Heineken Cup 09-10 / 10.10.2009 / 1 тур / Northampton - Munster
Год выпуска: 2009
Вид спорта: регби
Участники: Northampton Saints - Munster
Продолжительность: 1 час 31 минута
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: английский
Описание: матч первой группы, где так же играют итальянский Benetton и французский Perpignan.
Northampton и Munster уже играли в Heineken Cup. Причем это был финал кубка. В сезоне 1999-2000 на Twickenham англичане выиграли 9:8. Причем это был ПЕРЫВЙ трофей в их 120 летней истории.
В сезоне 2006/07 святые вылетели из Guinness Premiership, но спустя год смогли вернутся, и вот они уже в главном клубном турнире старого света. Лидер команды Bruce Reihana. Новозеландский фулбэк (может сыграть и десятку и вингера) в свои 33 года продолжает наводить шорох на противника. В клубе с 2002 года. У меня было пару матчей святых 3-4 летней давности и я долго не стирал их с харда именно из за игры Брюса. В национальном чемпионате святые идут на третей позиции, лишь на 2 очка отставая от лидирующих сарацин.
Munster в Magners на втором месте и на очко отстает от регбистов из шотландской столицы. То есть и те и другие в отличной форме подходят к данному матчу.
P.S. о Munster я много не пишу, потому как думаю эта команда в особом представлении не нуждается.
Доп. информация:
результат
Northampton (21) 31 - 27 (14) Munster
автор рипа
MrBean, слегка проспал начало. матч записан с 6 минуты.Но все самое интересное началось как раз позже.
техническая информация
Качество: TVRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: Формат: H.264(AVC) Формат/Информация: Advanced Video Codec Битрейт: 1 500 Кбит/сек Ширина: 352 пикс. Высота: 474 пикс. Соотношение кадра : 4/3 Режим частоты кадров : Переменный Частота кадров : 29,970 кадр/сек Минимальная частота кадров : 29,963 кадр/сек Максимальная частота кадров : 29,981 кадр/сек
Аудио: Формат : AAC Битрейт: 160 Кбит/сек Максимальный битрейт: 183 Кбит/сек Канал(ы): 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц