[Женские] Шаблоны для фотомонтажа "Цветные фантазии"

Страницы:  1
Ответить

stager1

Стаж: 17 лет 2 месяца

stager1 · 14-Окт-09 21:35 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Окт-09 22:17)

Шаблоны для фотомонтажа Фантазии, игра воображения.
Формат: PSD. Разрешение: 150 dpi.1000h x 1476w – 5 шт. Все слои отдельно.
скрытый текст
Если у Вас есть время не поленитесь, оставьте свой коммент и скажите "спасибо", от Bас не убудет, а раздающему приятно...:arrow2:
[Профиль]  [ЛС] 

290188

Стаж: 16 лет 8 месяцев

290188 · 15-Окт-09 12:17 (спустя 14 часов)

Я скачала у тебя почти все костюмы. Огромное тебе спасибо и порадуй нас еще новыми костюмами
[Профиль]  [ЛС] 

stager1

stager1 · 15-Окт-09 12:50 (спустя 33 мин.)

290188 писал(а):
Я скачала у тебя почти все костюмы. Огромное тебе спасибо и порадуй нас еще новыми костюмами
Спасибо за проявленный интерес к моим раздачам , материала накоплено много и в принципе я готов им делиться, но людям лень писать положительные отзывы и тем самым стимулировать раздачи, а после негатива в некоторых раздачах руки опускаются... В любом случае следи за новыми релизами - они будут...
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

Стаж: 18 лет 8 месяцев

exNagolder · 15-Окт-09 14:16 (спустя 1 час 26 мин.)

stager1
Негатив относится не к самому Релизеру (которому за раздачи большой респект и благодарность!), а к качеству материала. Увы, на самом деле, очень низкое качество. Такое ощущение, что сделано на коленках ластиком из почтовых марок
Не в упрек Релизеру, еще раз повторю. Подобное может использовать либо самый-самый новичок, которому до лампочки качество и он делает просто для себя приколы, либо уж профи супервысшего класса, который для клиента сможет из этого... конфетку сделать Ну или если просто отдельные элементы нужны, а не вся композиция...
ИМХО.
Просто когда ожидания оказываются на уровень лучше реальности - скачавшие могут и лишнего наговорить... Хотя на самом деле Релизер и не виноват
[Профиль]  [ЛС] 

stager1

stager1 · 15-Окт-09 17:39 (спустя 3 часа, ред. 16-Окт-09 09:24)

exNagolder
Спасибо за разьяснения... просто не конструктивная критика без разьяснений немного расстраивает что-ли...я впредь буду очень стараться только "конфетки" выкладывать,у меня не так много времени на релизерство (хотя некоторые из тех забракованных детских костюмчиков мне самому очень нравятся-не все конечно)...
P.S. Да, чуть не забыл, поздравляю с выходом в финальную часть ЧМ в ЮАР и удачного в ней выступления
[Профиль]  [ЛС] 

Чульназ

Стаж: 16 лет

Чульназ · 15-Дек-09 20:59 (спустя 2 месяца)

Например я ищу только Ваши раздачи, наверно скачала почти все.Вы для меня как гарантия качества! Спасибо большое за огромный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

stager1

stager1 · 25-Дек-09 20:57 (спустя 9 дней)

Чульназ писал(а):
Например я ищу только Ваши раздачи, наверно скачала почти все.Вы для меня как гарантия качества! Спасибо большое за огромный труд!
Даже не знаю как и реагировать, очень приятно и лесно читать такие коментарии . Спасибо за тёплые слова
[Профиль]  [ЛС] 

Олеся27

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Олеся27 · 27-Янв-10 13:54 (спустя 1 месяц 1 день)

Подскажите пожалуста как работать с фотографиями. Я вообще ничего не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

stager1

stager1 · 09-Фев-10 21:11 (спустя 13 дней)

Олеся27 писал(а):
Подскажите пожалуста как работать с фотографиями. Я вообще ничего не понимаю.
Скачайте уроки по фотомантажу и будет более менее понятно...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2117875
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error