Penoserge · 19-Окт-09 12:22(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Ноя-09 16:03)
Час презрения Год выпуска: 2009 Автор: Анджей Сапковский Исполнитель: Уделов Сергей Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Пролилась кровь эльфов и настал Час Презрения. Время, когда предателем может оказаться любой и когда никому нельзя верить. Войны, заговоры, мятежи, интриги. Все против всех и каждый за себя. Но по-прежнему таинственно сплетены судьбы ведьмака Геральта, чародейки Йеннифэр и Дочери Старшей Крови, княжны Цириллы… Доп. информация: Это единственная неозвученная книга из цикла "Ведьмак"(4 книга цикла). Озвучка выполнена по Вашим заявкам. Achtung! Перезалиты 003 Ведьмак4 и 003 Ведьмак4 app! Перезалит 004 Ведьмак4
Анджей Сапковский - Час презрения [penoserge, 2009, 128 kbps]
Ура! Наконец-то! Свершилось завершение цикла. Огромное спасибо чтецу. (Кстати, поймал тему через 3 минуты после ее выкладки. Может, я первый?)
А чего исполнитель обозначен ником? Он же правильно указал свое имя (Сергей Уделов) сразу за автором в начале звучания. И звучит хорошо. Советую внести свое явное имя в оформление.
Вижу - изменил имя исполнителя - теперь порядок.
Penoserge Прослушал половину книги, слушаю на mp3 плеере Cowon iAudio 7. Шума как такового не много , присутствует не приятный фон на заднем плане . Что интересно кое где его практически нет, может микрофон фонит. По озвучке: голос и манера чтения мне нравится , для 2й книги очень даже хорошо. С нетерпением буду ждать следующих книг! Успехов!
не первая моя попытка но все же не здаюсь =) за ету книгу отдельное спасибо, теперь можна скачать всю серию. если можно зделать заказ?
если да то вот он, и если не сложно отпишитесь тут пожалуйста Робин Хобб - Сага о Видящих:
1я книга: Ученик убийцы - есть на торрентах, но остальных 2-х к сожалению нету.
2я книга: Королевский убийца
3я книга: Странствия убийцы
не первая моя попытка но все же не здаюсь =) за ету книгу отдельное спасибо, теперь можна скачать всю серию. если можно зделать заказ?
если да то вот он, и если не сложно отпишитесь тут пожалуйста Робин Хобб - Сага о Видящих:
Ситуация следующая: после первой пробы "Одиночка" Головачева, я попросил прислать пожелания по следующей озвучке. очень много книг, которых я не читал. Поэтому стараюсь послушать то, что озвучено, соответственно, что зацепит, то и пойдет в первую очередь :). За предложение спасибо! В ближайшее время постараюсь послушать "Ученик убийцы" А там - как понравится. Если честно - хотел бы выполнить все просьбы, но как Вы понимаете - это займет очень много времени где мы, а где завтра? Но "ученика" скачаю и на следующей неделе постараюсь прослушать. По результатам отпишусь в "личку". Ок?
Присоединяюсь к просьбе spiny ice и думаю,что не одна я.Спасибо огромное за Сапковского
Penoserge Большая просьба обратить внимание на Алексея Пехова озвучена 1 книга "Искатели ветра" +рассказы и на Вадима Панова озвучена тоже 1 книга из цикла: Тайный Город - "Войны начинают неудачники". Я думаю меня поддержат многие! Удачи.
Ситуация следующая: после первой пробы "Одиночка" Головачева, я попросил прислать пожелания по следующей озвучке. очень много книг, которых я не читал. Поэтому стараюсь послушать то, что озвучено, соответственно, что зацепит, то и пойдет в первую очередь :). За предложение спасибо! В ближайшее время постараюсь послушать "Ученик убийцы" А там - как понравится. Если честно - хотел бы выполнить все просьбы, но как Вы понимаете - это займет очень много времени где мы, а где завтра? Но "ученика" скачаю и на следующей неделе постараюсь прослушать. По результатам отпишусь в "личку". Ок?
Penoserge
слушая книги в основном в машине, но после того как побили стекла и *бнули магнитолу пришлось изьять у жены МР-3 плеер
на большенстве треков плеер зависает, где в начале, где посередине
например на 15 секунде 1 трека виснет и включается только с 4 тека
ни на одной книге подобного ненаблюдалось плеер проверял-загружал другие книги-все нормально.проблема только с этой
кстате на компьютере в Winamp все проигрывается нормально
Огромное спасибо от человека, начавшего выкладывать здесь цикл "Ведьмак"! Тем более, что 4-ю часть сам и не читал, и не слушал. Только теперь все части прийдется сначала слушать, забывать стал подробности... )))
Penoserge
слушая книги в основном в машине, но после того как побили стекла и *бнули магнитолу пришлось изьять у жены МР-3 плеер
на большенстве треков плеер зависает, где в начале, где посередине
например на 15 секунде 1 трека виснет и включается только с 4 тека
ни на одной книге подобного ненаблюдалось плеер проверял-загружал другие книги-все нормально.проблема только с этой
кстате на компьютере в Winamp все проигрывается нормально
Пока Вы единственный пожаловавшийся, поэтому могу только посоветовать конвертнуть в Xillisoft или ему подобных
Пока Вы единственный пожаловавшийся, поэтому могу только посоветовать конвертнуть в Xillisoft или ему подобных
приношу глубочайшие извинения.все таки глючил плеер
прослушав книгу хотелось бы позволить себе пару-тройку мелких замечаний
1.треки немешало бы почистить.фоновый шум мешает,особенно когда слушаешь в наушниках
2.треки желательно порубить на меньшие части-минут по 10 каждая
поясняю-слушая большой трек(по часу или по 30 минут)наступает время когда необходимо сделать остановку. памяти на какой минуте трека была сделана остановка у большинства плееров нет, поэтому что бы дослушать очередную главу приходится иногда приходится слушать повторно минут по 30-40. с треками по 10 минут было бы удобнее
3.ну и было бы великолепно сделать какое-нибудь музыкальное сопровождение.руда это займет совсем ничего, но очень многие были бы вам благодарны за хорошо сделанную книгу
приношу глубочайшие извинения.все таки глючил плеер
прослушав книгу хотелось бы позволить себе пару-тройку мелких замечаний
1.треки немешало бы почистить.фоновый шум мешает,особенно когда слушаешь в наушниках
2.треки желательно порубить на меньшие части-минут по 10 каждая
поясняю-слушая большой трек(по часу или по 30 минут)наступает время когда необходимо сделать остановку. памяти на какой минуте трека была сделана остановка у большинства плееров нет, поэтому что бы дослушать очередную главу приходится иногда приходится слушать повторно минут по 30-40. с треками по 10 минут было бы удобнее
3.ну и было бы великолепно сделать какое-нибудь музыкальное сопровождение.руда это займет совсем ничего, но очень многие были бы вам благодарны за хорошо сделанную книгу
Буду благодарен, если подскажете с помощью чего почистить треки . Adobe audition не дает хорошего результата.
По поводу фона - не всем это понравится (меня, например, это раздражает )
Чтение на 5+ )
Вот записывать надо было правильно с самого начала, фон уже вряд-ли чем-то уберешь без серьезного ухудшения качества самой речи. Пока все не слушал, но 3й трэк например без фона, хоть и с металлическим звучанием (которого не было на первых двух), характерным для низкого битрейта, скорее всего появившимся из-за той самой проги, использовавшейся для чистки, хотя могу и ошибаться. А вообще аудиокниги нет смысла выкладывать в CBR, лучше VBR, а еще лучше - M4B с более низким битрейтом, например 64 - качество будет тем же, а размер раза в 2 поменьше.
Чтение на 5+ )
Вот записывать надо было правильно с самого начала, фон уже вряд-ли чем-то уберешь без серьезного ухудшения качества самой речи. Пока все не слушал, но 3й трэк например без фона, хоть и с металлическим звучанием (которого не было на первых двух), характерным для низкого битрейта, скорее всего появившимся из-за той самой проги, использовавшейся для чистки, хотя могу и ошибаться. А вообще аудиокниги нет смысла выкладывать в CBR, лучше VBR, а еще лучше - M4B с более низким битрейтом, например 64 - качество будет тем же, а размер раза в 2 поменьше.
Вот я и прошу подсказать, в чем лучше записывать. АА дает при чистке такой вот металлический звук, убирая шумы