13-й район: Ультиматум / Banlieue 13Год выпуска: 2009 Страна: Франция Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:40:4 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: Нет Режиссер: Патрик Алессандрин / Patrick Alessandrin В ролях: Дэвид Белль, Франс Бойер, Даниэль Дюваль, Мусса Мааскри, Милан Ойданич, Алаа Омузун, Сирил Раффаэлли... Описание: Через некоторое время после событий первой части Лейто и Дамьену вновь приходится объединиться. Правительство хочет уничтожить тринадцатый район, но из-за действий Лейто и Дамьена причина уничтожать район исчезла. Дамьена арестовывают по сфабрикованному обвинению, а правительственные спецагенты пытаются натравить друг на друга пять банд, сформировавшихся в районе. Гангстеры идут против правительства, что является поводом для правительства запустить пять ракет, которые уничтожат район полностью, не оставив и камня на камне. Дамьен сбегает, и объединяется с Лейто...IMDB: 6.6/10 | (Семпл)Художественные особенности: Фильм динамичный, с огромным количеством трюков. Главные герои для перемещения используют паркур. По сравнению с первой частью некоторая часть трюков несколько потеряла в реалистичности, персонажи стали много больше позировать, а драки выглядят несколько картинно. Впрочем, несмотря, на некоторые ляпы (например, на 62 минуте герой демонстрирует пустой переходник с MicroSD на SD и говорит, что это флешка с записью), сюжет фильма довольно цельный и гармоничный.Качество: BDRip (BDRemux/Orgy) Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Видео: 688x288, 24.000 fps, XviD~900 kbps, 0.19 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Раздающий конечно потрудился,мододец,но сколько можно выкладывать одни и теже фильмы на различные лады? Посмотрите ,какой репертуар на трекере за последнюю неделю! Это уже начинает надоедать. Или наступает кризис жанра?!
lisovka
это же для таких как ты делается, что бы было из чего выбирать, кому нравиться то, кому это, у кого то инет слабенький, неможет качать большие размеры, кому то еще что, а ты глупость говоришь, релизерам в ноги кланяться надо за такую работу, или топай покупай что тебе нравится, а оффтопить в таком жанре не рекомендую, модеры разберуться что к чему, не тебе решать! lisovka
уже минусовать меня начал про фильм: мне оч понравился в общей сложности, но с флешкой они загнались, даже ребенок увидел что это просто адаптер! афтару зачет!
Плевать на недовольных. Спасибо релизеру. + получил. А умнику минус влепил, за точ то много п**л PS хотя плюс не засчитали "пользователь уже имеет максимально возможную репутацию"....
А у меня не открывается . что делать? Пишет файл поврежден или не поддерживаеться проигрывателем. На кодеки вроде не жалуюсь.
И еще вопрос, на форуме записан файли размерм 745Мб а мой мюторент 1.8.4 скачал 700Мб и пишет, что выполнено 100%????Помогите, что мне делать?
Раздающий конечно потрудился,мододец,но сколько можно выкладывать одни и теже фильмы на различные лады? Посмотрите ,какой репертуар на трекере за последнюю неделю! Это уже начинает надоедать. Или наступает кризис жанра?!
Я тоже за плюрализм ) Мне вот надо было поменьше мб. Вот и нашел этот ) а то 2гига неохота качать. Вроде все эту раздачу хвалят - качну скажу что по чем)) Ну так фильмец смотреть можно качество приличное
Киношка порадовала, особенно в последнем эпизоде, где они по коридору шли, аон ему хлабысь "по честному" между ног Хотя действительно первая часть была лучше. но смотреть стоит ,качество замечательное, звук неплохой. Автору большое спасибо
спасибо огромное за раздачу!!!
давно искал, однажды смотрел, но такой фильм можно посмотреть и несколько раз"хотябы за сюжет с транквилизатором в самом начале"!!!
спс
Фильм классный, очень понравился, не хуже, чем первая часть, эта мне понравилась даже больше первой, вообще если не сравнивать обе хорошие, стоят просмотра. Трюки в этой части в некоторых местах смотрятся более картинно, чем в предыдущей, например когда он дрался с Ван Гогом, или когда девушка одна уложила кучу парней. Симпатичные актёры. Оставлю у себя в коллекции, буду пересматривать!
Крутое продолжение, не хуже первого фильма и озвучка с Тимати, Батиштой, Ноггано порадовала. Ржачно было когда Дамьен в бабу переодевался. Концовка конечно бред, но тоже поржать можно. Даю 10 по 10-ибальной!