Спасибо за раздачу,фильм конечно полный бред.Начало вроде крутое,потом когда дело доходит до об~яснений,начинается полный песец.
Расчитан на уровень 5 класса,в 6-ом ученики уже в физике немного волокут и не поверят,даже в то,что все подлодки на планете накрылись медным тазом-потому, что йелектроника отказала,а вот одна дизельная подлодка значить используемая практически для музея в рашке работает:)))наверное вместо йелектричества,там лампочки горели от марковного сока...Ну и как пацан завёл машину от електромагнитной волны,..короче тянет не меньше ,чем на нобеля:)))
Хочу от себя добавить: чем отличается выключенный сотовый от не выключенного, да и любое устройство? в этом фильме - включенная бытовая техника от магнитной волны генерирует дикое электрическое поле, аж искры сыплются, выключенная БТ - выживает... полный бред. По барабану, подключены батарейки или напряжение - вся техника при такой волне должна спекаться (вся электроника), а не сыпать искрами... Потом больше всего прикололо замена стартера и аккумулятора из джипа на грузовик... Да, геройский поступое, если не учесть того, что бортсеть на грузовике 24 волта, а на джипе 12, да и стартер расчитан крутить куда меньший по мощности двигатель... Далее, очень интересно, как ОНИ умудрились: 1. Опустить дизельную ПЛ на глубину 11 км, что бы бабахнуть 100мегатон, когда на такую глубину сегодняшнии батискафы с людьми не опускаются (6 км от силы), 2. Вернуть ось земли (либо литосферу) на место взорвав 100 мегатон, 3. Поднять ПЛ на поверхность воды через горячий (читай, кипящий) вулкан, если исходящие из него газы значительно снизят плотность воды - ПЛ должна по физике упасть в сам вулкан, а не с огромной скоростью подняться на поверхность, 4. Ну и само собой апофиоз - заводка двигателя (в фильме - поймать искру) от магнитной волны..... А за раздачу спасибо - давно так не ржал от ляпов по физике.... Интересно, в США физику в школах преподают? А, вспомнил ещё: несколько российских матросов в деревянных ящиках разгружали с грузовика.... два ядерных заряда по 50 мегатон каждый... и загружали в старую дизельную подводную лодку... И как из этой ПЛ на большой глубине как из бомбалюка самолета эти бомбы сбрасывались в расщелину....
вчера таки добрался до скачанного.
на 15й минуте фильма заснул .
сегодня досмотрю после работы. напоминаетт фрагмент из кино где 1 американец спасает всю вселенную, про астероид отколовшийся от кометы каперника и который нарушил магнитное поле земли ..
kiselevamarina писал(а):
senx
Этот фильм посмотреть можно,но для катастроф слабоват,мало спецэффектов,хотя сюжет неплохой
да я таки досмотрел вчера, но! знаешь как конспекты в вузах пишут? во во! перемотал почти до конца и урывками пролистал картинки. всё!
фильм глупый, ну что сказать - телеформат.
точка
Не уж-то режисёр надеялся что кто-то будет это смотреть с искренним интересом к фильму?Мне кажется, что 95% смотрящих смотрели до конца чисто шоб поржать потом))
Та и научной фантастикой это назвать нельзя....100 мегатон.....да ну нахер...рассчитано, что 2 удара по 40 мегатонн приблизительно в одну точку раскалывают земной шар пополам.
Тут ток по накуру можно смотреть, и то, большой компанией))
последнем временем Голливуд вообще сошел на полную чушь... Чего только стоит Супернова 2012... Даный шедевр из того же теста... Черт подери! Ну прямо какой то террор развели по планете, - осталось только всем надеть марлевые намордники, что б не заразится гриппом паннического штамма... Я б за это время, - 35 минут, скачал бы другой фильм, старый какой нибудь хорошый боевик 70х...
kalina0771
16-Окт-09 06:36 (спустя 51 минута)
кто скажет, как фильм? kalina0771
16-Окт-09 07:41 (спустя 47 минут)
Ну и как фильм? Кто-нибудь взглянул? Отпишитесь ,плизззз hamburg-vitaly
16-Окт-09 16:03 (спустя 6 часов)
может кто-нпбуть выродит------КАК ФИЛЬМ ??????????????????????????????????? Speed_sd
16-Окт-09 19:53 (спустя 19 минут)
Мнение посмотревших тоже бы выслушал. Не хочу тратить впустую время. Как правило большинство имеет общие со мной вкусы )) gardey-92
17-Окт-09 12:00 (спустя 2 часа 35 минут)
Полная х..я. аххахаха Поржал =) imena
17-Окт-09 20:51 (спустя 1 час 51 минута)
Когда, выфйдет фильмец про полный пиздец?? ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ КАК ФИЛЬМ !!!
«Ударившись о Землю, хвост кометы...» — уже после этих слов в описании понял что фильм качать не стоит.
Если продюсеры фильма тратят миллионы долларов на съемки, и при этом не могут потратить несколько долларов на учебник астрономии, чтобы узнать что такое комета — не хочу даже смотреть на творение этих тупых киноделов.
Сюжет - на уровне фантазий пятиклассника не знакомого с физикой, интриги нет (совсем).
Диалоги - фантазии того же персонажа.
Игра актеров - на уровне школьного драм-кружка.
Спец эффекты - лучше бы не пытались.
Если кратко - беспрецедентная чушь.