-русски. А для английских дорог и дополнительных материалов существует dvd 9.
[Профиль]  [ЛС] 

atrohas

atrohas · 28-Окт-09 02:40 (спустя 4 часа)

Цитата:
andrey2025
А если учесть скока енти дороги занимают места на харде - ужас.
У мне штук 150 фильмов, каждая дорога метров по 500, a DTS и все 800-900 или более, то с учётом что я никогда не смотрю на аглицком - гигов 100 гуляет как пить дать. А харды не резиновые и денежков стоят (уже чатыре штуки стоят, больше пихать некуда - нада на 2ТВ переходить или выносной массив клепать - ай-ай скока президентов нада, кошмар).
Хорошо я DTS HD и ежи с ними 7.1 всех убил - стока колонок нету и негде ставить - печька да завалинка мешает. Того и гляди, жена очередной прибамбах об стенку или голову расколет. Им, буржуям, только дай волю, так скоро и 25 каналов будет мало - типа все что меньше - отстой. Лишбы с нас бабок срубить.
Уважаемый релизер, сорри за оффтоп - наболело ну и чуть ли не разорило....
[Профиль]  [ЛС] 

Bakem0n0

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Bakem0n0 · 31-Окт-09 12:23 (спустя 3 дня, ред. 31-Окт-09 12:23)

atrohas писал(а):
А не нужные дороги отрезать ума не хватает? Делов то на 5 минут, если не поленится, в раздел помощи зайти и чуть почитать.
andrey2025 писал(а):
Поздравляю и завидую Вам белой завистью. Вы - тот из немногих, кто свободно владеет английским.
Не обязательно знать английский свободно. Многие смотрят с русскими субтитрами, и это кстати не только лучше атмосферу фильма передает, дает более качественный звук (если вы конечно цените звук и имеет приличную систему для его воспроизведения), плюс улучшает знание английского.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2025

andrey2025 · 31-Окт-09 22:18 (спустя 9 часов, ред. 31-Окт-09 22:18)

Bakem0n0 писал(а):
atrohas писал(а):
А не нужные дороги отрезать ума не хватает? Делов то на 5 минут, если не поленится, в раздел помощи зайти и чуть почитать.
andrey2025 писал(а):
Поздравляю и завидую Вам белой завистью. Вы - тот из немногих, кто свободно владеет английским.
Не обязательно знать английский свободно. Многие смотрят с русскими субтитрами, и это кстати не только лучше атмосферу фильма передает, дает более качественный звук (если вы конечно цените звук и имеет приличную систему для его воспроизведения), плюс улучшает знание английского.
Да нет, для многих - качество картинки - главное!!! А субтитры загораживают часть изображения (особенно для формата 4:3). И если, например, когда будет "начищаться рыло" плохим парням, и я буду читать субтитры, я могу пропустить, каким образом "надрали очередную задницу". Тогда можно потреять смысл фильма и его атмосферу. Думаю, большинство со мной согласится. Хотя субтитры - это необходимая вещь для просмотра фильма глухонемыми. За это субтитрам - честь и хвала, что дарят людям добро. А английские дороги можно прикреплять отдельным файлом к раздавче. Те, кому надо- скачают и прикрутят, а если не поймуть как - прочитают мануал.
И еще. Большинство людей не искушены в звуке и смотрят фильмы в стерео, т.к. не считают нужным покупать дорогую систему 5.1 (нету денег, мало места, соседи настучат по башке и т.п.). А дешевенькая пищалка 5.1 ничем не лучше хорошего стерео.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Nemo_72 · 11-Май-10 03:29 (спустя 6 месяцев, ред. 11-Май-10 03:29)

andrey2025, читал Вас не выдержал. И пусть може Вы мой ответ не увидите - но я всё же напишу!
andrey2025 писал(а):
Да нет, для многих - качество картинки - главное!!! А субтитры загораживают часть изображения (особенно для формата 4:3).
И если, например, когда будет "начищаться рыло" плохим парням, и я буду читать субтитры, я могу пропустить, каким образом "надрали очередную задницу". Тогда можно потреять смысл фильма и его атмосферу. Думаю, большинство со мной согласится. Хотя субтитры - это необходимая вещь для просмотра фильма глухонемыми. За это субтитрам - честь и хвала, что дарят людям добро. А английские дороги можно прикреплять отдельным файлом к раздавче. Те, кому надо- скачают и прикрутят, а если не поймуть как - прочитают мануал.
И еще. Большинство людей не искушены в звуке и смотрят фильмы в стерео, т.к. не считают нужным покупать дорогую систему 5.1 (нету денег, мало места, соседи настучат по башке и т.п.). А дешевенькая пищалка 5.1 ничем не лучше хорошего стерео.
Вы о себе?? К тому же совсем необязательно покупать дорогую систему (она, конечно, лучше, но можно обойтись). И у меня, как ни странно, живут тоже рядом соседи. Вы ночью фильмы рекомендовали смотреть с 5.1, что б сосели ругались? У меня тоже мало места - но как-то для колонок место нашлось. Выкиньте, что-нибудь ненужное - наверняка будет. Кстати, у меня есть такой же "неискушенный" приятель, так вот он на 42" плазме до сих пор смотрит DVD-rip
Извините, но Вы достали! Не нравятся оригинальные дороги - проходите мимо, не нравятся. Людей с дешевыми системами в этом разделе меньше, чем с нормальными. Даже, если у Вас дешевая "пищалка" - звук DTS-HD (TrueHd) и обычный DTS - вполне различаем - не в пользу последнего. Наших переводов таких есстественно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksan25

Стаж: 17 лет

Aleksan25 · 27-Авг-10 12:52 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 27-Авг-10 12:52)

А я поддерживаю andrey2025 меня например тоже пока устраивает хорошая стерео система и тянуть паутину по квартире несобираюсь и без этого всяких проводов хватает
Цитата:
Людей с дешевыми системами в этом разделе меньше, чем с нормальными.
Ненужно _Nemo_72 так категорично утвержадть за всех людей уверен что вы неправы!
[Профиль]  [ЛС] 

Dawg Hostile

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dawg Hostile · 28-Авг-10 12:45 (спустя 23 часа)

Aleksan25
Не, вы реально думаете, что многоканальный звук придумали зря? И будете утверждать, что оптимальным решением будет смотреть современное кино (в котором над звуком и его многоканальностью и позиционированием колдовали не меньше, чем над картинкой) в режиме 2.0?
Если да, то мне вас жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error