frantik_us · 16-Окт-09 19:05(15 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-09 23:28)
[DVDA][OF] King Crimson 'Red' Жанр: Progressive Rock Год выпуска диска: 1974/2009 Производитель диска: Burningshed, UK Аудио кодек: DVD-AUDIO Трэклист:
1. Red (6:16)
2. Fallen Angel (6:03)
3. One More Red Nightmare (7:10)
4. Providence (8:10)
5. Starless" (12:16)
Дополнительно:
Fallen Angel (trio version)
Red (trio version)
Providence (full version)
Journey To The Centre of the Cosmos плюс бонусные видео
Исполнители
Robert Fripp - guitar and mellotron
John Wetton - bass and voice
William Brufford - percussives
при участии
David Cross - violin
Mel Collins - soprano saxophone
Ian McDonald - alto saxophone
Robin Miller - Oboe
Marc Charig - Cornet
Доп. информация:
DVD-A: Оригинальный альбом в Hi-Res Stereo(96/24) и 5.1 Surround Sound(48/24 MLP и 48/24 DTS) (сведено Steven Wilson). Также дополнительные треки с CD, плюс Journey to the Centre of the Cosmos, в Hi-Res Stereo. The trio version of Fallen Angel and the full versions of Providence and Journey to the Centre of the Cosmos в 5.1 Surround Sound. Образ снят DVD-Fab'ом. Но .ini файл с LayerBreak=0. Как у большинства DVD9 от Burningshed запись слоев паралельная. Не спешите писать болванки - кто-либо из асов поможет с точкой перехода.
По поводу Watermark информации нет. Есть надежда что Steven Wilson/Burningshed остались верны себе. Раздавать буду 24/7. Но прошу учесть "серый" IP
Первая ласточка долгожданного переиздания каталога KC в HD mtch... Спасибо всем, кто имеет отношение к тому, что я имею удовольствие лицезреть этот торрент, и, надеюсь буду иметь удовольствие услышать этот и последующие релизы!
Извиняюсь, но можно ли видео выложить отдельно? А то 7 гигов качать ради этого очень накладно, и тем более в ISO
Был бы очень благодарен, и не только я..
Господа! Может выясним у кого канал самый толстый и дадим ему скачать? А то будем доооолго по слезинки выкачивать.
А это не к чему.
У меня толстый канал, но сид один.
Те, кто от него качают одновременно и отдают от этого общая скорость вместе с пирами только делают раздачу стабильным, распределяя трафик.
На данный момент я скачал 490Мб, но раздал уже 2,35Гб.
Сид сидит на ADSL и раздает с максимальной скоростью 256Кбит/с.
Больше этого он отдать не сможет.
Larks Tongues In Aspic Pt2
Nightwatch
Lament
Starless
Несколько скриншотов для опознания
hallucalation
Цитата:
Извиняюсь, но можно ли видео выложить отдельно?
Учитывая ограничения канала и места на харде раздавать отдельно VIDEO_TS и CD не планирую, т.к. поддерживать дополнительрые раздачи будет тяжко. Я думаю из скачавших VIDEO_TS кто-нибудь раздаст.
TO ALL
Следом идет In The Court Of The Crimson King (по крайней мере числится в доставке). Lizard'a не заказывал (пока). Если кто его ждет или планирует к раздаче дайте знать.
aokasan
Я в топике написал, что с записью спешить не надо. Оригинал записан и формате PPT (т.е. параллельная запись слоев) болванки для записи DVD-DL используют формат OPT (последовательная запись). Точку перехода определить при снятии образа невозможно (DVDFab выдает 0). Методикой вычисления этой точки я не владею. Но среди качающих есть признанные мастера этого дела. Надеюсь помогут.
aokasan
Я уже плакался выше. Затеялся с ремонтом и смотреть/слушать могу только на компе. Если картинку вижу какой будет на TV, то звук увы оценить не могу. Обидно конечно. Но учитывая потенциал исходника и работы Wilson'a в многоканале разочарований полных быть не должно. Да кстати про картинку. Это касается всего 4 клипов, а скрины есть выше.
это не просто 4 клипа, это, пожалуй, единственное существующее полнометражное видео группы 70-х. французского ТВ-шоу Melody было записано всего 4 эпизода - Genesis, King Crimson, Sparks и Vangelis
скрытый текст
Titre propre : KING CRIMSON
Titre collection : MELODY
Générique et auteurs : Réalisateur, Sarraut, Marion ; Producteur, Leys, Arnaud ; Interprete, King, Crimson
Date de diffusion : 09/05/1974
Durée : 00H 28MIN 45SEC
Résumé : Extrait d'un concert du groupe anglais KING CRIMSON enregistré en studio il y a un an lors de leur passage en France.
Nombreux trucages video sur l'image.
Oeuvres : Le groupe KING CRIMSON interprete :
"Larks' tongues in aspic"
"Lament"
"The night watch"
"Starless and bible black"
Someone86 hallucalation
Качаю это дело. Если в разделе "Рок (DVD-видео)" все окажутся ленивыми, то смогу выложить видео-часть. Не хотелось бы, конечно (лениво, все-таки). Но если Вам, господа, будет нужно, свистите ... Someone86
Ты наконец прочтешь мое сообщение в личке?
Если в разделе "Рок (DVD-видео)" все окажутся ленивыми, то смогу выложить видео-часть.
А почему не здесь? Ведь по сути это будет тот же материал, но без 5.1 в HiRes. Сокращение вполне оправдано поскольку не все железные плейера DVD-A воспринимают
В обзоре http://m-music.ru/index.php?showtopic=4941&hl=king+crimson, указано:
DVD-Audio:
MLP 96/24 5.1
MLP 96/24 2.0
DTS 5.1
LPCM 48/24,
а в здесь в доп. информации:
DVD-A: Оригинальный альбом в Hi-Res Stereo(96/24) и 5.1 Surround Sound(48/24 MLP и 48/24 DTS)
bys60
у одной бабушки на сарае было написано слово из трёх букв.
заглянули в сарай - а там дрова.
выводы:
во-первых - сведения не достоверны
во-вторых - количество букв не совпадает
вопрос : мораль той басни какова?