Justin_Quayle · 13-Окт-09 22:04(15 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Ноя-09 12:01)
Ясновидец / Psych Год выпуска: 2008 Страна: США; USA Network Жанр: Детектив, комедия, приключения Продолжительность: ~43 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый): ТВ3 Русские субтитры: нет Режиссер: Стив Фрэнкс В ролях: Джеймс Родэй, Дьюли Хилл, Тимоти Омундсон, Мэгги Лоусон, Кирстен Нельсон и Корбин Бернсен. Описание: Шон Спенсер, молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. Доп. информация: Запись и сведение звука - Justin Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~989 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио:
1. Русский - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg;
2. Английский - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~134.62 kbps avg Все раздачи сериала
Список эпизодов
3x01: Ghosts (Призраки)
3x02: Murder?…Anyone?…Anyone?…Bueller? (Нет тела - нет дела)
3x03: Daredevils! (Обезбашенные!)
3x04: The Greatest Adventure in the History of Basic Cable (Самое невероятное приключение в истории кладоискательства)
3x05: Disco Didn't Die. It Was Murdered! (Назад в 70-е)
3x06: There Might Be Blood (Нефть)
3x07: Talk Derby to Me (Подстава)
3x08: Gus Walks into a Bank (Зашёл как-то Гас в банк...)
3x09: Christmas Joy (Рождественская радость)
3x10: Six Feet Under the Sea (Шесть футов под килем)
3x11: Lassie Did a Bad Bad Thing (Плохой, плохой Ласси)
3x12: Earth, Wind and… Wait for It (Очаг возгорания)
3x13: Any Given Friday Night at 10pm, 9pm Central (Футбольные страсти)
3x14: Truer Lies (Капля правды в море лжи)
3x15: Tuesday the 17th (Вторник 17-е)
3x16: An Evening With Mr. Yang (Вечер с мистером Яном)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Скриншоты
Торрент обновлён 16-го ноября в 12:00 по Москве. Добавлена заключительная 16-я серия.
Сериал идет на канале ТВ3 с понедельника по пятницу в 18:00 МСК. Так как на этот сезон спрос поболее, нежели на предыдущий, торрент буду обновлять ежедневно.
непойму зачем эта раздача,уже переводят 4 сезон а тут выкладывают с тв3???? разве нельзя просто скачать сезон и посмотреть а не ждать серий по тв3 ? переводят ребята профессионанльно и оч оперативно за это им спасибо )
Тот же вопрос можно задать относительно половины раздач на этом трекере... А Вы не думаете, что любительская озвучка может кого-то не устраивать - меня, например, а также тех, кто скачивает данную раздачу? Лично я считаю, что озвучка ТВ3 идеально подходит для этого сериала, а озвучка канала Universal (не говоря уже о любительской), не идет с ней ни в какое сравнение. Кто-то думает иначе, да и правилами трекера не запрещено выкладывать ТВ-релизы...
Justin_Quayle, правильно говоришь. Любительскую озвучку слушать вообще невозможно. А у ТВ3 вышла на удивление хорошая озвучка. Смотрю сериал с удовольствием. Хотел было уже с сабами качать, но нактнулся на эту раздаче. Спасибо ещё раз. Жду новых серий.
Сегодня может и не быть. Звук записать не удалось, из-за аварии на подстанции целый день не было электричества (только недавно включили). Поэтому ожидаю звук из другого источника...
Как чувствовал, вчера посмотрел 7 серию по ТВ. Но для коллекции очень бы хотелось иметь и у себя. Надеюсь со вторым источником всё будет нормально. Скрестим пальцы.
Думал, а смысл? Если уж и выкладывать, то по порядку. Тем более, торрент обновлять до 7-й серии через час после того, как выложил 8-ю - совсем не удобно. Люди попросту не успели бы скачать.
Это вряд ли... Если учесть, что 4-й сезон сейчас показывают в США, на российском ТВ он появится не раньше следующего лета. UPD: Звук к 9-й серии записался, но с большими глюками, не подлежащими исправлению. Ожидаю звук из других источников, так что сегодня серию не ждите.
Justin_Quayle
респект тебе дружище...сериал меня реально попёр, хоть в плане поимок преступником и обоснования есть прощёты но это перекрывается отличным юмором. А теперь нащёт третего сезона - это только у меня такое ощущение или ктото со мной солидарен что сериал стал, хм, какбы сказать, опускатся и в плане сюжета и в плане шуток и в плане преступлений...пока посмотрел пару первых серий и сложилось мнение что сериал превращается в мыльную оперу, типа мамаша приехала (разрыдались)...гонщик пытается покончить с собой Спенсер наставляет его на путь истинный (опять сопли). Просто устал уже от драмо-детективов и этот сериал стал как лучь солнца в туманный день, они что сценаристов меняют как перчатки или что. Надеюсь дальше сценаристы реабилитируются.
З.Ы. вопроснемного не по теме но всёравно задам - в 4-ом сезоне что всего 9 серий...если да то ещё один вопрос сериал окончен или стоит ждать пятого?