Гена и Вован · 12-Окт-09 10:31(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Май-11 19:51)
Подарок / The Gift / Echelon ConspiracyНе дай себя пойматьГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, детектив Продолжительность: 01:45:33 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: НетРежиссерГрег Мэркс / Greg MarcksВ роляхШэйн Уэст, Эдвард Бёрнс, Винг Рэймс, Гоша Куценко, Мартин Шин, Стивен Элдер, Сандра Де Суза, Грегори Дональдсон, Андреа Энрайт, Тамара ФельдманОписаниеЧто будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?Рейтинг Качество: HDRip-AVC [Исходник 1080р] Формат:MKV Видео кодек:X.264 Аудио кодек: AAC Видео: 2340 Кбит/сек || 1280x528 || 23,976 кадр/сек || Бит/Пиксели: 0.144 Аудио (RUS Dub+ UKR Dub+ ENG): 48,0 КГц || ~192 кбс || 6 каналов || AAC-LC || 16 бит
АааФигеть! Блин не видел и не слышал НИЧЕГО про этот фильм, скачал тупо потому что увидел знакомую такую русскому человеку фамилию "Куценко" в окружении американских довольно известных актеров!
А тут оказывается ТАКОЕ!!! Я просто в шоке, однозначно в коллекцию, и если кто после прочтения моего коменнта скачает фильм (и при этом Уверяю он ни на секунду НЕ ошибется) я буду счастлив!
Давно, давно не видел "Умных" боевиков! А тут еще и радующая глаз красная площадь!
Зачет!
Автору спасибо) Твёрдо 9/10
Смею не согласиться с тем, что это "умный боевик"... далеко он не умный и даже более... всё притянуто за уши, как обычно бросаются умными IT словечками...
Да и качество снятия фильма больше напоминает российское, нежели американское... складывается впечатление, что сцены сняты урывками, какими-то несовместимыми клочками, эпизодами...
Игра актёров тоже, надо сказать, далеко не блещет... Чувак в главной роли - за свои кривляния и гримасничество получил бы 5 баллов...
Да и желание увидеть Куценко... не оправдало себя... 2 минуты - это круто! (
P.S. И как это американцы выставили русских спасителями мира - в голове не укладывается...
Да легко, а кому как не нам опять спасать мир?!? ^^ Эшелон кстати не шутка, такая хрень действительно существует. Естественно не в таком виде и на данный момент наращивает свой контроль
Да легко, а кому как не нам опять спасать мир?!? ^^ Эшелон кстати не шутка, такая хрень действительно существует. Естественно не в таком виде и на данный момент наращивает свой контроль
"Умный" боевик... Ну-ну... IT-шник из рашки, отслеживающий работу Эшелона, "бомбит" в праге... Абасака...
Американский неудачник-nerd вдруг попадает в шпионскую историю и совершенно нормально во всём это варится...
Изблёванная тема ИИ... Сразу видно сценаристы не в курсе кто такие Алан Тьюринг и Курт Гёдель. Люди пытающиеся создать нечто хайтечное и футуристическое сами отстали от прогресса.
Все их идеи - идеи вторичные, переработанные "Матрица" и "Теория заговора", приправленные американской тупостью.
нда...фильмо гавно откровенное. Да еще и плагиат. Вообщем нудятина. Никаких впечатлений после себя не оставил. Может, кому-то и понравится. Дело вкуса.
Хороший фильм. Местами правда наивен, но всё же.
Натурные съёмки Москвы порадовали, особенно в американском кино.
Кино наверное на 4+.
Смотреть стоит.
Качество и звук отличные.
СПАСИБО.
Останусь на раздаче.
Редкое дерьмище... Наивно-придурошный, тупейший сюжет. Постановка примитивна как воздушный шарик. Уродская игра актеров ПРОСТО ПОРАЖАЕТ!!! Я не могу поверить, что это современный фильм, и просто в растерянности от того, что народ настолько восторженно о нем отзывается... Просто в ауте...
странные некоторые отзывы. Фильм смотреть однозначно стоит, пересматривал два раза, Москва радует глаз.
Сцена в Москве:такси.
- у вас ремень не работает
-а зачем ремень
-такой закон
-а тебе что, ехать надо или ремень прям анекдот это же не документальное кино, главное экшен, главное взрывы, главное крутые русские кулхацкеры
NerZulDarkLord
фильм просто дерьмо такой ацтой что просто пипец.. Drewx
да чувак просто присоединяюсь на 100 % к твоим словам ... посоветую всем фанам этого г.. ) посмотреть "на крючке" и просто сравнить)
фильм бредовый и снят плохо. Порадовало что куценки мало и в самом конце (хотя и люблю некоторые фильмы с ним). Красивый ляп когда чувак в рено пирожке здает назад и поворачивается что бы смотреть куда ехать, но как видно что в рено заднего обзора то нету, только по боковым зеркалам. вообщем фильмец чисто посмотреть фоном когда, ну скажем делаешь уборку.