Цитата:
Никогда не являлся обладателем тарелки нтв+, посмотрев этот матч ужаснулся какие же комментаторы на нтв и нтв+. Просто жесть. Спортовские просто на порядок выше
Ты забыл добавить ИМХО)
Я обладатель НТВ+ и могу тебя заверить,что комментаторы у НТВ+-лучшие в России(и большинство со мной согласятся).Да,есть комментаторы,которые у многих вызывают раздражение,но их меньше,чем нормальных.На спорте один Стогниенко и немного Скорцов имеют хорошую репу.А здесь Адронов,Генич,Шмурнов,Дементьев,Родионов,Уткин,Черданцев,Савин,Розанов и т.д...Матч комментировали Адронов и Генич-великолепные комментаторы,которые имеют чуть ли не лучшую репутацию среди комментаторов в России.Они великолепно разбираются в футболе(Генич всю программу 90 минут анализирует тактику,игру команд и т.д и все делает понятным языком и все очень верно,а Адронов просто нереальный спец по Германии и отличный собеседник в 2:1).И после этого они хуже сонного Казакова?Не смеши...Ради чего многие качают именно НТВ+,а не Спорт(если есть альтернатива)?Ради комментаторов!Потому что их приятно слушать)ИМХО,опять же,но все-таки большинство за комментаторов НТВ+)