трека тож ж не было в сети до этого? иль ошибаюсь?
да, не было
интересно, у Саши могут быть архивные треки ДиОБи в качестве? Хотя бы фанк-панк?
Фанк-Панк продаётся на горбе, на красной точке на CD-R, по их словам им принёс альбом сам СирДжей, так что лучше того рипа, что и распространён в сети (если дело так и было) вы на вредят ли найдёте... У меня болванка выглядит так
Благодаря недавнему прослушиванию D.O.B. так как раньше когда убивался репом пару раз слышал но не было возможностей достать такие шедевры, имею ввиду когда еще инет не так развит был, теперь прозреваю что в то время крутой хип-хоп не только за границей делали, вообщем интерес к такой музыке как D.O.B. у меня можно сказать заново возродился. Спасибо тому кто выложил...
55462852Благодаря недавнему прослушиванию D.O.B. так как раньше когда убивался репом пару раз слышал но не было возможностей достать такие шедевры, имею ввиду когда еще инет не так развит был, теперь прозреваю что в то время крутой хип-хоп не только за границей делали, вообщем интерес к такой музыке как D.O.B. у меня можно сказать заново возродился. Спасибо тому кто выложил...
Давайте так-это, безусловно, классика русского андеграунда, но далеко не шедевр. А мы в те годы обходились и без интернета. Были продвинутые палатки (киоски) звукозаписи, там продавались не только копии, но и оригинальные аудиокассеты не высокого качества, но зато настоящие. Менялись кассетами для переписывания (дашь перекатать, типа). Сейчас вспоминаю и понимаю, насколько всё обесценилось с приходом интернета в каждый дом)
55462852Благодаря недавнему прослушиванию D.O.B. так как раньше когда убивался репом пару раз слышал но не было возможностей достать такие шедевры, имею ввиду когда еще инет не так развит был, теперь прозреваю что в то время крутой хип-хоп не только за границей делали, вообщем интерес к такой музыке как D.O.B. у меня можно сказать заново возродился. Спасибо тому кто выложил...
Давайте так-это, безусловно, классика русского андеграунда, но далеко не шедевр. А мы в те годы обходились и без интернета. Были продвинутые палатки (киоски) звукозаписи, там продавались не только копии, но и оригинальные аудиокассеты не высокого качества, но зато настоящие. Менялись кассетами для переписывания (дашь перекатать, типа). Сейчас вспоминаю и понимаю, насколько всё обесценилось с приходом интернета в каждый дом)
Жесть ностальгия спасибо за такой комент, ну там где я жил и учился репом особо никто не увлекался, это я подбил многих к этой теме, а там где кассеты брал элементарно даже тупака не было в основном коммерческое, первую кассету из русского что действительно впечатлило и много раз затерто был - ЮГ пока никто не умер, сейчас многие темы слушаешь кажется бред, не вписывается в сегодняшнюю жизнь, а тогда конец заката эры братков было самое то, все темы размышления о жизни по крайней мере без комерции, а когда уже у меня появился сидишник с поддержкой mp3 это было уже целый прогресс на "хуторе," можно было хоть найти дискографию тупака, что меня и выбило из жизни на пару месяцев, а сейчас вы правы побольше равнодушия, скачал не понравилось удалил, а тогда уже если купил кассету ты ее слушать обязан, выбрасывать ведь жалко))
PREGNANT WIT SKILLZ это то что я переслушал до дыр когда мелким был. Однозначно скажу несмотря на мнения остальных, это настоящие чуваки своего дела а альбом ШЕДЕВРАЛЕН. Спасибо Лэджэку и Джино.
Да! Фанк, Панк Фанк здесь явно лишний и конечно же неофициальный. В дискографию он не входит. Надо его убрать от сюда! Лучше сделать ращдел невошедшие трэки.