Альф / ALF / Все Сезоны / Alf. Complete All Seasons (Ник Хавинга, Берт Бринкерхофф, Гари Симокава) [1986-1990, США, Фантастика, комедия, TVRip] [СТС, Неурезанный Вариант / UnCut Version]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Andrey S.T.

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Andrey S.T. · 14-Окт-09 15:12 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Мар-10 09:53)

Альф / Alf
Годы выпуска: 1986-1990 гг.
Страна: США
Жанр: Фантастика, комедия, драма, семейный
Продолжительность: ~25 мин/серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Перевод Телеканала СТС)
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Пол Фаско, Берт Бринкерхофф, Ник хавинга
В ролях: Пол Фаско (Альф), Макс Райт (Вилли Таннер), Энн Шедин (Кейт Таннер), Андреа Элсон (Линн Таннер), Бенджи Грегори (Брайан Таннер), Джон ЛаМотта (Тревор Окмонек), Лиз Шеридан (Ракель Окмонек)
Описание: Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Он — Альф!
Доп. информация: Прочитав комментарии к другим раздачам увидел достаточно много жалоб относительно того, что в раздачах, уже представленных на трекере, эпизоды данного сериала урезаны (сокращены примерно на 3-5 мин). Серии "обрезал" телеканал "Домашний". В данной раздачи представлены TVRip-ы с телеканала "СТС" - канала, который выпускал в эфир неурезанные, полные серии*. Качество видео, как Вы видите, не на высоте; я собирался припаять аудиодорожки с этой раздачи к видео с оригинальным звуком, но, к сожалению, видео, которое мне удалось в интернете с оригинальной (английской) звуковой дорожкой оказалось тоже урезанным.* Эпизоды в России транслировались длительностью 25 мин.
В США - 30 мин
В Германии - 25 мин
Подробности можно узнать на следующей странице: IMDB.Com
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 352х288, DivX 5, 950 Kbit/s, 25 FPS
Аудио: MP3, 128 Kbit/s, 2 ch, 48 kHz, Stereo, CBR
Скачать: ВидеоСэмпл [OneMove.Ru | DepositFiles.Com]
Скриншоты
Эпизоды, отсутствующие в раздаче [5 Эпизодов]
1. Сезон 3. Эпизод 21 - «Funeral for a Friend» (Похороны друга)
2. Сезон 4. Эпизод 04 - «We’re in the Money» (Мы при деньгах!)
3. Сезон 4. Эпизод 08 - «The First Time Ever I Saw Your Face» (Когда я в первый раз увидел тебя..)
4. Сезон 4. Эпизод 12 - «Fever» (Лихорадка)
5. Сезон 4. Эпизод 13 - «It’s My Party» (Это моя вечеринка)
Проект: Альф / Project: Alf. Ссылки на скачивание [Torrents.Ru] - Дополнение к телесериалу
Сериал дополняется полнометражным фильмом "Проект: Альф / Project: Alf". Данный кинофильм является продолжением телесериала, однако также представляет самостоятельное произведение киноискусства и может являть себя и как отдельный художественный фильм. Ниже под спойлером указаны ссылки на скачивание данного кинофильма.Проект: Альф / Project: Alf (Дик Лаури) [1995 г., Фантастика, комедия, DVDRip] - 1.37 GB - Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Проект: Альф / Project: Alf (Дик Лаури) [1995 г., Фантастика, комедия, DVDRip] - 702 МБ - Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Проект: Альф / Project: Alf (Дик Лаури) [1995 г., Фантастика, комедия, DVD5] - 4.08 GB - Профессиональный (Двухголосый)

Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

batis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

batis · 16-Окт-09 00:33 (спустя 1 день 9 часов)

Конечно, дело правильное - выложить рип с полной русской аудиодорожкой.
К сожалению, DVDRip-а с полным англоязычным вариантом не существует. Поэтому для улучшения качества видео необходим DVDRip с элементами качественного SATrip-а. Конечно, процесс его создания - дело довольно долгое.
Но если данная русская аудиодорожка - действительно полная, то её можно присоединить к уже готовому видеофайлу.
Первые две серии первого сезона уже сделаны. Идёт работа над следующими сериями.
В случае удачного стечения обстоятельств не исключён вариант, что я на следующей неделе создам новую тему, где будут представлены первые две серии сериала с тремя полными аудиодорожками - русской, украинской и немецкой.
[Профиль]  [ЛС] 

ВасечкинЯ

Стаж: 16 лет

ВасечкинЯ · 16-Окт-09 12:06 (спустя 11 часов)

Andrey S.T.
Спасибки за раздачу полной версии , будем качать и поддерживать ( в меру сил )
batis
Классно , очень желаю чтоб все получилось
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 19-Окт-09 20:36 (спустя 3 дня, ред. 20-Окт-09 23:21)

ВасечкинЯ
Как и думал, пришлось поработать.
См.: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2328518
[Профиль]  [ЛС] 

masterboy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

masterboy · 29-Окт-09 04:15 (спустя 9 дней)

поддерживаю
наконец-то дождался неурезанных серий с переводом от СТС!! СУПЕР
[Профиль]  [ЛС] 

pentanonol

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pentanonol · 29-Окт-09 14:24 (спустя 10 часов)

Блин. А почему TV-RIP?
[Профиль]  [ЛС] 

Ram48rus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ram48rus · 02-Ноя-09 08:37 (спустя 3 дня)

В этом сериале вся фишка в переводе. Просьба к недовольным качеством видео - не гундеть хД!
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Slink · 03-Ноя-09 23:42 (спустя 1 день 15 часов)

А откуда информация, что по СТС показывали только 97 серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Swetik81

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Swetik81 · 04-Ноя-09 13:01 (спустя 13 часов)

Про Альфа на днях вспомнила, увидев кино. Села здесь искать сериал. Перечитав кучу релизов, остановилась на этом.
Пожалуйста, ответьте на вопросы мои четко и максимально понятно для блондинки (хоть и с высшим образованием).
Серии в сериале самые наиполнейшие из имеющих вообще в природе, если не считать американской версии, которую почти не реально найти? Именно те, что были показаны в самый первый раз по каналу СТС?
Соответственно, вопрос про озвучку. Голос Альфа такой же как в фильме "Проект: Альф"?
Отсутствуют именно последние 8 серий? И возможно ли их появление в данном релизе?
Ну вот и все вопросы. Просто время в пустую жаль тратить, да и рейтинг не резиновый.
[Профиль]  [ЛС] 

dubki

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dubki · 06-Ноя-09 02:49 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо!!!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Альф. Все Сезоны / Alf. Complete All Seasons (Пол Фаско, Ник Хавинга)
StasiKo88
[Профиль]  [ЛС] 

StasiKo88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

StasiKo88 · 06-Ноя-09 15:09 (спустя 12 часов)

Так народ, хватит выяснений! Тему почистила! Всем замечания за хамское отношение друг к другу. В следующий раз оба получат по предупреждению. Все недовольства в личке друг другу высказывайте!
[Профиль]  [ЛС] 

Стрелиция

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Стрелиция · 07-Ноя-09 02:20 (спустя 11 часов)

Большое спасибо за раздачу)))) Мой любимый перевод (для всех - Альф говорит голосом Мойдодыра из рекламы порошка "Миф") Еще бы скорости и совсем хорошо было))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Slink · 08-Ноя-09 00:41 (спустя 22 часа)

Цитата:
Во-первых, так утверждал автор данного релиза. Во вторых, попробуйте поискать объявления по покупке DVD сериала "Альф" с переводом СТС, количество эпизодов будет либо не указано, либо 97. Искал подтверждение на сайте телеканала и на его форуме, но те разве признаются, что показали не весь сериал!?
В итоге удовлетворился результатами поиска - сайты, где можно было скачать "Альфа" с переводом СТС везде содержали только 97 эпизодов.
Тут скорее всего штука в том, что тот кто первым всё это цифровам мог не записать недостающие серии с ТВ, а следовательно и не оцифровать их.
Я когда сериал буду пересматривать посмотрю недостающие серии.
Я почти все серии смотрел по СТС, и сам сериал я смотрел только на СТС, если увижу серию без перевода, но которую я видел, то сразу это пойму и потом обязательно отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

boor1

Стаж: 17 лет 4 месяца

boor1 · 14-Ноя-09 01:39 (спустя 6 дней)

Спасибо за Альфа (как там дела с отсутствующими сериями?)
[Профиль]  [ЛС] 

iopiop123

Стаж: 17 лет 9 месяцев

iopiop123 · 18-Ноя-09 15:45 (спустя 4 дня)

А что именно урезалось в версии домашнего? Там какие нибудь новые приколы или просто незначительные сцены?
[Профиль]  [ЛС] 

Olgynka

Стаж: 16 лет 2 месяца

Olgynka · 21-Ноя-09 14:30 (спустя 2 дня 22 часа)

Сцены и впринцепе значительные!
[Профиль]  [ЛС] 

Hibiki

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hibiki · 21-Ноя-09 21:02 (спустя 6 часов, ред. 21-Ноя-09 21:02)

прошу прощения...... " В данной раздачи представлены TVRip-ы с телеканала "СТС" - канала, который выпускал в эфир неурезанные, полные серии" по вашему если отрезать заставку то это уже урезанной не считается??? ЛЖЕЦ!
[Профиль]  [ЛС] 

Hibiki

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hibiki · 22-Ноя-09 16:12 (спустя 19 часов, ред. 22-Ноя-09 16:12)

вообще то я не олень и это всё понял, и говорил не об этом, ну да ладно проехали теперь уже всёравно... в некоторых сериях есть заставка так что теперь просто скажу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mers_0

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mers_0 · 26-Ноя-09 14:30 (спустя 3 дня)

А вообще недостающие серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

bitum_k

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bitum_k · 15-Дек-09 16:59 (спустя 19 дней)

В описании раздачи сказано:
* Полные эпизоды в России выпускались длительностью 25 мин.
В США - 30 мин
В Германии - 25 мин
Так какие считать полными? 30-ти минутки? 25-ти минутки или те которые еще меньше?
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

<<BLOOD PRO>>

Стаж: 17 лет 2 месяца

<<BLOOD PRO>> · 24-Дек-09 07:09 (спустя 8 дней)

знаю то что есть в сети,полные качественные тоже TVRip-ы с немецкого источника.Я сейчас в поисках этих рипов,так как есть информация о 5-ти сериях отсутствующих в данной раздаче.
Отходя от этого,спасибо за раздачу...и как всплывет что либо об этих рипах я сообщу.
[Профиль]  [ЛС] 

Olgynka

Стаж: 16 лет 2 месяца

Olgynka · 24-Дек-09 12:10 (спустя 5 часов, ред. 28-Дек-09 16:59)

bitum_k писал(а):
В описании раздачи сказано:
* Полные эпизоды в России выпускались длительностью 25 мин.
В США - 30 мин
В Германии - 25 мин
Так какие считать полными? 30-ти минутки? 25-ти минутки или те которые еще меньше?
За раздачу спасибо.
В России считаются полными 25 минутные! поскольку 30 минутные в России вообще не показывали сообтветственно не переводили!
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik59_0_o

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vovik59_0_o · 05-Янв-10 19:16 (спустя 12 дней)

ух какой сериал то старый
[Профиль]  [ЛС] 

Zirah

Zirah · 06-Янв-10 02:44 (спустя 7 часов)

Спасибо автору за труды, но разрешение видео какое-то уж совсем печальное...
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Smirnov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ivan Smirnov · 16-Янв-10 01:02 (спустя 9 дней)

ВНИМАНИЕ!
Сериалу "Медиум" на 6 сезон для озвучки требуется женский голос!
Подробности на главной странице под спойлером
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31051945#31051945
[Профиль]  [ЛС] 

El Dorado

Стаж: 19 лет 9 месяцев

El Dorado · 19-Янв-10 15:11 (спустя 3 дня)

Кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылки на отсутствующие серии! С любого ресурса, если что, можно и в личку мне скинуть. Желательно, чтобы недостающие серии были с переводом Первого канала. Очень нужны недостающие серии, хэлп плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Luscan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Luscan · 22-Янв-10 13:17 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 22-Янв-10 13:17)

Vovik59_0_o писал(а):
ух какой сериал то старый
да, ооо-оооо-ооо-очень старый
последним сериям 20 лет будет
Zirah писал(а):
Спасибо автору за труды, но разрешение видео какое-то уж совсем печальное...
про качество эт я тоже согласен - галимное
P.S. без обид, Andrey S.T.
2й P.S. нехило галимное
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

hotsause · 23-Янв-10 00:03 (спустя 10 часов)

Andrey S.T.
Большое спасибо за раздачу, очень долго ждал. Действительно, помня полные СТС-ные варианты серий, от урезанных впечатление совсем не то.
Andrey S.T. писал(а):
Внимание: По телеканалу СТС из 102 эпизодов было показано только 97.
По СТС показывали все 102 серии. Сам еще в конце 90-х записывал на VHS и до сих пор храню как память
[Профиль]  [ЛС] 

DNG333

Стаж: 16 лет 1 месяц

DNG333 · 23-Янв-10 02:37 (спустя 2 часа 34 мин.)

Большое спасибо за полную версию этого великолепного сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

El Dorado

Стаж: 19 лет 9 месяцев

El Dorado · 24-Янв-10 00:54 (спустя 22 часа)

DNG333 писал(а):
Большое спасибо за полную версию этого великолепного сериала.
Так ведь неполная, 5 серий отсутствуют. И это при том, что на СТС показывали все 102 серии. Если не верите, найдите группу Вконтакте, где все серии Альфа, там и отсутствующие в раздаче серии с логотипом СТС. Кстати, может кто-нибудь оттуда скачать недостающие серии, конвертировать их в ави-шки и попросить чтобы добавили в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error