Американский психопат / American Psycho (Мэри Херрон / Mary Harron) [2000, США, ужасы, триллер, криминал, детектив, HDRip] DVO + Original + Sub

Ответить

zim2001

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zim2001 · 30-Сен-09 23:49 (15 лет 9 месяцев назад)

Американский психопат / American Psycho
Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:42:02
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) R5
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Мэри Херрон
В ролях: Кристиан Бэйл, Уиллем Дефо, Джаред Лето, Джош Лукас, Саманта Мэтис, Мэтт Росс, Билл Сэйдж, Хлои Севиньи, Кара Сеймур, Джастин Теру, Гинивир Тернер, Риз Уизерспун
Описание: Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город. Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.
| (Семпл)
Американский психопат (англ. American Psycho) — Фильм 2000 года по одноименному роману Брета Истона Эллиса. В роли Патрика Бэйтмена — Кристиан Бэйл.
Качество: HDRip [BDRip 1080/@lolkin@]БЛАГОДАРИМ!
Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1.46GB
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1648 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио 1: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |многоголосый|
Аудио 2: (eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |оригинал|<<<ОТДЕЛЬНО
Скриншоты
Интересные факты
    * Когда ролью Бэйтмана заинтересовался Леонардо Ди Каприо, бюджет фильма резко вырос, а из проекта попросили уйти не только Кристиана Бэйла, но и режиссера Мэри Хэррон. К счастью, Ди Каприо убедили не подавать этой ролью дурной пример своим многочисленным поклонникам, и Бэйл с Хэррон вернулись в проект.
    * По телевизору Бэйтмана показывают «Техасскую резню бензопилой» (1974) Тоуба Хупера. Бэйтман также смотрит эротический фильм «Белый ангел» (1998).
    * Несмотря на то, что действие картины разворачивается в 1987 году, Рональд Рейган выступает в конце фильма по телевизору «Sony Trinitron» модели конца 90-х годов.
    * В 2002 году вышел фильм «Американский психопат 2», главная героиня которого в детстве стала свидетельницей убийства Бэйтманом своей няни и убила его, после чего стала серийной убийцей.
    * В песне группы Children of Bodom "Angels Don't Kill" используется фрагмент фильма.
    Все другие противоречия в фильме, связанные с последующими по времени событиями сериалов и полнометражных лент не являются противоречиями, так как фильм формирует параллельный мир, ответвление от основного сюжета. Единственный сериал, который объединяет вселенную 11 фильма — сериал Звёздный путь: Энтерпрайз.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 30-Сен-09 23:56 (спустя 6 мин.)

Отличие от прошлого релиза
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/15878 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=817272
+ звук хоть и с меньшим битрейтом, но качественнее громче и без рассинхрона
Семпл с пошлой раздачи http://onemove.ru/2449/ идентичен семплу с этой
.
[Профиль]  [ЛС] 

Юpист

RG All Films

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Юpист · 01-Окт-09 00:12 (спустя 16 мин., ред. 01-Окт-09 00:12)

кино то цикаве?
недошарплена
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 01-Окт-09 00:16 (спустя 4 мин., ред. 01-Окт-09 00:16)

Юpист писал(а):
недошарплена
не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Юpист

RG All Films

Юpист · 01-Окт-09 00:26 (спустя 10 мин., ред. 01-Окт-09 00:26)

zim2001 писал(а):
Юpист писал(а):
недошарплена
не понял?
т.е. у конкурента перешарп , а помниш двдрип люди в чёрном где шарпа +30 и комеметарии типа " ого качество супер "
а чё HQ практически все рипы подрезают?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 01-Окт-09 00:32 (спустя 5 мин., ред. 01-Окт-09 00:32)

Юpист писал(а):
люди в чёрном
Спасибо за напоминание, как раз щас выложу сборничек, уже давно пылится в папочке.
Юpист писал(а):
а чё HQ практически все рипы подрезают?
Не все конечно, но бракоделов хватает.
Юpист писал(а):
у конкурента перешарп
И не только это, http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/15878/picture:1 тут хорошо видны артефакты на фоновых участках.
[Профиль]  [ЛС] 

Юpист

RG All Films

Юpист · 01-Окт-09 00:47 (спустя 15 мин.)

Цитата:
, http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/15878/picture:1 тут хорошо видны артефакты на фоновых участках.
глаза протёр замети, щас за старым монитором сижу тут не очень заметно а вот на новом,
скрытый текст
я сегодня фильмец рипанул
сколько рипал но такого ещё небыло
Цитата:
~2090 kbps avg, 0.43 bit/pixel

кому укольчик
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

Стаж: 17 лет 3 месяца

@lolkin@ · 01-Окт-09 00:52 (спустя 5 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

Стаж: 16 лет 3 месяца

el_brujo · 01-Окт-09 12:17 (спустя 11 часов, ред. 01-Окт-09 12:17)

zim2001
Под плашкой "Интересные факты", кажись, затесалась посторонняя инфа:
"Все другие противоречия в фильме, связанные с последующими по времени событиями сериалов и полнометражных лент не являются противоречиями, так как фильм формирует параллельный мир, ответвление от основного сюжета. Единственный сериал, который объединяет вселенную 11 фильма — сериал Звёздный путь: Энтерпрайз"
[Профиль]  [ЛС] 

hoid34

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hoid34 · 07-Окт-09 09:25 (спустя 5 дней)

Все люди немного похожи на главного героя. Всем хочется величия. Только вот с ним делать, если вдруг достанется.
[Профиль]  [ЛС] 

Неrtz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Неrtz · 07-Дек-09 21:13 (спустя 2 месяца)

я ни фига не понял, как будто между сценами расставания и банкоматом с котёнком не хватает куска фильма, вроде бы шло нормальное повествование и вдруг всё обрывается, бах, тарарах, пиф-паф...
убийства это всего лишь его фантазия?
[Профиль]  [ЛС] 

white despair

Стаж: 16 лет 10 месяцев

white despair · 15-Фев-10 07:50 (спустя 2 месяца 7 дней)

Stud3nt писал(а):
я ни фига не понял, как будто между сценами расставания и банкоматом с котёнком не хватает куска фильма, вроде бы шло нормальное повествование и вдруг всё обрывается, бах, тарарах, пиф-паф...
убийства это всего лишь его фантазия?
Нет, все по-настоящему. Фильм сильно сжат и отсутствует очень большой кусок книги. Концовка тоже пострадала. Не стоит отождествлять фильм с книгой, это совершенно разные произведения. Вселенная общая, но показывают все совершенно по-другому. Например сцены с бензопилой вообще в книге нет, много нет. Это все фантазии команды, работавшей над фильмом.
Но фильм не самый плохой все же. Жаль что пожелели 30 минут экранного времени чтобы привести в порядок сюжетную линию, а не показывать скомканный набор кадров.
P.S. Две цитаты чтобы лучше понять психологию главного героя фильма:
Цитата:
… там, где была природа и земля, жизнь и вода, я вижу бесконечный пустынный ландшафт, напоминающий кратер, до такой степени лишенный смысла, света и души, что мозг не способен понять его ни на каком уровне сознания и, если подойти слишком близко, то мозг бунтует, не в состоянии воспринять это. Видение было настолько ясным, правдоподобным и живым, что показалось мне абстрактным. Насколько я мог понять, этим я жил, это двигало мною. Вот география моей действительности: у меня никогда не было и в мыслях, что люди — хорошие, что человек способен измениться, или что мир можно сделать лучше, если получать удовольствие от чувств, взглядов и жестов, от любви и доброты другого человека. Не было ничего положительного, термин «великодушие» ничего не значил, был своего рода избитым анекдотом. Секс — это математика. Индивидуальность больше не имеет значения. Что такое ум? Четкие доводы. Страсть бессмысленна. Мысль не панацея. Правосудие мертво. Страх, взаимные обвинения, симпатии, вина, тщетность, неудача, скорбь — чувства, которых на самом деле не испытываешь. Переживания бессмысленны, мир стал бесчувственным. Единственное постоянство — зло. Бог умер. Любви нельзя доверять. Поверхность, поверхность, поверхность, лишь в ней оказался смысл… такой, огромной и разорванной увидел я цивилизацию…
Цитата:
… существует представление о Патрике Бэйтмене, некая абстракция, но нет меня настоящего, только какая то иллюзорная сущность, и хотя я могу скрыть мой холодный взор, и мою руку можно пожать и даже ощутить хватку моей плоти, можно даже почувствовать, что ваш образ жизни, возможно,сопоставим с моим. Меня просто нет . Я не имею значения ни на каком уровне. Я — фальшивка, аберрация. Я — невозможный человек. Моя личность поверхностна и бесформенна, я глубоко и устойчиво бессердечен. Совесть, жалость, надежды исчезли давным давно (вероятно, в Гарварде), если вообще когда нибудь существовали. Границы переходить больше не надо. Я превзошел все неконтролируемое и безумное, порочное и злое, все увечья, которые я нанес, и собственное полное безразличие. Хотя я по прежнему придерживаюсь одной суровой истины: никто не спасется, ничто не искупит. И все же на мне нет вины. Каждая модели человеческого поведения предполагает какое то обоснование. Разве зло — это мы? Или наши поступки? Я испытываю постоянную острую боль, и не надеюсь на лучший мир, ни для кого. На самом деле мне хочется передать мою боль другим. Я хочу, чтобы никто не избежал ее. Но даже признавшись в этом — а я делал это бесчисленное количество раз, после практически каждого содеянного мной поступка, — взглянув в лицо этой правде, я не чувствую катарсис. Я не могу узнать себя лучше, и из моего повествования нельзя понять что то новое. Не надо было рассказывать вам об этом. Это признание не означает ровным счетом ничего …
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

Стаж: 17 лет 3 месяца

@lolkin@ · 15-Фев-10 18:30 (спустя 10 часов)

Цитата:
Фильм сильно сжат
аж 2 раза
[Профиль]  [ЛС] 

mandarindream

Стаж: 16 лет

mandarindream · 10-Апр-10 02:58 (спустя 1 месяц 22 дня)

Данный фильм ужасное сумбурное дерьмо! И ежели вы хотите феерического экстаза читайте лучше оригинальную книгу "Американский психопат" в душевном переводе от mitin.com. А ежели ты поклонник Кристиана Бэйла, то смотри фильм с его участием "Машинист"
[Профиль]  [ЛС] 

Karx.ork

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Karx.ork · 15-Апр-10 22:46 (спустя 5 дней)

И это называется многоголосовый закадровый перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 16-Апр-10 00:01 (спустя 1 час 14 мин.)

Karx.ork писал(а):
И это называется многоголосовый закадровый перевод?
А, что смутило?
[Профиль]  [ЛС] 

EugenyWild

Стаж: 17 лет 7 месяцев

EugenyWild · 24-Май-10 04:41 (спустя 1 месяц 8 дней)

el_brujo, да, в спойлере "Интересные факты" последний параграф не относится к этому фильму вообще никоим образом.
[Профиль]  [ЛС] 

Selkaliha

Стаж: 17 лет

Selkaliha · 13-Июн-10 21:58 (спустя 20 дней)

Перевод ничуть не многоголосый закадровый! А тот, от которого я пытаюсь избавиться, качая этот фильм уже третий раз! Везде один и тот же дурацкий перевод - слишком тихий и одним мужским и женским голосами.
[Профиль]  [ЛС] 

Dyussembayev Muhammed

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dyussembayev Muhammed · 03-Июл-10 16:12 (спустя 19 дней)

Встаньте на раздачу плиз! Скорости нету! Очень хочется глянуть на фильм! Пожалуйста раздавайте!
[Профиль]  [ЛС] 

kesto

Стаж: 15 лет 4 месяца

kesto · 24-Июл-10 14:03 (спустя 20 дней)

подскажите пожалуйста,как выключить субтитры в winamp плеере?
если можно опишите подробно,я дурак могу не понять
[Профиль]  [ЛС] 

Юpист

RG All Films

Юpист · 24-Июл-10 14:09 (спустя 6 мин.)

kesto писал(а):
подскажите пожалуйста,как выключить субтитры в winamp плеере?
если можно опишите подробно,я дурак могу не понять
удалите ети файлы
# American.Psycho.2000_[torrents.ru].srt 84.08 KB
# American.Psycho.2000_[torrents.ru]_eng.srt 90.54 KB
[Профиль]  [ЛС] 

Олдридж Новий

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Олдридж Новий · 27-Июл-10 22:31 (спустя 3 дня)

а как включить звуковую дорожку с оригинала?
[Профиль]  [ЛС] 

Karen Gillan

Стаж: 17 лет 2 месяца

Karen Gillan · 07-Авг-10 22:19 (спустя 10 дней)

Фильм хороший?
[Профиль]  [ЛС] 

latrivialite

Стаж: 15 лет 4 месяца

latrivialite · 27-Авг-10 08:17 (спустя 19 дней, ред. 27-Авг-10 08:17)

На вопрос :
"Фильм хороший?"
Могу сказать , что после просмотра этого фильма остался осадок недопонятости сюжетной линии и замысла автора ...... разрозненные куски чего-то недоделанного ... короче - мура на один просмотр ....... автору - merci ...... elle.
[Профиль]  [ЛС] 

Karen Gillan

Стаж: 17 лет 2 месяца

Karen Gillan · 28-Авг-10 11:49 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо, я уже посмотрел.
Фильма отличная. Буду искать книжку.
Selkaliha писал(а):
Перевод ничуть не многоголосый закадровый! А тот, от которого я пытаюсь избавиться, качая этот фильм уже третий раз! Везде один и тот же дурацкий перевод - слишком тихий и одним мужским и женским голосами.
Учи язык.
[или отрегулируй колонки, ибо перевод слышен отлично]
[Профиль]  [ЛС] 

fedorbelru

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fedorbelru · 22-Сен-10 16:47 (спустя 25 дней, ред. 22-Сен-10 16:47)

я не могу понять как мне поставить английскую дорожку...
у меня два файла avi скачалось (один файл, это фильм только со звуком на оригинале, то есть картинки нету) плюс два файла srt...
субтитры русские работают в VLC но изменить дорожку я не могу.
Кто как может помочь ?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 22-Сен-10 17:11 (спустя 24 мин.)

fedorbelru писал(а):
Кто как может помочь ?
Проблемы при воспроизведении видеофайлов и их решение
[Профиль]  [ЛС] 

fedorbelru

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fedorbelru · 22-Сен-10 21:06 (спустя 3 часа, ред. 22-Сен-10 21:06)

zim2001 писал(а):
fedorbelru писал(а):
Кто как может помочь ?
Проблемы при воспроизведении видеофайлов и их решение
у меня не с аудио проблема и не с субтитрами, а с видео (как я написал, в другом ави файле видео НЕТУ) и звуковой дорожкой (англ) которая ОТСУТСТВУЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 24-Сен-10 00:40 (спустя 1 день 3 часа)

fedorbelru писал(а):
у меня не с аудио проблема и не с субтитрами, а с видео
Название хотя-бы прочитайте топика. И зайдя начните с самого начала читать, а не по сполерам жмакать. Проблема кодека и она описана.
Далее прошу не засорять топик не по теме. Если, что пишите в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

DаVinci

Стаж: 16 лет 3 месяца

DаVinci · 24-Сен-10 00:59 (спустя 18 мин., ред. 24-Сен-10 00:59)

fedorbelru
разберитесь в том что качали © Scarabey
fedorbelru писал(а):
один файл, это фильм только со звуком на оригинале
American.Psycho.2000_[torrents.ru].ac3 280.25 MB Про оригинальную звуковую дорожку идёт речь, потому что в основном файле только перевод.
fedorbelru писал(а):
и звуковой дорожкой (англ) которая ОТСУТСТВУЕТ
fedorbelru писал(а):
я не могу понять как мне поставить английскую дорожку...
fedorbelru писал(а):
у меня не с аудио проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error