Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса / Beastmaster: The Eye of Braxus (Гэбриэлль Бомонт / Gabrielle Beaumont) [1996, США, фантастика, боевик, фэнтези, приключения, VHSRip] AVO (Володарский Леонид)

Страницы:  1
Ответить

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет

AlexNT · 14-Окт-09 12:04 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Окт-09 19:11)

Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса / Beastmaster: The Eye of Braxus
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения
Продолжительность: 01:30:45
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Володарский Леонид отредактировал Gambit-ds
Русские субтитры: нет
Режиссер:
Гэбриэлль Бомонт / Gabrielle Beaumont
В ролях:
Марк Сингер
Тони Тодд
Кейт Кулурис
Сандра Хесс
Каспер Ван Дин
Пэтрик Килпэтрик
Лесли-Энн Даун
Дэвид Уорнер
Майкл Дик
Олаф Пули
Описание:
Дар, повелитель зверей, странствует по миру со своими хищниками: львом Ру, ястребом Шираком и двумя хорьками - Кодо и Подо. Однажды Дар и его звери приходят на помощь семье, на которую напали разбойники. Дар узнает, что эта семья шла на аудиенцию к королю Талу просить защиты от злого колдуна, лорда Агона. Агон убивает ни в чем неповинных людей, чтобы поддержать свою колдовскую силу. Король Тал - родной брат Дара После короткой встречи с братом, Дар снова отправляется странствовать по свету. Тем временем лорд Агон готовится к нападению на короля Тала. Колдуну нужен талисман "Глаз Браксуса", который достался королю по наследству. В этом талисмане заключен дух злого божества Браксуса. Вскоре Агон выясняет, что у Тала только половина талисмана, другую половину он предусмотрительно передал своему брату Дару, и теперь она висит на шее огромного льва Ру. Злой колдун бросается на поиски Дара...
Доп. информация:
Одна неприятность - не хватает примерно 4 минут перевода в самом конце. Это сцена раставания героев, но, по-моему, лучше так, чем никак.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 496x368 (4/3), 23.98 fps, 965 Kbps, 0.23 b/px
Аудио:
48000 Hz, 192 Kbps, 2 ch. Рус.
48000 Hz, 192 Kbps, 2 ch. Анг.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anchoviakis

Стаж: 16 лет 1 месяц

Anchoviakis · 16-Окт-09 21:39 (спустя 2 дня 9 часов)

Это один из тех фильмов, которые ты увидишь в детстве на старой кассете сп***енной у соседей, а потом она теряется, а потом у тебя появляется интернет, ты ищешь этот фильм и ты понимаешь, что ты его нигде не скачаешь и значит уже никогда не увидишь, а потом вдруг, унылым вечером 16 октября 2009 года ты вдруг залазишь сюда и находишь отголосок своего детства и мне надо завязывать с адреналином раш, спасибо Вам, AlexNT!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Doronetty

Стаж: 18 лет

Doronetty · 17-Окт-09 08:05 (спустя 10 часов)

А я и не знал, что был третий фильм! Да и второй, признаться, тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-09 21:44 (спустя 1 месяц 23 дня)

Помню в детстве смотрел по видику 1ю серию - очень понравилось, потом кинотеатре появилась 2я серия - даже в том возрасте она произвела на меня на редкость говнистое впечатление. Эта же, " глаз Ануса" - лучше 2ой, но всё же унылое мордобитийное гавно, с с ярко окрашенной в гомоссексуальные тона концовкой ( это там, гиде переводчик уснул). Ну, типа, спасибо, и всё такое.

potswim

Стаж: 18 лет 9 месяцев

potswim · 06-Фев-10 21:43 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо за раритет, спасибо за перевод В. Володарского....круто!
[Профиль]  [ЛС] 

monanemonanuna

Стаж: 16 лет 7 месяцев

monanemonanuna · 03-Мар-10 22:41 (спустя 25 дней)

А на аватарке - это вы?
[Профиль]  [ЛС] 

poseidon_83

Стаж: 14 лет 11 месяцев

poseidon_83 · 18-Июл-11 21:51 (спустя 1 год 4 месяца)

Качаю все три части! Я пока не могу вспомнить, но может быть и вспомню.
[Профиль]  [ЛС] 

relssac

Стаж: 13 лет 10 месяцев

relssac · 01-Апр-12 23:50 (спустя 8 месяцев)

СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ТРИЛОГИИ,РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Slink · 05-Июл-12 08:32 (спустя 3 месяца 3 дня)

Имеется в записи на кассете с многоголосным переводом от СТС.
[Профиль]  [ЛС] 

denture

Стаж: 16 лет 2 месяца

denture · 28-Дек-12 17:18 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Эх, я то думал, что это фильм Коскарелли Коскарелиевича....
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Стаж: 16 лет 3 месяца

Frau_Irene · 01-Фев-13 12:11 (спустя 1 месяц 3 дня)

Slink писал(а):
54015537с многоголосным переводом от СТС.
Где бы его найти....
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет

RAY_HAYABUSA · 19-Май-14 02:47 (спустя 1 год 3 месяца)

Большое спасибо за релиз. Больше я нигде не нашёл третьей части (хотя первой части или телесериального римейка хватает). Картинка слегка нечёткая, но ИМХО вполне смотрибельная. Перевод Володарского хорош, не скажу, что отличный (нередко запаздывает и переводит укорочено), но ИМХО хороший (на телевидень хватает похуже). Единственная проблема состоит в том, что в конце, на сцене сюссюканий главных героев после победы, перевод вдруг исчезает и слышна лишь англоязычная речь... впрочем итак понятно, что они обсуждают, даже если не знать английского языка - кто с кем и куда едет? Ну и по сцене дальше понятно кто и с кем и понятна жалоба Сета, что главный герой (воин по имени Дар - Повелитель Зверей) его никогда не слушает.
Что касается самого фильма - в общем-то тут произошло возвращение к идеям первой части и я не понимаю зачем вообще стоило от них уходить во второй. Более того, я не вижу вообще никакого сюжетного следа второй части в первой и сомневаюсь даже, что он есть, похоже вторую часть (наименее удачную из трёх) можно вообще пропустить.
P.S. То что написано выше, что якобы в фильме есть нечто гейское - байда, все герои нормальной ориентации, хотя в отличии от первой части все любовные сцены (их за полтора часа где-то парочка) категорически скромные, что их считай можно назвать "сценами страстных поцелуев", остальное оставлено за кадром и на это только намёки.
[Профиль]  [ЛС] 

Воронеж-1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Воронеж-1 · 30-Ноя-15 18:34 (спустя 1 год 6 месяцев)

кому интересно https://yadi.sk/i/wrAgITJlkrATn
[Профиль]  [ЛС] 

ochkarik1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

ochkarik1 · 30-Ноя-15 19:54 (спустя 1 час 19 мин.)

Воронеж-1 писал(а):
69402014кому интересно https://yadi.sk/i/wrAgITJlkrATn
Это Живов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error