Спаркхаус / Sparkhouse / серии 1-3 из 3 / (Робин Шепперд / Robin Shepperd) [2002, Великобритания, драма, мелодрама (BBC), DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

ellebo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ellebo · 28-Сен-09 20:02 (16 лет назад, ред. 29-Сен-09 17:59)

Спаркхаус / Sparkhouse
Год выпуска: 2002
Страна: Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 180 мин.
Перевод: субтитры
Субтитры: русский, английский
Режиссер: Робин Шепперд / Robin Shepperd
Сценарий: Салли Уэйнрайт / Sally Wainwright
В ролях: Сара Смарт...Кэрол Болтон, Джозеф Макфедден...Эндрю Лоутон, Алан Армстронг...Ричард Болтон, Николас Фаррелл...Пол Лоутон, Селия Имри...Кейт Лоутон, Ричард Армитидж...Джон Стэндринг, Абигайль Джеймс/Холли Грейнджер...Лиза Болтон, Камилла Пауэр...Бэкки Лоутон
Описание:
Кэрол Болтон - смелая, страстная и безрассудная молодая женщина,с которой жизнь обошлась очень круто. Она живет на захудалой ферме Спаркхаус вместе с отцом-алкоголиком Ричардом, безответсвенной матерью Сью и младшей сестрой Лизой.
Кэрол с детства влюблена в своего соседа Эндрю Лоутона. Любовь Эндрю и Кэрол - не простая юношеская увлеченность. Их страсть безудержна, сильна, безгранична, как окружающая природа. И все это в один момент рушится, когда открывается тайна из прошлого обитателей фермы Спаркхаус. Родители Эндрю, которым известна эта страшная тайна, плетут интриги, чтобы разлучить молодых влюбленных.
Проходят годы. После смерти отца и женитбы Эндрю на другой женщине, Кэрол ищет утешения (от себя добавлю - и денег) у Джона Стэндринга, работника фермы, чтобы защитить свою семью и ферму. Кажется, когда все против них, Эндрю и Кэрол уже никогда не суждено быть вместе. Но когда страсть столь сильна, может ли что-нибудь остановить их?
Carol Bolton and Andrew Lawton have been in love since junior school. Neighbours and soul-mates, things should be perfect.
Unfortunately, life has dealt Carol a raw deal. She lives hand-to-mouth on Sparkhouse farm with her drunken, abusive father Richard.
The secrets that have been buried among the chaos of the family home at Sparkhouse farm are working their way into the open. Andrew's parents plot and scheme, using knowledge of a terrible secret to drive a wedge between the young lovers.
The years pass and with everyone and everything against them, Andrew and Carol seem fated to be apart.But with passions flowing so strong, can anything dam their love?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 672x368 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps
Скриншоты
Доп. информация:
На раздаче обычно: 20.00-24.00 по киевскому времени (будни), 11.00-24.00 (выходные)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Quimica · 28-Сен-09 20:16 (спустя 14 мин.)

ellebo, все три серии одним файлом?
[Профиль]  [ЛС] 

Extensa69

Стаж: 17 лет 4 месяца

Extensa69 · 19-Окт-09 10:20 (спустя 20 дней)

ellebo
Спасибо. Фильм очень захватывающий. Такая любовь рушит и губит все вокруг.
Пока смотрела было и раздражение на главную героиню, и жалость к ней, и уважение к ее самоотреченности.
Но больше всего мне жалко героя Армитейджа- Джона. Вот уж попал под раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

TANYAWITE

Стаж: 18 лет 11 месяцев

TANYAWITE · 07-Ноя-09 19:38 (спустя 19 дней)

Спасибо. Фильм оставляет сильное впечатление. Да, действительно. героя Ричарда очень жаль. Он как всегда на высоте! Жаль, что его не так много в кадре, как хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jastinnne · 20-Ноя-09 20:14 (спустя 13 дней)

Очень хочу посмотреть этот фильм но с моим рейтингом я смогу его скачать только через пол года . ellebo Могу я спросить , не планируете ли Вы загрузить этот фильм на другие ресурсы? Возможно на файлообменник?
[Профиль]  [ЛС] 

OliL

Стаж: 15 лет 10 месяцев

OliL · 01-Дек-09 21:16 (спустя 11 дней)

Спасибо! Наконец-то посмотрю целиком весь фильм. Замечательные актеры и первая крупная роль Ричарда!
[Профиль]  [ЛС] 

Poliana333

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Poliana333 · 23-Янв-10 22:30 (спустя 1 месяц 22 дня)

А мне фильм не понравился. Это не любовь, а эгоизм, одержимость. И вообще, я не могла понять эту Кэрол. Ну, отец пьет, но почему она живет сама как алкоголичка, почему у них такой дом грязный, с рваными обоями и т. п. Здесь написано, что родители Эндрю плетут интриги... Да им из-за такой сумасшедшей Кэрол давно надо переехать жить в другое место. Так что мне жаль их, жалко жену Эндрю Кейт, Джона и Лизу. И ещё, я в шоке от героини когда она из-за мести повесила собачку... Ей действительно надо лечиться.
[Профиль]  [ЛС] 

zlatoPo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zlatoPo · 18-Мар-10 04:04 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 18-Мар-10 11:57)

Poliana333, родители алкоголики направляют своих детей на разрушительное восприятие действительности. А когда всё деструктивно внутри, - снаружи (в квартире) тоже бардак. Да и в жизни тоже. Видела много примеров.
[Профиль]  [ЛС] 

metatron_27

Стаж: 16 лет 7 месяцев

metatron_27 · 30-Мар-10 06:52 (спустя 12 дней)

очень понравился. сильный фильм. и захватывающий. спасибо всем, кто трудился над релизом!
[Профиль]  [ЛС] 

romaniy

Стаж: 16 лет 2 месяца

romaniy · 31-Мар-10 09:31 (спустя 1 день 2 часа)

Сказать просто, что фильм мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, значит не сказать ничего....
Фильм просто шикарный, а как играют свои роли главные герои, ну это выше всяких похвал!!!!
Смотреть всем обязательно! Спасибо за такой подарок! В коллекцию однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

timofeikatima

Стаж: 15 лет 11 месяцев

timofeikatima · 01-Июн-10 16:53 (спустя 2 месяца 1 день)

А ежели бы Эндрю не струсил и женился на Кэрол, все было бы "в шоколаде", т.ч. за что боролся, на то и напоролся...
[Профиль]  [ЛС] 

узурия

Стаж: 15 лет 4 месяца

узурия · 20-Июл-10 20:58 (спустя 1 месяц 19 дней)

ellebo
огромное спасибо за замечательный фильм,прекрасное качество и перевод! смотрела на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

BJDim

BJDim · 02-Окт-10 18:03 (спустя 2 месяца 12 дней)

Фильм просто круть неимоверная. Если до начала просмотра правильно настроиться(...Nick Cave например), а не просто там после работы или универа...то вообще можно эмоциональный шок получиться и начать задыхаться))
[Профиль]  [ЛС] 

Joan_Madou

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Joan_Madou · 16-Янв-11 20:31 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 28-Мар-11 00:00)

большое спасибо!!! я так возненавидела главную героиню! актриса молодец, что создала такого персонажа, но, с другой стороны, мне было очень тяжело смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

MIMDML

Стаж: 15 лет 2 месяца

MIMDML · 18-Фев-11 21:50 (спустя 1 месяц 2 дня)

Очень хороший фильм. Советую смотреть всем от 17 лет и старше. Мне уже намного больше, чем героям этого фильма.
Выражать сочуствие, в первую очередь, надо родителям Эндрю!!! Их сын был всегда - образован, воспитан, почтотелен и все, что они от него хотели получить. Но он не смог остаться счастливым, выполняя все их наставления, так же как и они сами не были счастливы, придерживаясь своим иделам! Быть правильным по отношению к общественному мнению не всегда означает быть счастливым!
Керол сможет прожить свою жизнь с Джоном достаточно счастливо , т.к. она даст достойную жизнь свому ребенку, а счастье своего ребенка- есть одна из составляющих счастья матери.
Отец Эндрю, в сравнении с матерью, более чувствительный и душевный человек (он может общаться с человеком, не принятым в их круг), хотя он и связан МУЖСКИМИ обязательствами по отношению к семье и не может быть счастлив, т.к. в свое время поддался общественному мнению.
И надеюсь, Керол не допустит ошибок, допущенных родителями Эндрю, по отношению к своим детям.
[Профиль]  [ЛС] 

IrinaStank

Стаж: 15 лет 9 месяцев

IrinaStank · 24-Мар-11 02:32 (спустя 1 месяц 5 дней)

подсела и я на Ричарда Армитажа)) теперь выискиваю все, что можно с ним посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Елизавета_Р

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Елизавета_Р · 01-Май-11 20:24 (спустя 1 месяц 8 дней)

Отличный фильм!
Спасибо автору раздачи и всем сидам!
А как забавно было посмотреть на девочку, которая сейчас играет Лукрецию Борджиа...
(Холли Грейнджер - Лиза)
[Профиль]  [ЛС] 

krus220

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krus220 · 17-Авг-11 12:03 (спустя 3 месяца 15 дней)

фильм просто супер! супер! сижу дома, смотрю один за другим, все уже смешалось, мало что вызывает интерес, а еще меньше переживания... но этот фильм.... он настолько зацепил за живое. Может одержимость, может эгоизм, не знаю... а что если просто любовь? там самая? одна на миллион????
игра актеров просто потрясает, веришь им на все 100%. Главная героиня просто создана для этой роли!
Огромное спасибо раздающему и создателям субтитров. Как хорошо что фильм именно с субтитрами, а не с озвучкой!
[Профиль]  [ЛС] 

puzika

Стаж: 17 лет 8 месяцев

puzika · 29-Авг-11 20:31 (спустя 12 дней)

Спасибо. Если бы у моего папани работал Армитаж, то я на МакФеддена и не взглянула бы...
[Профиль]  [ЛС] 

krus220

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krus220 · 30-Авг-11 08:07 (спустя 11 часов)

puzika писал(а):
Спасибо. Если бы у моего папани работал Армитаж, то я на МакФеддена и не взглянула бы...
с этим трудно спорить)))))
[Профиль]  [ЛС] 

магад

Стаж: 17 лет 6 месяцев

магад · 02-Сен-11 07:44 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 02-Сен-11 07:44)

Фильм и правда цепляет, огромное спасибо за раздачу и перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tmsolo

Стаж: 16 лет 1 месяц

tmsolo · 08-Сен-11 07:59 (спустя 6 дней)

KURTka писал(а):
большое спасибо!!! я так возненавидела главную героиню! актриса молодец, что создала такого персонажа, но, с другой стороны, мне было очень тяжело смотреть.
А за что ее ненавидеть???За страшную судьбу,которая ей выпала???Ни матери рядом,которая бы оберегла,девченка выживала как умела,и с такими трудностями ей удалось подняться и не сломаться окончательно У меня стойкую неприязнь вызвал Эндрю,трус и предатель,если так любил,почему не поддержал,устроив свою жизнь, все пытался ее искаверкать Правильно она сказала на его фразу "Мы бы могли быть так счастливы,ты и я..."И кто в этом виноват???И родители Эндрю могли бы ее вырвать из ее ужасной семейки и дать девочке шанс на счастливую жизнь в любви Фильм потрясающий,в конце обрыдалась...Очень понравились параллели с Грозовым перевалом,такую любовь действительно редко встретишь,губящую и всепоглащающую...
[Профиль]  [ЛС] 

Дон Карлос 2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Дон Карлос 2 · 19-Ноя-11 11:57 (спустя 2 месяца 11 дней)

Киевлянин, а мож все таки еще на украинский переведеш?
[Профиль]  [ЛС] 

Ledi30

Ledi30 · 14-Янв-12 02:04 (спустя 1 месяц 24 дня)

А в природе вообще фильм этот существует с озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Magnanimous79

Стаж: 13 лет 1 месяц

Magnanimous79 · 25-Мар-13 02:07 (спустя 1 год 2 месяца)

Ledi30 писал(а):
50490191А в природе вообще фильм этот существует с озвучкой?
Да, недавно появился этот фильм с озвучкой, здесь его можно скачать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4302092
[Профиль]  [ЛС] 

julietik77777

julietik77777 · 01-Май-13 16:45 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 01-Май-13 16:45)

Фильм очень понравился, не берусь судить, кто прав, кто виноват...
Как гласит окситанская пословица:"Бежать ты можешь, убежать не сумеешь", так и получилось с главными героями.
Великолепные актеры, все без исключения, даже Алан Армстронг, которого я уважаю, сыграл такого отталкивающего типа.
Огромное спасибо за фильм и перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

ivnekrasova

Стаж: 15 лет 4 месяца

ivnekrasova · 28-Июн-13 00:27 (спустя 1 месяц 26 дней)

Мне тоже фильм очень понравился. И героиня тоже. Она как раз последовательна в своих поступках. Раздражение и неприятие вызвал главный герой. Это он, а не она, все разрушил. Он ее сначала предал, а потом не давал жить дальше. Не очень поняла также, почему этот фильм критики называют "современной версией "Грозового перевала". Героиня совсем не Хитклифф. Он да, целенаправленно рушил жизни всем вокруг и всех ненавидел в ответ на то, что Кэтрин его предала. Тут героиня совсем другая. Она просто пытается выжить в сложившихся условиях. Не она разрушает его семью, а он сам, она в общем-то честна с Джоном, она заботится о Лизе... Не понимаю, почему она может вызывать неприятие...
[Профиль]  [ЛС] 

all.sh2010

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

all.sh2010 · 28-Сен-13 21:20 (спустя 3 месяца, ред. 21-Окт-13 15:15)

Начала смотреть фильм не будучи уверена , что досмотрю его до конца - не понравился выбор актеров на главные роли . Но была просто потрясена игрой Сары Смарт и Джозефа Макфеддена !Смотрела фильм , не прерываясь , и еще очень долго оставалась под впечатлением ! Для меня этот фильм , помимо перечисленного в других постах , является еще и прекрасной иллюстрацией того, насколько разрушительной может быть страсть , причем , независимо от уровня образования , социального положения и пола индивидуума.
[Профиль]  [ЛС] 

OwlKesha

Стаж: 10 лет 10 месяцев

OwlKesha · 26-Янв-15 22:01 (спустя 1 год 3 месяца)

Какой захватывающий фильм. Первый раз начала смотреть, думала, посмотрю эпизоды с Ричардом, но так увлеклась и просмотрела его с начала до конца уже несколько раз. Герой Ричарда внушает большое уважение, а Кэрол сначала раздражает, а потом возникает сочувствие к ней. Она прямая и честная, несмотря на обстоятельства. А ее возлюбленный Эндрю просто бесит, особенно в конце фильма - инфантильный недоросль.
Огромное спасибо за возможность смотреть этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

annatuzova

Стаж: 11 лет 10 месяцев

annatuzova · 27-Дек-18 12:11 (спустя 3 года 11 месяцев)

Прошу дать возможность скачать фильм! Судя по отзывам - то, что надо на новогодние каникулы, раздайте, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error