bugariarmando · 14-Окт-09 15:49(15 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Мар-13 21:33)
Предложение / The Proposal«Горько?..»Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:47:47 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Энн Флетчер / Anne FletcherВ ролях:
Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Майкл НуриОписание:
Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду.
Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…Доп. информация: Kinopoisk.ru:7.931 | IMDB:7.00 | Sample |Качество: HDRip (BDRip 1080 -DaRkY-) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC LC Видео: H.264, 1056x440, 23.976 fps, ~1582 kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.142, VBR Аудио 1: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~192 kbps, VBR Аудио 2: Английский: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~192 kbps, VBR Субтитры: русские, английские
спасибо огромное, фильм очень приятно удивил, давно подобных комедий не видел, хороший здоровый (а не примитивный сексуальный) юмор, и очень...ну очень хорошие актеры)) качество и перевод просто замечательные))
фильм понравился! добрый такой и актеры хорошие
только звук тиховат (как мне показалось), приходилось на MAX выставлять, а качество картинки нормальное!
Фильм, конечно, не шедевр. Но посмотрел с удовольствием. Есть забавные эпизоды, есть лирические эпизоды, короче, всё есть. Согласен, что кино предсказуемое, но в данном случае это не обламывает. Резюме: один раз посмотреть вполне пойдёт.
Раздающему спасибо!
avstaim veto75
Ребята, переделаю я скриншоты, просто сендпик лег навсегда, а у меня там более 100 релизов скриншотов.В день я переделываю 5-6 релизов.Все будет
Фильм средний!
Никак не отличный, в том году куда уж лучше, смешнее и интереснее любовные комедии выходили.
Например Война невест или Шопоголик - наголову выше во всём чем Предложение.
Какой то несбалансированный сюжет да и смотрится не так легко, как ожидалось 6/10
48113065Фильм средний!
Никак не отличный, в том году куда уж лучше, смешнее и интереснее любовные комедии выходили.
Например Война невест или Шопоголик - наголову выше во всём чем Предложение.
Какой то несбалансированный сюжет да и смотрится не так легко, как ожидалось 6/10
А причём тут сравнение? Каждый фильм индивидуален!
Отличная комедия,заслужившая стоять в ряду лучших комедий!Смотрел раз 10 и сейчас пересматриваю.Забрал бы в коллекцию,да уже есть.Автору релиза-огромное спасибо!
Хорошая мелодрама, правда, немного затянутая - влюбиться они должны были пораньше))
Разница в возрасте хорошо заметна. После фильма посмотрел: на момент съемок ему 33 года, ей - 45...