Rусский · 01-Окт-09 17:48(15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-09 08:48)
"Великие" идеи XX века
(Аудиокнига о сущности социализма, коммунизма, национал-социализма) Год выпуска: 2005 Автор: Сергей Николаев Исполнитель: Сергей Николаев Алексей Кудинович Жанр: Политический. Религиозный. Нравственный. Издательство: Благословение Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Аудиокнига о сущности коммунизма, социализма и национал-социализма. Кроме того (в ней же )очень хороший, православный анализ идеологии и духовного состояния великого русского писателя Л. Н. Толстого. Очень интересная и полезная книга. "Кто владеет прошлым - тот владеет настоящим, кто владеет настоящим - владеет и будущим. " Л.Н. Гумилев
Если у вас какие-то проблемы со скачиванием, пишите в ЛС. Вышлю зеркало. P.S. Если не тяжело, подскажите пожалуйста, кто знает или дайте ссылку на то, как можно запустить эту же раздачу с другого компьютера, не скачивая, а просто копированием. Спасибо заранее!
Действительно интересно... Неизвестно кто, читает неизвестно что. Но зато Rусский одобряет.
Если автор раздачи даст больше информации, то можно открыть.
Прошу прощения, но я действительно не знаю. Если уж на ...ссылки на другие ресурсы запрещены... (где лежал этот файл),не знали об авторе, то что тут обо мне говорить? Если бы я написал такую книгу - я бы тоже как и автор крепко крепко бы подумал ставить под ней свое имя или нет.
Цитата:
Если автор раздачи даст больше информации, то можно открыть.
У меня нет больше ничего. Если Вас устроит автор "Пупкин", а чтец "Попкин", год 2009, а издательство "Слава России!" - я могу дописать. Сделать так? Вот только легче чтоли от этого станет? Ответит модератор по раздаче? Что делать в таких случаях? Мне действительно написать вымышленные имена или пропустите так раздачу?
Rусский, в раздаче слишком много недочетов. Напоминаю что вы разместили ее в историческом разделе, а толкование истории неизвестно от кого (как вы сами выразились "от Пупкина") - это неправильно. Я уверен, что вы можете обратиться к любому модератору раздела "Аудиокниги", и получите тот же ответ.
Как я вижу очередной псевдо труд.
Аудиокнига ни о чём. Я могу её оставить, но в разделе разное. Исторического тут ничего нет. И при условии правильного и полного оформления чтобы избежать трудностей при проверке в дальнейшем
А я "плюсы" социализма до сих пор вижу. Как бы там ни было Вы не имеете право так говорить о труде, который Вы даже и не слушали. Этого требует обыкновенная человеческая порядочность. Тем более Вы модератор, лицо сайта. Что нужно мне сделать чтобы раздача пошла? Мне вставить вымышленные данные?
Rусский
А Вы имеете право писать о том что я слушал или не слушал? Может мы в реале знакомы и я за кружкой чая признавался что слушал, а что нет? Максимум что я могу сделать это отправить эту раздачу в разное в таком виде в каком она есть
sovsem-neduhoven, здорово. Оказывается автор совсем и не скрывается. Странно, что сайты, на которых был выложен этот файл не знали автора. У Вас качество звука оригинальное и соответственно размер побольше. Здесь уже немного сжат. Думаю, останусь на раздаче, для тех у кого с трафиком негусто.
Интересно, что думают социалисты после прослушивания этой книги? Остаются ли при своих убеждениях или все же меняют их? Особенно национал-социалисты интересны.
Слушал эту книгу лет 9 назад, мне она тогда показалась удивительно правдоподобной и потрясла. Сейчас по прошествии лет могу сказать, что от книги этой несоизмеримо больше вреда, чем пользы. Сплошное передёргивание фактов, необоснованных обобщений, много откровенной лжи. Да определённые события имели место быть, но кем они были осуществлены и ради чего, какие силы стояли за теми или иными событиями, всё это осталось не рассмотренным.
мне книга понравилась. Верны ли факты - нужно , конечно, уточнять, но скомпановано со смыслом. То, что Толстой, к примеру, не принял благославение матери - факт не столь убедительный, когда узнаешь, что ему было ок. 2х лет. Осознанными его действия точно не были. Но и без того интересных ссылок достаточно.
Лет в 10, наверное, такое можно слушать всерьез , но не взрослому человеку)) ЛУчше бы озвучили труды представителей франкфуртской школы, это хотя бы на порядок содержательнее