slava3000
Скажите, а случайно Европы или Японии 1998 у вас не найдется??!
К сожалению тоже нет
Есть вот эти гонки: Канада93, Венгрия93, Португалия94, Венгрия95, Италия97 когда раздавать буду сам не знаю ,но скоро.
Слух ты с кассет оцифровываешь? Ну раз есть че не выкладываеш то? Давай все-вот я наглый У меня аппетиты хорошие! Или как щас выкладываешь, каждый день по гонке-отлично.
Fury495 Кассеты я уже давно не оцифровываю. Раздавать каждый день то же не всегда получаеться.
Постепенно раздам что есть это точно.
а можешь перечислить что конкретно у тебя есть? А то хочется чтобы на болванке были гонки из одного сезона.
А я щас сливать буду как попала и на диск ставить номер и в таблице вести списочек и как раз там будут эти номерки какая гонка на каком диске с каким номером. Так что так же делай.
а можешь перечислить что конкретно у тебя есть? А то хочется чтобы на болванке были гонки из одного сезона.
Глупостями занимаетесь. пользуйтесь -рв
RW гораздо дороже! А у меня накопилось 200 гигов инфы и что мне RW брать? Такая переплата огромная. Да и потом сортировать с RW на Rки лишняя работа - если ты это имел ввиду, такую тактику.
Это если следовать алгоритму "посмотрел --> стёр" тогда да. А я собираюсь для истории сохранить.
Я тоже для истории в коллекцию! Так что беру на шпиндели ДВД+Р 16х Вербатим 50шт. = 600р примерно. 4,7*50х=235Гб и за копейки почти, а боксы не юзаю - покупаю для портмоне двухстороннии прозрачные конвертики - 100шт на 200дисков = 60р вроде.
RW гораздо дороже! А у меня накопилось 200 гигов инфы и что мне RW брать? Такая переплата огромная. Да и потом сортировать с RW на Rки лишняя работа - если ты это имел ввиду, такую тактику.
Я имел ввиду, если он хочет, чтобы все гонки из одного сезона были на одном и том же диске, то пускай берет -рв, и переписывает их по мере необходимости. У меня в коллекции 4 ТБ, естественно не все формула. А пользуюсь коробками по 25 штук, +R, диски удобнее доставать и сами коробки не громоздкие.
и первый полный сезон британца Деймона Хила ибо сезон 1992 года в в составе команды brabham он проовел лишь 8 гонок.Кстати это был последний сезон этой команды основаной сэром джеком бребемом