Mike7L · 04-Окт-09 18:36(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Окт-09 17:20)
| 2,11 GB BDRip-AVC || все релизы || OST MP3 / losslessДостучаться до небес / Knockin' On Heaven's DoorСлоган:«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» Год выпуска: 1997 Страна: Германия, Бельгия Жанр: боевик, комедия, драма, криминал Продолжительность: 01:28:56 Перевод: Оригинальный, Субтитры, Профессиональный (многоголосый, закадровый), Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: нет Режиссер: Томас Ян Сценарий: Томас Ян, Тиль Швайгер Продюсер: Вольфган Браун, Андре Хеннике, Виола Джагер Оператор: Джеро Стеффен Композитор: Кристиан Неандер, Франц Пласа, Жан Плевка В ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке, Мориц Бляйбтрой, Хуб Стапель, Леонард Лэнсинк, Ральф Херфорт, Корнелия Фробе, Рутгер Хауэр, Кристиана Пауль Сборы в США: $5 710Описание: Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы.
Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.774 (26458) imdb.com: 7.70 (5 934) MPAA: RКачество: BDRip-AVC (BDRemux) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: 1280x544 (2.35); 23,976 fps; ~2960 Kb/s Аудио №1: Russian; AAC LC; 2ch; 48Hz; ~ 150 Kb/s; Dub Tivionika Аудио №2: German; AAC LC; 6ch; 48Hz; ~ 290 Kb/s; German Аудио №3: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; ~ 290 Kb/s; MVO CP Digital отдельным файлом Аудио №4: English; AAC LC; 6ch; 48Hz; ~ 292 Kb/s; English отдельным файлом Аудио №5: German; AAC LC; 2ch; 48Hz; ~ 90 Kb/s; Comments 1 отдельным файлом Аудио №6: German; AAC LC; 2ch; 48Hz; ~ 92 Kb/s; Comments 2 отдельным файлом Субтитры №1: Russian; UTF-8; Russian CP Digital Субтитры №2: Russian; UTF-8; Russian Tivionika Субтитры №3: German; UTF-8; German Субтитры №4: English; UTF-8; English -> SAMPLE <-
Скриншоты
Описание отличий от рипов bugariarmando и sanok87
Отличия от рипа bugariarmando
[*] Недокроп - слева и справа недорезанные черные полосы.
[*] Шумоподав отрицательно влияет на качество изображения - поедает полезные детали.
[*] bugariarmando перемудрил с фильтром - при смене сцен появляются артефакты - см. 1 скрин сравнения (шея, правый-верхний угол).
[*] Недостаточный битрейт на немецкую и английскую дороги.
[*] В раздаче отсутствуют комментарии Актеров и Режиссера.Отличия от рипа sanok87
[*] Недокроп - слева и справа недорезанные черные полосы.
[*] Оверкроп - сверху и снизу отрезана часть изображения.
[*] Недостаточный битрейт на все 6ти канальные дороги.
[*] В раздаче отсутствуют комментарии Актеров и Режиссера. Тем не менее рип от sanok87 все-таки вполне неплох. Повнимательнее бы только с кропом.
Сравнение Рипа (R) с Исходником (S), и рипами от bugariarmando и sanok87
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
В контейнер включены только Дубляж и Оригинальная дорога. Я фильм знаю только в дубляже, качесво перевода которого выше, чем в многоголоске. От себя рекоммендую смотреть немецкий + сабы, если нет желания - смотрите в дубляже. Хотите "коллекционное издание" - смотрите следующий спойлер.
Как подцепить внешние дороги?
Для этого надо скачать все звуковые дорожки и субтитры из этой раздачи. После чего нужно скачать архив Knockin.mux.rar и распаковать его в папку с фильмом. Запускаем файл mux.cmd ждем 1-2 минуты и получаем файл Knockin' On Heaven's Door (1997)_new.mkv. После этой операции можно удалять все файлы, кроме появившегося. После удаления файлов продолжать сидирование станет невозможным
Релиз от группырелиз оформлен c помощью программы Flash Release
dafto
Неясно, что именно вы специально посмотрели, но кадры надо сравнивать 1:1 и при условии, что их типы совпадают, а не наугад "вроде с той же минуты".
gjiAm1 писал(а):
А кванты все же не сильно высокие?
Сильно, но при определенных настройках кодирования про кванты можно забыть
Прикольно, вроде, получилось. У меня тоже кванты вверх уползли, да только вместе с ними и качество ушло. Не смог я подобрать эти самые "определенные настройки")) Ну, всё же надеюсь, что мой рип тем не менее окажется конкурентноспособным. Не с этой раздачей, конечно же))
Mike7L, огромное спасибо, наконец-то правильный рип.
P.S. А кванты все же не сильно высокие?
Пожалуйста
На видео было положено огромное количество шума, кванты говорят, что при енкоде картинка была упрщена. Настройка энкодера направлена на то, чтобы это упрощение в наибольшей степени коснулось шумов.
Dmjmgmgt писал(а):
Сборы в США: $5 710
????
Инфа с Кинопоиска...
dafto писал(а):
Чушь. Специально щас посмотрел. Нету ничего подобного
Невооруженным глазом видно, что ваш скрин ... где-то рядом
_Woland_ писал(а):
У меня тоже кванты вверх уползли, да только вместе с ними и качество ушло.
Крути псай, используй более тяжелые настройки, поднимай битрейт. А какой фильм делаешь?
Нечто похожее вышло. Mike7L
Все тот же, но "эконом-класса". P.S. Только не спрашивайте нафига мне два раза ключ "--slow-firstpass", я только сейчас заметил, что MeGUI его сам проставляет, а я его вручную ещё прописал))
_Woland_
Проследи, что делаешь нормальный кроп (пиксели слева-справа тоже режь) и если хочешь кодировать в 2 прохода - для начала потренируйся на crf, чтобы знать битрейт. Деблок тоже можно снизить. Кстати, в какой размер метишь? 1,3Gb? Тогда в твоем распоряжении битрейт до 2020Kb/s, если все, кроме дубляжа положить отдельными файлами.
Mike7L
Кроп сделали уже до меня, я кодирую с этого - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2246747
Способ подбора настроек у меня несколько иной, я не тренируюсь на crf. Я кодирую звук в качество, а на оставшийся битрейт я уже подбираю настройки кодека и размер кадра, чтоб выжать максимум. Кодирую в 1.45GB и я не практикую выкладывать дорожки отдельно, мне так больше нравится, соответственно я точно знаю, что у меня битрейт именно 1831kbps, поскольку аудио дорожки у меня уже лежат готовые. И, кстати, я решил не дубляж включать в раздачу, а 6-канальный MVO, мне он как-то больше по душе пришелся.
это гораздо быстрее тестовых прогонов в 2 прохода.
Строго говоря ровно в 2 раза. Но я кодирую не в качество, а в размер. В силу этой специфики не вижу смысла ориентироваться на тесты по crf, я бы даже сказал, что от этого больше вреда можно получить, чем пользы.
Mike7L писал(а):
Spline64Resize(X, Y,1, 0, -1, 0)
Боюсь, что я не вижу на исходнике пикселов, необходимых обрезать.
Боюсь, что я не вижу на исходнике пикселов, необходимых обрезать.
Я тоже не вижу o_O
Тогда следует спросить у Darky, как он этого добился...
Я нечасто интересуюсь 1080p рипами, но когда все же просмотриваю, меня тоже удивляет, почему рипы иходников с черными бордюрами по бокам получаются уже без бордюров и ширина все равно остается 1080px
k0stix
Может я и вандал, но я бы в случае, когда нужно отрезать пару пикселов, сделал бы апскейл. Через ба-альшой апскейл, как писал Pustovetov. Моё личное мнение, что это куда меньше будет мозолить глаза, нежели висящие перед глазами черные бордюры. Mike7L
Наверно, всё же, не у Darky, а у:
Может ты и вандал
Уж не знаю, кому могут "мозолить" глаза 2 черных пихеля. Если не знать об их существования, то едва ли многие при просмотре многие смогут сказать наверняка, есть они или нет и уж тем более обращать внимание при просмотре фильма
Уж не знаю, кому могут "мозолить" глаза 2 черных пихеля.
Ну, всяко бывает. Хотя я думал не о пикселе слева/справа. А о нескольких пикселах. Опять же, я предпочитаю не нарушать mod16, поэтому вот такой вариант мне кажется более предпочтительным. Хотя это мы уже куда-то не туда углубляемся))
Уж не знаю, кому могут "мозолить" глаза 2 черных пихеля.
Мозолить глаза они не будут, но зато в каждом кадре с 2 сторон будет четкая граница, которая будет воровать битрейт у остальных - куда более важных блоков. А при даунсайзе нет нужды делать апскейлы для отрезания нечетных пикселей.
Опа не знал что он на бд вышел, срочно перекачиваем вместо двд рипа.
Что то мне многоголоска совсем не понравилась игра слов никак не обыграна и вообще лучше с субтитрами посмотреть, ну а если сабы читать лень смотрите в мосфильмовском дубляже просмотр в многоголоске от CP-digital это потеря 70% фильма. Как сказал Ахмед из дубляжа "Да чего въезжать в эту лажу".
Попробовал подцепить все дорожки и вот ошибка: Приложению не удалось запуститься, поскольку libiconv-2.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. что делать, кто поможет?
Попробовал подцепить все дорожки и вот ошибка: Приложению не удалось запуститься, поскольку libiconv-2.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. что делать, кто поможет?
ууу, я пол-дня про...ся, думал, что-то простое, неа, в мусор эту раздачу с такими дорогами, шоб они за автором по ночам гонялись.... на семерке проще забить, чем победить
Тяжёлый фильм. Как-то до сих пор не приходилось посмотреть. Некоторые моменты похожи на фарс - например, перестрелки бандитов с полицией. Главные герои совсем не похожи на умирающих. Похоже что режиссёр намеренно упрощает чтобы не потерять массового зрителя - шуточки для того же. Так что несмотря на хорошую актёрскую работу и некоторый экшн фильм шедевром трудно считать. Просто качественно.