yurok05 · 16-Окт-09 23:48(15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Окт-09 02:00)
Окровавленные холмы / The Hills Run Red Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:21:08.743 (116733 frames) Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Дэйв Паркер / Dave Parker Сценарий: John Carchietta, John Dombrow, Дэвид Дж. Шоу Оператор: Илан Розенберг Композитор: Frederik Wiedmann Продюсеры: Чарльз В. Бендер, Стивен Бендер, John Carchietta В ролях: Уильям Сэдлер, Софи Монк, Тэд Хилдженбринк, Джанет Монтгомери, Майк Страуб, Алекс Уиндэм, Ивэн Бэйли, Райхо Василев, Итай Дьяков, Данко Йорданов... Описание: Фанат кино жанра слэшер одержим поиском редкого фильма. Поиски приводят его к двум друзьям, живущим в лесу, снявшим этот фильм. Герой слишком поздно понимает, что фильм, оказывается, снят не до конца и ему самому предстоит стать его частью… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~999 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Разница в качестве ВИДЕО 704x288 - у меня, а там - 640x272, ЗВУКА у меня - 192.00 kbps, а там - 128.00 kbps, да и в самом РАЗМЕРЕ файла... Вам не кажется?
Разница в качестве ВИДЕО 704x288 - у меня, а там - 640x272, ЗВУКА у меня - 192.00 kbps, а там - 128.00 kbps, да и в самом РАЗМЕРЕ файла... Вам не кажется?
Да мне давно уже ничего не кажется, я и так все вижу, просто хочу чтобы релизеры понимали что они раздают и в чем отличие.
yurok05 писал(а):
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Спасибо за регистрацию!!! Я же все понимаю, и перед тем как выставить, проверил эти 2-а файла 1000 РАЗ...:) Да, в описание перевода произошла ошибочка...:( Приношу свои извинения!!!
Необычный, я бы даже сказал оригинальный слэшер. Поклонникам жанра смотреть обязательно.
P. S. Тема сисек раскрыта ((. ) ( .) ), но, на мой взгляд, не обязательно их показывать в таких больших количествах
Совершенно тупое мясо. Засыпал во время просмотра три раза, отматывать назад желания не возникало. Концовка предсказуема. PS Кишок и крови не жалели, сисек много - это да.
Хороший ужастик, интересно смотреть, начинается банально но сюжет круто закручивается и финал прикольный, смотреть в конце титры обязательно, там сюрприз!
переводчики так старательно пытаются разнообразить лексикон героев! как досадливо девчонка в самый напряженный момент сказала "БэээЛИН!" а "фак ю" значится теперь "пошла отсюда" беда-беда... беснующиеся садисты так только смешат народ!
описание вообще косое v-kaminski, спасибо за подсказку о титрах - не зря начало было таким многообещающим
А мне понравилось.
Правда, я его ещё не смотрел, и, скорее всего, не буду смотреть)
Но название интересное.
Вот когда Украина соберётся и отомстит россии за пролитую кровь украинцев,
тогда там и будут Окровавленные холмы.
Спасибо путлеру.
Скучное тупое мясо, даже тема сисег не спасает, тем более ГГ видимо импотент, озабоченный поиском фильма)) Лучше уж какого-нибудь "Бомжа с дробовиком" посмотреть, там хоть весело