Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door « Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить. » Год выпуска: 1997 Страна: Германия, Бельгия Жанр: боевик, комедия, драма, криминал Продолжительность: 01:28:56 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Томас Ян / Thomas Jahn В ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке, Мориц Бляйбтрой, Хуб Стапель, Леонард Лэнсинк, Ральф Херфорт, Корнелия Фробе, Рутгер Хауэр, Кристиана Пауль Описание: Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы. Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.
sky_limit
Думаю русских дубляжей на этот фильм не так уж и много, так что тут такой же, как и везде. А ОРТшный он или нет я не знаю тем более, дубляж лично у меня при просмотре претензий не вызвал.
На небе только и разговоры что о море, и о закате...Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром и невидимым светом,словно от свечи горит где то в глубине... Лучший фильм!
Спасибо за раздачу.
Но фильм бредовый, по-детски предсказуемый, постный,неинтересный. Вообще, кроме этого, сказать про него нечего.
Мне например фильм понравился. Очень даже интересный,может предсказуемый,но он от этой предсказуемости ничего не теряет. К примеру вот описание фильма " Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. ." А как он может быть не предсказуем?
Обалденный фильм!!!! Немедленно поставлю на закачку!!!! Жаль главных героев, но а что им еще остается, кроме как оторваться по полной и взять от жизни ВСЁ?!!! PS извините, нашел покачественней.... Но фильм супер!
вроде хороший фильм, но некоторые примитивные/наивные моменты портят впечатление. Дурацкие перестрелки, наивные полицейские...еще тупые разводы, которые кочуют из фильма в фильм.
вроде хороший фильм, но некоторые примитивные/наивные моменты портят впечатление. Дурацкие перестрелки, наивные полицейские...еще тупые разводы, которые кочуют из фильма в фильм.
Примитив/наивность- не всегда плохо. Все зависит от того, как подано
Супер-пупер умные фильмы бывают скучными до ужаса.
Один из самых классных фильмов, что я просмотрел! Жаль, концовка у фильма такая печальная....Все время надеешься на чудо, что главные герои останутся живы.....
Качество и перевод отличные!
СПАСИБО!
Один из самых классных фильмов, что я просмотрел! Жаль, концовка у фильма такая печальная....Все время надеешься на чудо, что главные герои останутся живы.....
Качество и перевод отличные!
СПАСИБО!
Это же не американский фильм, тут хэппи-энд не обеспечен.
А фильм - классика, смотреть можно не один раз. Один из самых лучших фильмов, как по мне.
Это не просто фильм - это филь ЛЕГЕНДА, которую мы будем пересказывать и показывать своим детям, что бы научить их быть добрыми и ценить жизнь, а они будут показывать этот фильм своим детям, а они своим....и так будет всегда, пока будет жизнь и любовь на этой планете...
Впервые я посмотрел эту легенду с моим лучшим другом Артемом за день до защиты диплома и за неделю до службы в армии...Я отслужил....а Тёмка умер, от рака, в день своего рождения 16 сентября 2001 г....я так и не дозвонился в тот вечер до него....узнал, только на следующий день... Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и верешь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губу зжет подруги поцелуй, пропитанный слезой............................................... P.S. Спасибо автору Scarabey .........я смотрел его много раз и посмотрю еще....