doom_taker · 16-Окт-09 10:30(15 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-09 16:41)
ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ / BAD COMPANY Год выпуска: 2002 Страна: США, Чехия Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения Продолжительность: 116 мин. Перевод: Профессиональный ЗАКАДРОВЫЙ Русские субтитры: нет Режиссер: Джоэл Шумахер / Joel Schumacher В ролях: Энтони Хопкинс, Крис Рок, Петер Стормаре, Гэбриел Махт, Керри Вашингтон, Адони Маропис, Гарсель Бове, Мэттью Марш, Драган Мичанович, Джон Слэттери и другие... Описание: Когда во время очередного задания погибает агент ЦРУ, агентство решает заменить его братом-близнецом и закончить сверхсекретную операцию, над которой работал погибший. Однако замену трудно назвать адекватной. На место опытного агента, выпускника Гарварда, пришлось поставить ничего не подозревающего уличного прощелыгу. Чтобы окончательно не провалить дело, руководство приставляет к новобранцу одного из своих лучших агентов. Сладкая парочка приступает к теперь уже вдвойне рискованной операции… Доп. информация: Видео немного поджатое, но очень даже хорошее! Перевод качественный и на мой взгляд, намного лучше дубляжа! Есть Английские сабы! СЕМПЛ Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) AC3, 3/2ch, 448Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) AC3, 3/2ch, 448Kbps
doom_taker - постер не должен быть больше 500х500
- битрейты аудиодорожек
- семпл видео со всеми аудиодорогами
- чем жали ? Размер: 3.71 GB - может не стоило бы т.к. еще 500 мег свободно
- скриншоты меню !
- укажите источник !!
AlsKnight Постер поменял, битрейты дорожек указал, с семплом никак не получается, всё время сбой выходит и загрузка файла прерывается! Можете быть спокойны, там на самом деле ЗАКАДРОВЫЙ перевод! Скрин менюшки выложил! Источником послужил купленный мною диск! А кто, как, каким образом сжимал его и кодировал, увы, не знаю! Делал бы сам, так вообще девятку бы раздавал! А так, раздаю что есть, из-за наличия другого перевода! Если можно, прошу возобновить раздачу!
AlsKnight Постер сейчас поменяю! Ну а что же мне делать, если семпл не загружается? Я уже множество раз пробовал! Ну ни в какую! Неужели теперь закрывать? Ведь на трекере полным-полно релизов без семплов! Здесь действительно хорошее качество! AlsKnight
Постер поменял! И у меня вопросик есть: Скажите пожалуйста, какое всё-таки имеет значение его размер? ЗАЧЕМ это так важно? ведь раньше всё было по-другому, какие угодно постеры вешались, на любой вкус! ДЛЯ ЧЕГО эти перемены? в чём смысл? объясните пожалуйста!
doom_taker смысл простой. я могу повесить постер 3000x5000, который весит 30 мег и
открывать вы его будете десяток минут. вот и администрация решила, что постер 500x500 самое то.
doom_taker писал(а):
Ведь на трекере полным-полно релизов без семплов!
было .... до 5.10.2009 .... сейчас будет по-другому
Здравствуй, .опа Новый год ((( Никого нет на раздаче????? Подайте, кто сколько сможет. людиииииии! Что-то никак не грузится !(((( Жалко вам что-ли.... всего-то 12% загрузилось и все,,, пипец(((