Andrey S.T. · 14-Окт-09 15:12(15 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Мар-10 09:53)
Альф / AlfГоды выпуска: 1986-1990 гг. Страна: США Жанр: Фантастика, комедия, драма, семейный Продолжительность: ~25 мин/серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Перевод Телеканала СТС) Русские субтитры: Нет Режиссер: Пол Фаско, Берт Бринкерхофф, Ник хавинга В ролях: Пол Фаско (Альф), Макс Райт (Вилли Таннер), Энн Шедин (Кейт Таннер), Андреа Элсон (Линн Таннер), Бенджи Грегори (Брайан Таннер), Джон ЛаМотта (Тревор Окмонек), Лиз Шеридан (Ракель Окмонек) Описание: Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Он — Альф! Доп. информация: Прочитав комментарии к другим раздачам увидел достаточно много жалоб относительно того, что в раздачах, уже представленных на трекере, эпизоды данного сериала урезаны (сокращены примерно на 3-5 мин). Серии "обрезал" телеканал "Домашний". В данной раздачи представлены TVRip-ы с телеканала "СТС" - канала, который выпускал в эфир неурезанные, полные серии*. Качество видео, как Вы видите, не на высоте; я собирался припаять аудиодорожки с этой раздачи к видео с оригинальным звуком, но, к сожалению, видео, которое мне удалось в интернете с оригинальной (английской) звуковой дорожкой оказалось тоже урезанным.* Эпизоды в России транслировались длительностью 25 мин.
В США - 30 мин
В Германии - 25 мин
Подробности можно узнать на следующей странице: IMDB.ComКачество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352х288, DivX 5, 950 Kbit/s, 25 FPS Аудио: MP3, 128 Kbit/s, 2 ch, 48 kHz, Stereo, CBR Скачать: ВидеоСэмпл [OneMove.Ru | DepositFiles.Com]
Скриншоты
Эпизоды, отсутствующие в раздаче [5 Эпизодов]
1.Сезон 3. Эпизод 21 - «Funeral for a Friend» (Похороны друга) 2.Сезон 4. Эпизод 04 - «We’re in the Money» (Мы при деньгах!) 3.Сезон 4. Эпизод 08 - «The First Time Ever I Saw Your Face» (Когда я в первый раз увидел тебя..) 4.Сезон 4. Эпизод 12 - «Fever» (Лихорадка) 5.Сезон 4. Эпизод 13 - «It’s My Party» (Это моя вечеринка)
Проект: Альф / Project: Alf. Ссылки на скачивание [Torrents.Ru] - Дополнение к телесериалу
Конечно, дело правильное - выложить рип с полной русской аудиодорожкой.
К сожалению, DVDRip-а с полным англоязычным вариантом не существует. Поэтому для улучшения качества видео необходим DVDRip с элементами качественного SATrip-а. Конечно, процесс его создания - дело довольно долгое.
Но если данная русская аудиодорожка - действительно полная, то её можно присоединить к уже готовому видеофайлу.
Первые две серии первого сезона уже сделаны. Идёт работа над следующими сериями.
В случае удачного стечения обстоятельств не исключён вариант, что я на следующей неделе создам новую тему, где будут представлены первые две серии сериала с тремя полными аудиодорожками - русской, украинской и немецкой.
Про Альфа на днях вспомнила, увидев кино. Села здесь искать сериал. Перечитав кучу релизов, остановилась на этом.
Пожалуйста, ответьте на вопросы мои четко и максимально понятно для блондинки (хоть и с высшим образованием).
Серии в сериале самые наиполнейшие из имеющих вообще в природе, если не считать американской версии, которую почти не реально найти? Именно те, что были показаны в самый первый раз по каналу СТС?
Соответственно, вопрос про озвучку. Голос Альфа такой же как в фильме "Проект: Альф"?
Отсутствуют именно последние 8 серий? И возможно ли их появление в данном релизе?
Ну вот и все вопросы. Просто время в пустую жаль тратить, да и рейтинг не резиновый.
Так народ, хватит выяснений! Тему почистила! Всем замечания за хамское отношение друг к другу. В следующий раз оба получат по предупреждению. Все недовольства в личке друг другу высказывайте!
Большое спасибо за раздачу)))) Мой любимый перевод (для всех - Альф говорит голосом Мойдодыра из рекламы порошка "Миф") Еще бы скорости и совсем хорошо было))))))))
Во-первых, так утверждал автор данного релиза. Во вторых, попробуйте поискать объявления по покупке DVD сериала "Альф" с переводом СТС, количество эпизодов будет либо не указано, либо 97. Искал подтверждение на сайте телеканала и на его форуме, но те разве признаются, что показали не весь сериал!?
В итоге удовлетворился результатами поиска - сайты, где можно было скачать "Альфа" с переводом СТС везде содержали только 97 эпизодов.
Тут скорее всего штука в том, что тот кто первым всё это цифровам мог не записать недостающие серии с ТВ, а следовательно и не оцифровать их. Я когда сериал буду пересматривать посмотрю недостающие серии.
Я почти все серии смотрел по СТС, и сам сериал я смотрел только на СТС, если увижу серию без перевода, но которую я видел, то сразу это пойму и потом обязательно отпишусь.
прошу прощения...... " В данной раздачи представлены TVRip-ы с телеканала "СТС" - канала, который выпускал в эфир неурезанные, полные серии" по вашему если отрезать заставку то это уже урезанной не считается??? ЛЖЕЦ!
вообще то я не олень и это всё понял, и говорил не об этом, ну да ладно проехали теперь уже всёравно... в некоторых сериях есть заставка так что теперь просто скажу спасибо!
В описании раздачи сказано: * Полные эпизоды в России выпускались длительностью 25 мин.
В США - 30 мин
В Германии - 25 мин Так какие считать полными? 30-ти минутки? 25-ти минутки или те которые еще меньше? За раздачу спасибо.
знаю то что есть в сети,полные качественные тоже TVRip-ы с немецкого источника.Я сейчас в поисках этих рипов,так как есть информация о 5-ти сериях отсутствующих в данной раздаче.
Отходя от этого,спасибо за раздачу...и как всплывет что либо об этих рипах я сообщу.
В описании раздачи сказано: * Полные эпизоды в России выпускались длительностью 25 мин.
В США - 30 мин
В Германии - 25 мин Так какие считать полными? 30-ти минутки? 25-ти минутки или те которые еще меньше? За раздачу спасибо.
В России считаются полными 25 минутные! поскольку 30 минутные в России вообще не показывали сообтветственно не переводили!
Кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылки на отсутствующие серии! С любого ресурса, если что, можно и в личку мне скинуть. Желательно, чтобы недостающие серии были с переводом Первого канала. Очень нужны недостающие серии, хэлп плиз!
Большое спасибо за полную версию этого великолепного сериала.
Так ведь неполная, 5 серий отсутствуют. И это при том, что на СТС показывали все 102 серии. Если не верите, найдите группу Вконтакте, где все серии Альфа, там и отсутствующие в раздаче серии с логотипом СТС. Кстати, может кто-нибудь оттуда скачать недостающие серии, конвертировать их в ави-шки и попросить чтобы добавили в раздачу?