Толстая Татьяна - Кысь [Д.М., 2000, Трагифарс, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 13-Окт-09 19:47 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-10 10:42)

КысьГод выпуска: 2000
Автор: Татьяна Толстая
Исполнитель: Д.М.
Жанр: Псевдославянский постапокалипсис, Трагифарс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип: аудиокнига
Формат: M4B
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 96 kbps vbr
Продолжительность: 8:20:08
Описание:
Роман «Кысь» – о мутирующей после ядерного взрыва России. Страна, согласно роману, полностью деградировала: язык почти утрачен, мегаполисы превращены в убогие деревни, где люди живут по правилам игры в «кошки-мышки». Роман пропитан сарказмом, характеры героев выстраиваются в своеобразную галерею уродов, их сексуальность подчеркнуто груба и первобытна.
Доп. информация: В файле m4b присутствует обложка и разметка глав.
Скриншот разметки глав
Ссылка на эту аудиокнигу в формате mp3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=100159
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

a1go

Стаж: 18 лет 7 месяцев

a1go · 18-Окт-09 12:03 (спустя 4 дня)

В начало названия темы надо добавить [iPod Audiobook].
А за книжку спасибо огромное, очень кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 18-Окт-09 12:20 (спустя 17 мин.)

a1go писал(а):
В начало названия темы надо добавить [iPod Audiobook].
Правда? Наверно модератор указал бы на это.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2185444 - читай внимательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Мультфильм

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Мультфильм · 18-Дек-09 01:27 (спустя 1 месяц 30 дней)

Спасибо за книгу. Я очень хотела ее перечитать, но на бумажные книги всовсем нет времени!
[Профиль]  [ЛС] 

Hallucigenius

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Hallucigenius · 16-Фев-21 20:21 (спустя 11 лет 1 месяц)

В поисках нормального исполнения этой книги столкнулся с тем, что пришлось выбирать лучшее из худшего. Ни одного действительно хорошего прочтения у нее нет. Из имеющегося вот это - шепелявое, на плохой микрофон и с низким битрейтом - оказалось лучшим. И я даже смог привыкнуть к нему и оценить.
Однако вопрос к релизеру. Зачем в таком отвратном формате? Таким файлом буквально невозможно пользоваться. Мне пришлось искать конвертор, который сможет адекватно всё нарезать. К счастью нашел. Free M4A to MP3 Converter. Прога забита спамом, но можно перекрыть ей доступ в сеть. Может есть и другие конверторы, которые это могут. Оставляю совет для последующих слушателей. С этим 10-часовым файлом вы задолбаетесь. Это не говоря уж о том, что он даже не везде откроется.
Релизер, тебе mp3-нарезку прислать для перезалива?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavinc

Стаж: 13 лет 2 месяца

Pavinc · 17-Фев-21 15:10 (спустя 18 часов)

Hallucigenius, пипец Вы заморочились. Наверное, вместе с комментом минимум полдня потратили? А всего-то надо было разуть глаза на надпись большими буквами: "Ссылка на эту аудиокнигу в формате mp3".
Толстая - тётка крутая. Особенно мне нравилось в своё время, как они с Авдотьей Смирновой вели передачу «Школа злословия». Помню, как Тинькова, который Тинькофф, в интеллектуальном плане опускали. Смеялся до слёз. Но книги её у меня не идут. Кысь оставила впечатление натужности и искусственности. Написано с претензией, а искренности не чувствуется. Чем-то похоже на Сорокина. Про чтеца не скажу. Перечитывать/слушать не планирую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error