syberneko · 25-Окт-09 15:38(15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-10 19:05)
Моя одиннадцатая мама / Yeolhan-beonjjae eomma / My Eleventh Mom Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, Мелодрама Продолжительность: 01:44:18 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ким Чжин Сон / Kim Jin-seong В ролях: Ким Хэ Су / Kim Hye-su, Ким Ён Чхан / Kim Young-chan, Рю Сын Рён / Ryu Seung-ryong, Ким Чжи Ён / Kim Ji-young Описание: Двенадцатилетний Чжэ Су живет со своим отцом в бедном квартале Сеула. После того, как мать Чжэ Су сбежала несколько лет назад, отец одну за другой приводит в дом женщин, ни одна из которых не выдерживает здесь больше нескольких месяцев. Чжэ Су начинает думать, что будет счастлив с любой мачехой, лишь бы она осталась с ними навсегда. Но одиннадцатая женщина, которую приводит отец, оказывается хуже любой другой: поглощенная собственным тайным горем, она равнодушна ко всему миру, включая Чжэ Су. Мальчик начинает ненавидеть мачеху, но когда оба больше узнают о бедах друг друга, в них просыпается сострадание. Одинокий ребенок и женщина, у которой никого и ничего нет, начинают сближаться. Доп. информация: Замечательная, трогательная и очень человечная история, разыгранная чудесным актерским составом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~798 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~126.83 kbps avg
Урра, значит, теперь все в порядке!
Дорогие все, если будут какие-нибудь впечатления - делитесь! Это первый мой опыт и в переводе, и в раздаче, - хочется знать, что получилось-то
бекка 07
Я жутко безграмотна в этом смысле. Я на раздаче каждый день, часов с 11 до ночи, но мне показывают, что никто не качает - всего по нескольку Мб раздается. Что делать? Perepadia
Ок, сейчас выложу и дам ссылку.
syberneko У Вас все нормально работает. Все всё уже скачали, кроме... субтитров.
Они не прикрепились к торренту.
Вам нужно создать новый торрент, удалив предыдущий.
Положите файл с фильмом и субтитры в одну папку и прикрепите к торренту всю папку.
А затем попросите остальных еще раз скачать торрент.
Спасибо большое!
Очень хорошая драма. Под конец, чуть сердце не разорвалось. Только корейцы умеют так снимать.
Ким Хё Су блестящая актриса, кто не смотрел фильм "Современный мальчик" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1455718 , смотрите, не пожалеете Вот бы ещё "Войну цветов" кто-нибудь перевел... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/265693/ Побольше бы подобных фильмов, и таких отличных переводов!
NeonBoyBoy, спасибо за наводки на оба фильма - они мне еще не попадались, посмотрю с удовольствием! Я вообще фанат азиатского кино. Недавно обнаружила, что европейские и американские - западные, в общем, - фильмы смотреть почти не могу, за редчайшими исключениями.
Так перевод, говорите, удался? Спасибо, это очень приятно слышать. Taora, рада, что фильм понравился! Меня он очень сильно задел, несколько дней ходила под впечатлением.
NeonBoyBoy
Нет, не видела! Спасибо! Как раз в новогодние праздники, когда будет побольше времени, с огромным удовольствием устрою себе ретроспективу корейского кино. Скорей бы! NikNet
Да, пронзительный фильм... Рада, что понравился!
спасибо Не могу подобрать нужные слова.
Но фильм действительно хорош.
Вы обязательно прольете не раз слезы при его просмотре.
Драма здесь можно сказать от начала и до конца.
Но есть проблески счастья и радости.
Герои действительно меняются на протяжении фильма, и меняются в лучшую сторону.
Добро порождает добро можно сказать.
Жаль что люди нуждаются в таких примерах, и не меняются сами.
Но хорошо что есть такие фильмы, может хоть они заставят задуматься, что не всё так плохо только у тебя, а есть и гораздо несчастней люди. А одиночество наверно самое плохое что может быть в этом мире. Если даже слезы ты вынужден лить сам.
Ким Хэ Су - самая настоящая красавица. Во что бы ее ни рядили, как бы ни красили, какие бы дикие укладки ни делали, - ничто ее не портит. И мальчик порадовал, подрастающее поколение наступает на пятки старичкам. Кстати, только заметила, какой же у Ким Чже Ён голос красивый, просто невероятно. syberneko, спасибо.
Фильм просто шедевр!!! Спасибо. Я так плакала. Все больше убеждаюсь, что корейцы в своих фильмах лучше всех в мире играют на самых тонких струнах человеческой души.
Вообще-то эти однотипные корейские драмы надоели донельзя. Каждый раз одно и то же, будто один и тот же фильм пересматриваешь...
Но этот мне очень понравился. Он сделал меня несчатной на 1 час и 44 минуты.