Незря проделана работа по повторной оцифровке, большое спасибо! Очень хотелось бы, чтобы и Антонова постигла та же самая участь- "Крыша дома твоего" вполне этого заслуживает!
flasher74
Ок, рад что понравилось
Но как по мне, то звук на Audigy 2 тоже интересный, более басистый и широкий, но немного размытый...выложил этот вариант, т.к. там каналы перепутаны
Насчет басов- согласен- как то их совсем немного на фоне изобилия ВЧ, ну а что с Антоновым?
Антонова можно попробовать с шуриком...я уже пытался на 440-й, но отдал предпочтение старому рипу...возможно с этой головой будет лучше...но я бы пока не торопился, т.к. хочу заказать гибридный корректор и надеюсь, что он будет лучше чем этот
Чуток ранее скачал этот же альбом, но в варианте 24/48 (а также японское переиздание) .
Звучание винилового рипа не впечатлило
Студийный "японец" звучит достойно. Спасибо за качественно проделанную работу (пока еще судя по спектру и уровню).
Этот аудио-материал очень хочется заполучить. Вот только скачать не могу - что-то не находятся источники...
NoOneIsThere
Огромная признательность за неустанную работу по приобщению широких народных масс к качественному звуку уже несколько подзабытого винила! А вопрос вот такой- будет ли производиться переоцифровка винила ( в частности, практически всего Judas Priest , оцифрованного в формате 24/48) в формат 24/96?
В любом случае, большое спасибо за всю ту работу, которая уже проделана!
Скажу что звук с винила потрясающий =)) Верхний диапазон это нечто, тарелки звучат как надо,а вокал Роба просто завораживает. Сцена субъективно даже шире и глубже чем в оригинальном CD, не говоря уже о еретических ремастерах.
NoOneIsThere Снимаю шляпу и низко кланяюсь пред Вами , работа просто перфектная ( особенно , учитывая аппаратуру ) !
Начиная с заглавной вещи ( не скрою , что это моя найлюбимейшая музыкальная композиция ) , создается впечатление , что у Трэвиса хай-хэт не тот , что в CD-Audio вариантах , а у Даунинга с Типтоном примочки овердрайва настроены по другому !
Отдельной строчкой в моих впечатлениях стоит прорисовка вокала ВЕЛИКОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ЛЫСАЧА , Роба ! Как же четко идет вокал ! Я даже не могу подобрать правильных выражений , чтоб не сгладить столь качественную звуковую картину !
Да , она может и по-уже по частотному диапазону и не так сильно давит ударная установка ( бочки ) ! Но , черт возьми , живо все на столько , что просто пи.... !!!!! Браво Винилу и конечно же автору столь кропотливой работы !
NoOneIsThere
Вот огромное спасибо! Уважил так уважил!
Честно скажу, заноза в ж... э..э в сердце сидела аж с самого 1990 года, когда после затертого до дыр и слитого винила, приобрел американский CD... и всё опустилось от дерьмового звучания, зажатого давящего звука с жестяными высокими частотами и полным отсутствием низов, смирился, думал ремастер 2001 будет лучше, да куда там, ещё большее дерьмо. А здесь - сказка! Не скажу, что фанат винила, но некоторые вещи звучат тока на нём. На вскидку кроме пайнкиллера - Helloween первый кипер, Manowar 88, Раннинги 89, UDO 90. Не скромный вопрос - есть на виниле? Ага, Мановар и Кипера нашел!
Ещё раз спасибо!!!
А их вечером вообще по нулям было:( А вообще огромное вам спасибо за рип, звук замечательный! Блин, сижу сейчас переслушиваю в какой раз... Звук просто БОМБА!!!
Извините, только сейчас заметил, что не в той теме писал:) Звук, кстати, сильно отличается от 24 бит/48 кгц. Особенно ВЧ!))) И, да, вокал Роба сильно здесь выделяется. Но вот мне кажется, что гитары в той раздаче звучали немножко отчетливее))) В любом случае оставлю оба варианта, оба классные. Спасибо Релизеру! пожалуй, качну еще потом у вас Пристов)