ux · 02-Фев-06 00:02(19 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-06 16:43)
08.11.2006 / 18:30 (мск) Тема была восстановлена!
Вниманию тех, кто когда-то уже качал фильм в этой теме:
Вам необходимо заново скачать торрент-файл и загрузить его в свой торрент-клиент вместо старого! Модератор --------------------------------------------- Божественная комедия - Театр кукол им. С. Образцова, , 1973 г. Продолжительность: 1:31. Фильм-спектакль по одноимённой комедии И. Штока в постановке Государственного академического Центрального театра кукол под руководством С. Образцова. В основе фильма-спектакля – пародия на библейскую историю о сотворении богом мира, животных и человека, о его первом грехопадении… Постановка: С. Образцова и С. Самодура Режиссёры: С. Образцов, С. Самодур, В. Кусов Оператор: Л. Стрельцин Художник: Г. Тузлуков Композитор: Н. Богословский Звукорежиссёр: А. Стодольник Вступительное слово: С. Образцов В ролях: С. Самодур, З. Гердт, Р. Ляпидевский, К. Дуркин, Е. Сипавина, К. Гуркин, Н. Самошина Скрины: Video: 688x560 (1.23:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~863 kbps avg, 0.09 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg Не забывайте периодически заглядывать в мой Профиль или в мои раздачи! Там иногда можно найти вещи, которые могут Вас заинтересовать. ВНИМАНИЕ! Если вы уже скачали все 100% файла, то НЕ спешите закрывать БТ клиент. Посмотрите на свой рейтинг, если он ниже 1, то останьтесь на раздаче. СКАЧАЛИ САМИ, ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ И ДРУГИМ! Уважайте друг друга! Если нет сидов, то нажмите вверху страницы на линк "DL-List and Torrent activity" и пишите в личку тем, кто уже скачал.
ux
Благодарю вас за столь приятный подарок. Эту вещь я смотрел ещё в детстве. Сейчас поставил своему ребёнку, и всё это до сих пор актуально и нетленно.
Впечетлён!!!
08.11.2006 / 18:30 (мск) Тема была восстановлена!
Вниманию тех, кто когда-то уже качал фильм в этой теме:
Вам необходимо заново скачать торрент-файл и загрузить его в свой торрент-клиент вместо старого!
Кажется это то что я ищу... там разные типа "СКЕТЧИ" были да? Чувак что домой возвращаеца и что об столбу стукнится, и что вскркнет женское имя это есть НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ?
Как могу выразить свою признательность предложившему етот спектакль!!!! спасибо-спасибо-спасибо!!! Когда-то смотрела сама. теперь могу показать етот спектакль детям!! ета тема всегда актуальна!!!