IVH · 05-Окт-09 15:59(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Окт-09 21:01)
На всю катушку / Living Out Loud Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Романтическая комедия, Мелодрама Продолжительность: 100 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард ЛаГравенс / Richard LaGravenese В ролях: Дэнни ДеВито, Холли Хантер, Куин Латифа, Мартин Донован, Ричард Шифф, Элиас Котис, Сьюзанн Шеферд, Мэрианжела Пино, Эдди Сайбрайэн (Danny DeVito, Holly Hunter, Queen Latifah, Martin Donovan, Richard Schiff, Elias Koteas, Suzanne Shepherd, Mariangela Pino, Eddie Cibrian) Описание: Долгие годы Джудит играла перед мужем роль совершенной жены. Но равнодушие супруга подавило в женщине почти все чувства и эмоции, отстранило ее от окружающего мира. Неожиданное появление в ее жизни Пата, азартного игрока, погрязшего в долгах и падшего духом из-за трагической смерти дочери, резко все меняет. Джудит и Пат понимают, что могут помочь друг другу снова обрести вкус к жизни. Хрупкие чувства постепенно начинают крепнуть, перерастая из дружбы в нечто большее. Но даже поделившись самым сокровенным, смогут ли они признаться друг другу в любви? Доп. информация: За основу взят релиз R1 (анаморф, 16:9). Русская дорожка взята с VHS от "Союз-Видео". Меню выбора языка переделано. Бонусы (без перевода): комментарий режиссера, удаленные сцены, трейлер, биографии и фильмографии режиссера и актеров, рассказы А.П.Чехова в исполнении актеров. Качество: DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) 448 Kbps / 48 000 Hz; Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192 Kbps / 48 000 Hz; English - director's commentary (Dolby AC3, 2 ch) 192 Kbps / 48 000 Hz Субтитры: English Сэмпл
vadi
Ознакомился. Вроде, никаких несоответствий оформления новым правилам нет. Если же что-то упустил из виду, пожалуйста, скажите что конкретно нужно исправить.
Сделал. Правда, не понимаю, зачем он нужен при наличии единственного перевода - других-то все равно нет.
vadi писал(а):
У Вас же своя сборка, подчеркните этот момент DVD5(custom) в двух местах.
Я до этого указывал (custom) в нескольких раздачах, пока другой модератор здесь не сказал, что не нужно добавлять слово custom в заголовок, если у вас оригинальное DVD видео не важно какой зоны ... и не удалил это самое (custom) из заголовков почти всех моих раздач. Так нужно это указывать в будущих раздачах собственных сборок или нет?
Я до этого указывал (custom) в нескольких раздачах, пока другой модератор
можно уточнить, в свете новых правил, у админов ресурса. Лично мое мнение - если видео оригинальное, лучше указать зону исходника.
Если видео получилось перекодированием, то это отражает именно custom-трансфер. Если писать Custom где не попадя - то сжатый релиз R5 - тоже Custom
Сделал. Правда, не понимаю, зачем он нужен при наличии единственного перевода - других-то все равно нет.
Сегодня нет, а завтра - есть. Завтра есть другая раздача, а у Вас уже нет фильма ..
IVH писал(а):
Я до этого указывал (custom) в нескольких раздачах, пока другой модератор здесь не сказал, что не нужно добавлять слово custom в заголовок, если у вас оригинальное DVD видео не важно какой зоны ... и не удалил это самое (custom) из заголовков почти всех моих раздач. Так нужно это указывать в будущих раздачах собственных сборок или нет?
В правилах этого нет - делайте как хотите ..
Когда я собираюсь качать и выбираю из нескольких, мне хотелось бы видеть сразу (ее в шапке, верхней строке релиза), где сжатый, где переделанный, а где, типа, "родной".
IVH
Восхищаюсь Вашему терпению общения с модераторами. Одно дело, замучать требованиями новичка- релизера, а другое так мутузить топ-сида. Тем более никаких нареканий к Вашим предыдущим релизам. Надеюсь это не охладит Вашего желания делать новые релизы
timur
Никаких проблем. Без строгого модерирования на таком ресурсе как т.ру был бы полный бардак, так что с пониманием отношусь к требованиям модераторов и стараюсь их выполнять. Желания релизить это пока не охлаждает.
Это не только Де Вито! Холли Хантер - великолепная актриса и с ее участием все фильмы очень интересные, иногда очень трогательные, как этот!
Спасибо за раздачу!
Если кто знает, подскажите, кто исполнитель песни - в клубе, когда главная героиня танцует?