Оно. Стивен Кинг / It. Stephen King's Год выпуска: 1990 Страна: США, Канада Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 1:33:51 + 1:33:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Томми Ли Уоллес / Tommy Lee Wallace В ролях: Джон Риттер /John Ritter/, Гарри Андерсон /Harry Anderson/, Тим Карри /Tim Curry/, Оливия Хасси /Olivia Hussey/, Аннетт О'Тул /Annette O'Toole/ Описание: Оно пожирает маленьких детей, затаскивает их под землю. Оно является детям в виде страшного, зубастого клоуна с воздушными шариками. Но семеро детей маленького городка объединяются и дают отпор чудовищу, меняющему свой облик. Кошмар возвращается через несколько лет, и им всем приходится снова собраться вместе - Оно вернулось. Только вместе можно побороть свой страх и дать отпор хулиганам - только вместе можно побороть ОНО, ибо питается ОНО всем тем плохим и гадким, что затаилось в них... Качество: 2 x DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио #1: English (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps Аудио #2: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 384Kbps Аудио #3: Russian (DTS, 6 ch) 768Kbps Субтитры: English
Согласен, что диски раздуты и DTS - только маркетинговый ход, да и битрейт русской дорожки в АС3 завышен, но я не стал ничего менять, выложил как есть.
Авторов данного релиза я не знаю, может, кто подскажет, на коробке такой значок (мысленно позолотите тиснение)
Блин, безумно интересно, когда же IT, Red Rose и The Stand появятся в более или менее приемлемом качестве? Интересно, это вообще когда-нибудь произойдет? ((( Квадратные рипы и такие же двд-варианты просто убивают своим качеством
Блин, безумно интересно, когда же IT, Red Rose и The Stand появятся в более или менее приемлемом качестве? Интересно, это вообще когда-нибудь произойдет? ((( Сомневаюсь, что фильмы, снятые для ТВ появятся в лучшем качестве.
кто скажет про реальное качество - как оно? нормальное?
Если бы у меня не было этих дисков, то я бы выкинул DTS и записал на две однослойных матрицы.
Качество картинки от сжатия не сильно бы пострадало. Сейчас видео достойно четверки и после сжатия останется твердая четверка.
я себе эти диски сконвертировал в н264, 2 мбит поток видео, звук 5.1 ас3 из этого дтс-а, экономия места капитальная, размер самого видео-1.4 гб,+ звук имхо, диски в таком виде держать бысмысленно, много места а качество на 4
у меня такой вопрос я смотрел через PowerDVD player и у меня там оригинальное звучание громче перевода, что не есть хорошо. Может кто посоветует где поколдовать с настройками или какой-то другой проигрыватель где лучше будет, или на данной раздаче в любом случае так будет?
Фильм-позорище... Это ни в коем случае не относится к автору раздачи, а исключительно к недорежиссеру, испохабившему, наверное, лучшую книгу Стивена Кинга. Интересно, кто ему ее так коряво пересказал, поскольку однозначно сам он с первоисточником не удосужился познакомиться...
Фильм-позорище... Это ни в коем случае не относится к автору раздачи, а исключительно к недорежиссеру, испохабившему, наверное, лучшую книгу Стивена Кинга. Интересно, кто ему ее так коряво пересказал, поскольку однозначно сам он с первоисточником не удосужился познакомиться...
Да полно таких экранизаций и не только у С. Кинга. Книга как правило всегда лучше, за редким исключением.
Только что закончил просмотр данного "шедевра", который в Википедии охарактеризован как "Наиболее известные и характерные фильмы ужасов" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ужасы#.D0.9D.D0.B0.D0.B8.D0.B1.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0....1.81.D0.BE.D0.B2) - и 1) кто только мог эту лажу назвать фильмом ужасов, тем более наиболее известным и характерным, 2) кто из продюссеров мог дать деньги на создание этого эталона бездарного, безвкусного и ужасного кинотворчества (ибо ужас здесь только в том, что это вообще появилось на свет божий), 3) как меня сподобило потратить на это 3 часа времени в субботу, да еще и выслушивая от жены вполне справедливую критику?
Они все плавают