Christian12 · 12-Окт-09 19:09(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Окт-09 21:23)
Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма, гей-тема Продолжительность: 01:28:05 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Рассел Малкехи В ролях: Сигурни Уивер, Генри Черни, Райан Келли, Дэн Батлер, Остин Николс, Карли Шредер Описание: Когда Мери Гриффит - набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби - гей, она, считая это грехом, полагает что Бог может помочь ему и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви. Бобби же натолкнувшись на непонимание матери и испытав несчастную любовь, кончает жизнь самоубийством. Мать после смерти сына переосмысливает свои убеждения и становится активной защитницей прав сексуальных меньшинств. IMDB rating: 8.50 (1 143) Доп. информация: Фильм снят на основе реальных событий специально к одноименному шоу на американском телевидении, которое призывает родителей таких детей не делать ошибок. Ведущая этого шоу — та самая мать, сын которой покончил с собой. Сигурни Уивер прекрасно играет в этом фильме. Поклонникам смотреть обязательно. Два файла субтитров. Один вариант полный, для просмотра с оригинальной дорожкой, второй для просмотра с русским переводом (пояснения, перевод титров, надписей и т.п.). Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 352x264 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~921 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Аудио #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Оригинальные голоса прослушиваются - это главное . Темп перевода не растянут , . Ну может , чуть - чють быстрее переводил бы , по возможности . - Да всё нормально .
огромное спасибо за фильм! Фильм просто потрясающий!
Вот бы в отличном качестве его, типо HD, и звук перевода бы поправить (хотя и подходит вариант с оригинальной аудио дорожкой с сабами)
СПАСИБО!
Christian12, кстати, некорректный перевод названия. В церковном языке никогда не говорят молиться ЗА кого-то, молятся О ком-то. Поэтому правильно будет Молитвы о Бобби. Я когда переводила и озвучивала этот фильм, то специально консультировалась у священнослужителя, т.к. хотелось именно грамотного перевода.
Фильм выходил пока только на ТВ.(лайфтайм,если не ошибаюсь,там премьера была).
ДВД релиза не было нигде еще.На официальных сайтах ничего нет.
А что там можно выцепить через поисковики,меня не очень интересует =)
Я сам могу сделать "двд" такой без труда.Только меня потом будут материть Так что ,к сожалению, релиза с нормальным качеством нет в природе.
Мне безумно понравился этот фильм.Я пол фильма проревел,я давно так не ревел под фильм.Это просто реальная история нашего времени,как люди не понимают -гомосексуализм и лесбийство.Я бы многим гомофобам,посоветовал посмотреть этот фильм.
Емае, сколько понаписали... Раньше в СССР, насколько мне известно, голубых сажали в психушки... (Потом пришла политкорректность и сажать голубых перестали) Психиаторы считают подобное поведение отклонением от нормы в том числе и на психическом уровне... Я с ними полностью согласен.
senosuke1
С другой стороны, только "говорить" им и остается. Собака лает, а караван идет
куда идёт? а? я б сказал куда.. но Вы собсно сами знаете, гдето глубоко внутри, куда эта поебень вся идёт. Когда тарантино показывает как вмазываеца траволта, юному наркоту смотрящему это муви, абсалютно пох что траволта в финале *** кончил. Наркот видит себе подобного на экране и ликует. Я сам видел конченых уже нарков которые смотрели чтиво лиш с целью утвердица что всё не так уж и дерьмово. Уважая Сигурни не могу не заметить что чем более блестяще отработана линия проходящая через эту грёбаную гей тему, тем больше (может ещё не сформировавшихся до конца) пидоров опрвдают свои бедовые задницы. Всё ништяк. Даёш к следующему столетию пиар инцеста. Папаши извраты тоже ведь больные люди. Надо бы как то и их в меньшинство определить.ред.cedr
Обсуждение было бурным...черезчур
В следующий раз кое-кто получит пред, а кое-кто вообще бан...список есть.
Не нарушайте, плиз, правила форума, иначе придется нарушить Ваше здесь времяпрепровождение.
Тема от постов закрыта.