Кругом одни убийцы / Pour Le Plaisir (Доминик Деруддер / Dominique Deruddere) [2004, Франция, Великобритания, Бельгия, Комедия, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

sergdoc

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sergdoc · 09-Окт-09 10:58 (15 лет 11 месяцев назад)

Кругом одни убийцы / Pour Le Plaisir
Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Бельгия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:21:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Доминик Деруддер / Dominique Deruddere
В ролях: Самюэль Ле Биан, Франсуа Берлеан, Надя Фарес, Оливье Гурме, Лоран Дойч, Сесиль Кассель, Гарри Клевен, Энн Кесслер, Люси Расселл
Описание: Меня зовут Венсан. Я психоаналитик и сексотерапевт. У одного из моих клиентов — автомеханика, приглядывающего за моим любимым «Феррари», — возникла большая проблема: его жена сказала ему, что будет спать только с убийцей. Иначе секса у них не будет. Какой уж тут оргазм? Я посоветовал Франсуа подыграть жене и совершить ложное преступление. Единственная загвоздка в том, что на следующий день появился труп…
Доп. информация:
Релиз:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x368 (1.87:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2189 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

АндГеорЗел

Стаж: 16 лет 8 месяцев

АндГеорЗел · 09-Окт-09 11:28 (спустя 30 мин.)

Не поможете я хочу скачать фильм я точно делаю по инструкции а вот где находится форум и где находится новая тема помогите .
[Профиль]  [ЛС] 

HarryBardin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HarryBardin · 22-Июн-10 14:13 (спустя 8 месяцев, ред. 22-Июн-10 14:13)

Аккуратный такой артхаус, ехидно и с юморком посмеивающийся над буржуазными повадками благополучного европейского мидл-класса. Душевно так, без нажима, без гротеска, словно подсматривает в замочную скважинку - буржуа живут себе мирно, не позволяя лишнего, в комфортном симбиозе друг с другом и своими желаниями, а Деррудер из их жизни анекдот мастырит, в котором все их мирные и безобидные пороки выглядят эвфемизмами смертельных страстей, бушующих где-то глубоко в подсознании. Ну и они, картонные буржуа, у него, у Деррудера, вынуждены превозмогая сонную сытую лень кривляться как петрушки, друг над другом издеваться и карикатурно изображать жизнь ума, широкую эмоциональную палитру и душевные порывы доводящие до тюрьмы. С побочным сатирическим бэкграундом, разумеется, обобщениями там всякими и социальным подтекстом, что глубины кину совсем не добавляет, однако.
Не так злобно и грубо, как Озон, но где-то рядом. Не так изумительно-абсурдно, как Вармердам, но тоже местами смешно. Можно еще примеры привести и все будет где-то промеж и рядом. Умеренный такой евро-артхаусЪ, серединка на половинку. Играют симпатичные люди - Надя Фарес хороша, Франсуа Берлен смешной. Играют хорошо. Персонажи очень естественные, в принципе, узнаваемые. Ситуации умеренно универсальные и умеренно-жизненные. Ну и в целом кино такое умеренно интересное, вобщем-то пустяшное, и совсем безобидное. Посмеялись и разошлись.
За релиз спасибо.
Все пучком.
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 3 месяца

asacha · 14-Июн-17 12:46 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Торрент перезалит в связи с заменой приватных торрентов в раздачах.
Пожалуйста, скачайте новый торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error