ooik · 29-Сен-09 15:01(15 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Ноя-14 15:44)
Инстинкт хищника / Killer Instinct with Rob Bredl Год выпуска: 2003-2004 Страна: Австралия, США Жанр: Документальный сериал Продолжительность: 45 мин / серия Описание: Один из самых отвязных сериалов про дикую природу, что я видел. Коренастенький мужичок в шляпе и шортах, всё время ходящий босиком по любой местности, так это и есть Роб Брэдл. Более всего он напоминает не учёного-зоолога, а просто следопыта из австралийского буша, чего только стоят моменты, где он ищет подножный корм, показывая как можно не помереть с голоду в дикой природе. Поедание улиток, крыс, змей и прочих тварей спокойно входит в его рацион, учитывая то, насколько он дружен с местными аборигенами, издавна употребляющими в пищу всё что движется. Более известный Крокодил-Данди, по сравнению с ним жалкий дилетант, так как всё отснятое Робом, не просто постановочное кино, а кино документальное. Посиделки на крокодилах, поимка змей голыми руками, ловля акул, всё перечислить трудно, такое может себе позволить только настоящий профи своего дела, но при этом обладающий энциклопедическими познаниями в зоологии. Такое впечатление, что Роб обладает иммунитетом ко всему, так как на протяжение сериала он был немало покусан, всем, что кусается. Отличный сериал для тех, кто любит дикую природу, а также экстрим. [Реценизия отсюда] Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 (082) Живая вода (Liquid of Life)
Скриншоты ~Живая вода~
(084) Хищники Северной Америки, кугуары и волки (Top Predators of North America, Wolves and Cougars)
Скриншоты ~Хищники Северной Америки, кугуары и волки~
(087) Гепарды и леопарды (Cheetah and Leopards)
Скриншоты ~Гепарды и леопарды~
(088) Лесной детектив (Bush Detective)
Скриншоты ~Лесной детектив~
(089) Обед экстремала (Extreme Lunch)
Скриншоты ~Обед экстремала~
(093) Мир рептилий (World of the Reptile)
Скриншоты ~Мир рептилий~
(094) Хищные млекопитающие Австралии и Северной Америки (Predatory Mammals of Australia and North America)
Скриншоты ~Хищные млекопитающие Австралии и Северной Америки~
(095) Самые необычные пресмыкающиеся в мире (Unusual Reptiles)
Скриншоты ~Самые необычные пресмыкающиеся в мире~
(097) Животные на грани вымирания (Animals on the Brink of Extinction)
● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста.
а почему такой дикий размер картинки? ooik
вообще высота и ширина картинки в принципе должна иметь кратность - 32 и 16. ну или оба 16.
и размер больше 720 вроде бы все равно железные плееры проигрывать не будут, смысл xvid значительно теряется.
Это по высоте ограничение, а по ширине пойдёт. Ну а размер такой получается после обрезки всякого мусора, ради старых непропатченных железных плееров я ни больше, ни меньше обрезать не хочу.
ooik
есть такой фильтр - называется ресайз. идет с любым виртуал дабом. там же есть нулл трансформ - для обрезки полос.
и потом, как-то сомневаюсь, чтобы у тебя исходник шел больше, чем 720/576. если только не HD - но извини, не похоже. так что непонятен смысл такого увеличения картинки.
жаль, фильмы наверное интересные, качество даже на такой картинке приличное, но переделывать под
Цитата:
старых непропатченных железных плееров
не хочется потом.
почему бы не взять размер 640/480 ?
544*576 записывается картинка, так что с ресайзом я знаком, и картинка не увеличена. Опять же говорю, что если подгонять под стандарты после обрезки, то пропорции не будут соблюдены.
это вообще-то не страшно. половина людей делает и 1.55/1 и 1.63/1 и т.п. делай так - бери 768/576, обрезка, потом подсчитывай ратио. и потом ресайз с этим ратио.
ooik https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2192301
поищи вот в этой раздаче моей, где три варианта размера - овальность и огурцовость.
при выставленном аспект пикселя 1:1 никаких искажений нет. просто картинка будет без полос. естественно при просмотре они будут.
а вот если пытаться изменить после обрезки аспект на привычные тебе 1,33 - и будут головы-огурцы и прочее.
ooik
а ты почаще заглядывай в настройки кодека xvid. есть пал 4:3, есть пал 16:9, есть нтсц 4:3, есть нтсц 16:9.
вообще-то 544/576 - это и есть анаморф. и картинка у тебя что-то типа 791/576.
а вообще - 768/576, чтоб не париться.
Это по высоте ограничение, а по ширине пойдёт. Ну а размер такой получается после обрезки всякого мусора, ради старых непропатченных железных плееров я ни больше, ни меньше обрезать не хочу.
А мя ради таких форматов фильмов негорю желанием покупать новый комп..поскольку такие форматы у мя с трудом перевариваются.
BBK DV828X (828X-06-0618) - видео не показывает,только звук. На компе все нормально. За исключительную раздачу (бесплатно нигде больше не нашел) - БОЛЬШОЙ ПЛЮС и огромная благодарность !!! За недоработку (с бытовыми проигрывателями DVD) - небольшой минус.
• Для ASP кодеков (DivX/XviD/3ivX/...)
- Предельно допустимые габариты кадра для видеодорожки : 720 по горизонтали и 544 по вертикали.
- Предельно допустимый битрейт для видеодорожки: 2300-2400Kbps
Перевод закадровый, двухголосый, проффесональный.
Ну не совпадают, не судьба - тут же сомнительно.
У нас ни dvd, ни его формата нету. Зачем мне такое изобилие?
Фильм на любителя. Есть такие любители смотреть на крутых хороших парней. Но самое неприятное - перевод.
Английский,конечно, богатый язык, но буквальный, или неграмотный перевод уши режет.
Простите, но БУШМЕНЫ в Австралии не живут, НЕОНЫ и БАРБУСЫ - пресноводные рыбы, а рыба-бабочка - это совсем не то, что показано в фильме.
Это только после двух серий и не все запомнил.