Все без ума от Грэйс / Falling for Grace (Фэй Энн Ли / Fay Ann Lee) [2006, США, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Магика

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Магика · 21-Окт-09 19:24 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Янв-10 09:25)

Все без ума от Грэйс / Falling for Grace
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:44:23.279
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фэй Энн Ли / Fay Ann Lee
В ролях: Фэй Энн Ли, Рэндолл Дак Ким, Кристин Барански, Гейл Харольд, Кен Люн, Стефани Марч, Роджер Рис, Кали Роча, Льюис Блэк, Лаура Бенанти
Описание: Грeйс Танг aмбициозная, трудoлюбивaя дeвушкa, нацeленнaя добиться вeршин кaрьeрной лeстницы, хотя пока, она толькo в начaле пути и еще не вырвалась из среды рабочего класса Нью-Йоркского Чайна Тауна. Она добилась первых успехов, получив завидную должность в крупном инвестиционном банке на Уолл Стрит. Но больше всего на свете Грейс мечтает попасть за плотно закрытые и такие недоступные двери высшего общества Нью-Йорка.
Когда Грейс удается заполучить приглашение на заседание молодежного комитета по поддержке Оперы, она готовится к мероприятию, как к битве за место под солнцем. К чему она точно не была готова, так это к тому, что ее ошибочно примут за Грейс Танг — наследницу династии модного дома Шанхай Танг. Пока Грейс пытается развеять недоразумение ее представляют Эндрю Баррингтону Младшему — одному из самых завидных женихов Нью Йорка...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4, XviD, 720x416 (16:9), 25.000 fps, 1 801 Kbps (0.241 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Russian)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Магика

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Магика · 31-Окт-09 23:52 (спустя 10 дней)

Больше похоже на ТВ-рип, согласна, но в немногочисленных источниках, он заявлен именно, как двд-рип =)
Всегда готова исправить, но вот вопрос - транслировался ли он на тв с русским переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

medveditsa · 31-Окт-09 23:59 (спустя 6 мин.)

Магика писал(а):
транслировался ли он на тв с русским переводом?
Нет. "Клянусь своей треуголкой".(с)
[Профиль]  [ЛС] 

Fro11

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fro11 · 01-Ноя-09 22:44 (спустя 22 часа)

Спасибо)))
Фильм оказался приятным сюрпризом.
Особенно порадовала сцена, в которой Гейл играет в боулинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Анна1985 · 02-Ноя-09 15:37 (спустя 16 часов)

Fro11 писал(а):
Особенно порадовала сцена, в которой Гейл играет в боулинг.
да-да, я тоже это заметила)) прикольно было)
Спасибо за фильм!!! Он хоть и со стандартным и весьма предсказуемым сюжетом, всё равно смотреть было интересно! Оставил только положительные эмоции, до сих пор вот чё-то из головы не идёт) Понравилась игра Гейла!
[Профиль]  [ЛС] 

влюблённый ёжик

Стаж: 15 лет 10 месяцев

влюблённый ёжик · 03-Ноя-09 18:07 (спустя 1 день 2 часа)

Боже, как я хочу это посмотреть!!!
Господи, когда только рейтинг поднимется, чтобы можно было это чудо скачать?(((
[Профиль]  [ЛС] 

ghkg

Стаж: 16 лет

ghkg · 03-Ноя-09 21:26 (спустя 3 часа)

большое спасибо за фильм!!!!
он, конечно, в духе самого незамысловатого американского мыла, но.... Насладилась игрой Гейла!
вобщем, всем фанам - смотреть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ne_rasta

ne_rasta · 04-Ноя-09 03:26 (спустя 5 часов, ред. 04-Ноя-09 03:26)

"мы же смотрим этот фильм из-за гейла , правда? надо досмотреть" - единственное оправдание для существования этого кино))) сразу стало понятно, что главная героиня - режиссер фильма, иначе бы в партнерши гейлушке досталась бы девушка хоть чуточку посимпатичнее и помоложе, которой бы не приходилось кричать "не вееееерю" в каждой сцене (особенно в сценах с поцелуями)...это нелепое, странное кино...кто был целевой аудиторией? рабочие подпольных фабрик?))) как этот фильм можно было возить по фестивалям? (а мну так ждал, думал...раз на фестивалях - значит его стоит посмотреть). резюме - разочарованию не было предела
Спасибо, что поделились))) Удивила качественная озвучка!
[Профиль]  [ЛС] 

Kassiopeа

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kassiopeа · 06-Ноя-09 09:57 (спустя 2 дня 6 часов)

Кино - тоска, даже не мыло Гейл ютится в этой роли, не имея возможности проявить себя. Мне даже казалось, что ему самому неловко, что он играет эти сцены и произносит эти реплики. Наверное, с голоду на эти съёмки согласился... Но, чёрт возьми, он там так красив!
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 06-Ноя-09 12:02 (спустя 2 часа 5 мин.)

Ох, девочки, не привередничайте, любуйтесь здесь, если уж есть такая возможность - в следующий раз он у нас будет привидением, диким и совсем не "симпатишным", так что мы еще в этот китайский квартал будем прибегать лечить расшатанные нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Анна1985 · 06-Ноя-09 16:37 (спустя 4 часа)

medveditsa писал(а):
Ох, девочки, не привередничайте, любуйтесь здесь, если уж есть такая возможность - в следующий раз он у нас будет привидением, диким и совсем не "симпатишным", так что мы еще в этот китайский квартал будем прибегать лечить расшатанные нервы.
Это вы про его новый фильм? Или я чё-то путаю )))
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 06-Ноя-09 17:06 (спустя 28 мин.)

Анна1985 писал(а):
medveditsa писал(а):
Это вы про его новый фильм? Или я чё-то путаю )))
Да, это про "Плодородную землю".
[Профиль]  [ЛС] 

BoyTeri

BoyTeri · 08-Ноя-09 06:12 (спустя 1 день 13 часов)

А мне фильм понравился! Очень забавный и интересный, я даж удивился)
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 08-Ноя-09 13:24 (спустя 7 часов)

BoyTeri писал(а):
А мне фильм понравился! Очень забавный и интересный, я даж удивился)
Да мне тоже как-то уж не совсем "ужас-ужас" - очень миленько в целом. В конце концов, у Фей Энн Ли это режиссёрский дебют, и для первого раза вполне удовлетворительно. Ей однозначно нужно приглашать сценариста со стороны, да и на главную женскую роль, вероятно, искать кого-то другого, но с точки зрения режиссуры есть кое-какие удачные моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

BoyTeri

BoyTeri · 19-Ноя-09 05:17 (спустя 10 дней)

medveditsa Да да, очень такой ненавязчивый сюжет, но милый в целом. Но мне и актриса вполне понравилась. Единственное что немного раздражало, это их "китайские" шутки насчёт "выпейсоусиблевани" и дебильная подружка)
Интересно, Фей Энн Ли ещё что-нибудь снимет, или она удовлетворилась)
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 19-Ноя-09 13:56 (спустя 8 часов)

BoyTeri писал(а):
Единственное что немного раздражало, это их "китайские" шутки насчёт "выпейсоусиблевани"
Шутка абсолютно американская, кстати. Я на этой сцене вспомнила "аттракцион неслыханной жадности" из нашего фильма "Большая перемена".
Там вообще-то смысЕл весь в том, что чувачок, согласный выхлебать литр соуса за штуку баксов и выигрывающий билеты в театр на радиовикторине (тотальный лузер, то бишь), оказывается внезапно богатым наследником. Вот такие они, скромные китайские миллионеры.
BoyTeri писал(а):
Интересно, Фей Энн Ли ещё что-нибудь снимет, или она удовлетворилась)
Не знаю уж. Что-то у неё с этим фильмом ну очень уж всё сложно получилось. Может, на следующий уже духу не хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

i2010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

i2010 · 08-Янв-10 02:13 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо))) Гейл в галстуке, без галстука, в пиджаке, без пиджака, костюм белый, костюм серый и проч.- глаз не оторвать, а то что Фэй деревянная и сюжет не ахти, да бог с ними, не ради этого же фильм просмотрен
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 08-Янв-10 03:21 (спустя 1 час 8 мин.)

i2010 писал(а):
Спасибо))) Гейл в галстуке, без галстука, в пиджаке, без пиджака
Эххх, вот тут мадам режиссёр, к сожалению, поскромничала дальше-то пойти...
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 27-Янв-10 14:36 (спустя 19 дней)

Coco_Bryce писал(а):
можно узнать, он на русском...?
[Профиль]  [ЛС] 

Coco_Bryce

Стаж: 16 лет 1 месяц

Coco_Bryce · 27-Янв-10 20:15 (спустя 5 часов)

medveditsa писал(а):
Coco_Bryce писал(а):
можно узнать, он на русском...?
сори, не дошло с первого раза...)
[Профиль]  [ЛС] 

winterwind

Стаж: 16 лет 5 месяцев

winterwind · 07-Мар-10 22:14 (спустя 1 месяц 11 дней)

спасибо за релиз. а саундтрека случайно не предвидится?
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 08-Мар-10 02:27 (спустя 4 часа)

winterwind писал(а):
спасибо за релиз. а саундтрека случайно не предвидится?
Отдельным изданием, по всей видимости - нет. Но там в титрах все песни перечислены, можно просто так поискать, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

winterwind

Стаж: 16 лет 5 месяцев

winterwind · 11-Мар-10 02:20 (спустя 2 дня 23 часа)

medveditsa, привет, я как всегда в поисках))). но я не случайно спросила, я уже пробовала), и последнюю песню найти не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 11-Мар-10 13:09 (спустя 10 часов)

winterwind писал(а):
последнюю песню найти не удалось.
Какую именно? Wonderful crazy или что-то из того, что совсем уже на титрах идёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruinyaka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ruinyaka · 12-Ноя-10 05:23 (спустя 8 месяцев)

Очень понравился фильм!
Мегаположительная роль Гейла безумно обрадовала,хотя некоторые моменты так и навевали Квиром =)))
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 4 месяца

purskyi · 11-Апр-18 22:31 (спустя 7 лет 4 месяца)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error