NHL сезон 1979/80. Полуфинал Кубка Стэнли. 2-я игра. Buffalo Sabres - New York Islanders (1980 Stanley Cup Semi-Finals, game 2) (Зарождение супердинастии "Айлендерс" в драматичном матче серии плей-офф!!!) [1980 г., Хоккей, DVD5] Год выпуска: 1980 Вид спорта: Хоккей Участники: Gilbert Perreault, Danny Gare, Rick Martin,Mike Bossy, Bryan Trottier, Denis Potvin, Bob Bourne, Butch Goring, Bob Nystrom, John Tonelli, Clark Gillies, Billy Smith и другие! Продолжительность: 1 час 35 мин. 18 сек. Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: 20 апреля 1980 года, выиграв в 4-м матче подряд в серии против "Чикаго" хоккеисты "Баффало" вышли в полуфинал НХЛ!!! Прошло 2 дня, и 22 апреля 1980 года, выиграв в 5-м матче драматичной серии против "Бостона" в полуфинал также вышла команда "Айлендерс"!!! На этих датах и матчах можно было бы не акцентировать абсолютно никакого внимания... Но спустя ещё 5 дней история хоккея изменилась до неузнаваемости... Ведь 27 апреля 1980 года на льду легендарного "Форума" разразилась суперсенсация - одна из величайших клубных Команд всех времён и народов, супердинастия "Монреаля" 1976-79 годов уступила на своём льду в решающем 7-м матче с разницей всего лишь в одну шайбу не хватавшей звёзд с неба "Миннесоте"!!! Хоккейный мир был в шоке... Воцарилась анархия... Ещё никто не знал, что одна незаметная в тот момент Команда уже подхватила упавшее знамя супердинастий!!! К счастью у нас есть уникальная возможность посмотреть один из ключевых матчей той эпохи глобальных перемен!!! Прошло всего 4 дня после вылета "Монреаля", а "АЙлендерс" уже ведут 1-0 в серии против "Баффало", хотя в регулярном чемпионате "Островитяне" выглядели значительно хуже и не имеют преимущества своей площадки! Может быть в 1-м матче хозяевам просто не повезло??? Все точки над "i" должна была расставить 2-я игра серии, которая и предлагается вашему вниманию!!! Этот матч и стал переломным и символичным во всех смыслах!!! Давайте в очередной раз вспомним в КАКИХ боях зарождалась одна из величайших клубных Команд в истории хоккея!!!
Счёт матча
Доп. информация: Ссылки на все матчи плей-офф Кубка Стэнли, которые раздаются на rutr.life, можно найти в теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2285094 Раздаю в редкое свободное время до первого скачавшего! В будущем вернуться на раздачу у меня нет никакой возможности! А так как сидеры с моих раздач разбегаются очень быстро, то рекомендую качать сразу, а то в дальнейшем это будет проблематично сделать Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 9640Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps
колБаскова предлагаю убрать
на трекере могут быть дети с неокрепшей психикой
Наоборот, надо срочно поставить в название темы приписку "детям до 18 запрещается" (или просто "хоккей не для всех" ) и ажиотаж на раздаче будет небывалый
Вот к чему ношение нерусских флагов приводит - проверено на себе! "В собачку" = один внутри Х-участниковой формации пытается отобрать игровой снаряд у перепасовывающихся наружных игроков (бегает, как собачка). При успехe меняется местами с "неудачником".
WladimirMorlang
Понял, спасибо! P.S. Когда-то в конце 1980-х, когда я видел что-то похожее в Новогорске на тренировке футбольной сборной СССР Лобановского, то думал, что они в квадрат играют
WladimirMorlang
Понял, спасибо! P.S. Когда-то в конце 1980-х, когда я видел что-то похожее в Новогорске на тренировке футбольной сборной СССР Лобановского, то думал, что они в квадрат играют
Никогда не видел того "Детройта" и не увижу, но...
Цитата:
Начиная с сезона-48/49 по сезон-54/55, под руководством тренера Томми Айвэна «Детройт» 7 раз выигрывал регулярные чемпионаты, установив тем самым рекорд НХЛ.
Цитата:
«Крылья» сумели завоевать Кубок в 1950, 1952, 1954 и 1955 годах, проиграв финал в 1956. В команде в это время кроме Хоу, Линдсея и Абель блистали вратарь Терри Савчук, защитники Ред Келли, Боб Голдхэм, Марсель Проново, нападающий Алекс Дельвеккио. А тройка "Продакшн лайн" ("Конвейер"), в состав которой входили Дельвеккио, Хоу и Абель, долгое время считалась самой грозной в Лиге.
Цитата:
Три игрока того состава "забронировали" себе навечно номера на майках клуба:
9. Горди Хоу (975 шайб и 2,010 очков в Лиге за карьеру)
10. Алекс Дельвеккио (456 шайб и 1281 очков в Лиге за карьеру)
12. Сил Абель
АлФоменко
Я тоже за него и по этим же причинам P.S. А для поклонников Рейнджерс 1993-94 я как-нибудь раздам два их сентябрских предсезонных матча в Лондоне в 1993-м году - как никак самые первые матчи этой великой команды
Три игрока того состава "забронировали" себе навечно номера на майках клуба:
9. Горди Хоу (975 шайб и 2,010 очков в Лиге за карьеру)
10. Алекс Дельвеккио (456 шайб и 1281 очков в Лиге за карьеру)
12. Сил Абель
В НИР играли 4 таких парнишки
2 - Хавчик Литч
9 - Крысеныш Грейвзюк
11- СуперЛось Мессия
35 - Гуттаперчивый Рихтер
Цитата:
Начиная с сезона-48/49 по сезон-54/55, под руководством тренера Томми Айвэна «Детройт» 7 раз выигрывал регулярные чемпионаты, установив тем самым рекорд НХЛ.
+
«Крылья» сумели завоевать Кубок в 1950, 1952, 1954 и 1955 годах, проиграв финал в 1956.
В Другом месте уже голосовали за Тройт-52
Давайте тогда уж скажем сразу, что раз Монреаль брал Глечик Стэнли аж 24 раза, то что, все проголосуют за красно-синих?